![]() |
[QUOTE=LenaN;1499190]А я на ночь не буду отказываться от подгузов. А то у нас будет сплошное переодевание и подмывание. Только днем хочу начинать обходиться без памперсов.[/QUOTE]
а зачем ты так рано собираешься отказываться? |
[COLOR="Red"][B]ВАНЮШЕНЬКУ И НАСТЮШЕНЬКУ С ДАТКАМИ!!![/B][/COLOR] Растите умненькими и здоровенькими!!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1499399]а зачем ты так рано собираешься отказываться?[/QUOTE]
Жалко дочу! мы когда памперс меняем, она выпрыгнуть из него готова, так он ей надоедает!Мы тоже часто лужицы устраиваем (и все остальное):girl_haha: . Не знаю, может быть меня надолго пока и не хватит, но попробовать хочу. Я с мальчишками раньше подгузы только на прогулку надевала и на ночь. Почему бы и сейчас не попробовать? |
[QUOTE=LenaN;1499209]Ринуся, я решила серьезно заняться волосами (и не только)! Весна на дворе, витаминов не хватает, а из нас все малявки высасывают. Вот и сбрасываем все лишнее (волосы), а ненужное (кг) чего-то никак не хотят уходить. Буду с завтрашего дня заниматься над собой. Вот только думаю, как скажутся физические нагрузки на лактацию? Проблем не будет?:-[ ][/QUOTE]
ой я тоже бы с радостью занялась бы... у меня от не хватки витаминов уже проблемы начались вот только не получается никак врачи не разрешают кормить грудью при назначении лечения и принятия витаминов даже педиатр сказала переходить на ИВ вот потихоньку перевожу Ренальку... а про физ. нагрузки пока незя после 6 месяцев... |
[QUOTE=Ринуся;1499513]ой я тоже бы с радостью занялась бы... у меня от не хватки витаминов уже проблемы начались вот только не получается никак врачи не разрешают кормить грудью при назначении лечения и принятия витаминов даже педиатр сказала переходить на ИВ вот потихоньку перевожу Ренальку... а про физ. нагрузки пока незя после 6 месяцев...[/QUOTE]
Да-а-а, жалко конечно, и тебя, и Реналика... это когда молока недостаточно, еще не так обидно переводить на ИВ, а тут... Ринуся, желаю тебе поскорее поправиться. Если не секрет- в чем причина лечения? Может быть, ты раньше писала, извини, я не помню. |
[QUOTE=Катюша_спб;1499399]а зачем ты так рано собираешься отказываться?[/QUOTE]
хорошенькая линеечка! а я вот тоже не откажусь! Тем более меррисы и муны - отличные подгузы! |
[QUOTE=Venera;1499699]хорошенькая линеечка! а я вот тоже не откажусь! Тем более меррисы и муны - отличные подгузы![/QUOTE]
спасибо!!! а я и не пробовала ни меррисы ни муны:( слишком дорого:( |
[QUOTE=Катюша_спб;1499805]спасибо!!! а я и не пробовала ни меррисы ни муны:( слишком дорого:([/QUOTE]
а у вас утконос есть? там недорого |
Всем привет. Вообще нет времени в интет заходить, перечитать все на форуме невозможно.
Я к вам хочу обратиться с вопросом, который уже раньше поднимался - смеси. У меня Настя стала очень мало есть молока, врач сказала, что прикорм можно только через 2 нед вводить, а сейчас смесью докармливать. Вот купила смесь Хипп, а она ее не ест:( . Кто-нибудь пробовал эту смесь, как ее малыши едят? Или может не стоит сразу много давать, а сначала понемногу как прикорм смесь вводить? |
[QUOTE=Venera;1499826]а у вас утконос есть? там недорого[/QUOTE]
неа,у нас Дети,Здоровый малыш,Лукоморье. А сколько это недорого? |
Настеньку и Ванечку с датками!!!!
|
[QUOTE=len4ik;1496911]Такой спальник это весч! У меня у старшей такой был. Не надо вставать укрывать малыша как с одеялом:)))[/QUOTE]
да вещь хорошая, но скоро совсем тепло будет и будет к сожалению жарко, еще бы потклад отстегивался было бы вообще клево.... А производство Германия, у нас магазин немецкий есть там и купили... |
[QUOTE=LenaN;1499605]Да-а-а, жалко конечно, и тебя, и Реналика... это когда молока недостаточно, еще не так обидно переводить на ИВ, а тут... Ринуся, желаю тебе поскорее поправиться. Если не секрет- в чем причина лечения? Может быть, ты раньше писала, извини, я не помню.[/QUOTE]
у меня сильно немеют руки бывает что даже ложка из рук падает потому что не чувствую в это время вообще... ладони горят..боль противная такая... а уколы которые прописали полностью всасываются и передаются через молоко (поэтому наш педиатр сказала что не желательно лучше тогда перевезти на ИВ)...Вот я постепенно перевожу но очень тяжело он стал так капризничать плакать...:( без тити... [QUOTE=zaj4onok;1499892]Всем привет. Вообще нет времени в интет заходить, перечитать все на форуме невозможно. Я к вам хочу обратиться с вопросом, который уже раньше поднимался - смеси. У меня Настя стала очень мало есть молока, врач сказала, что прикорм можно только через 2 нед вводить, а сейчас смесью докармливать. Вот купила смесь Хипп, а она ее не ест:( . Кто-нибудь пробовал эту смесь, как ее малыши едят? Или может не стоит сразу много давать, а сначала понемногу как прикорм смесь вводить?[/QUOTE] я по немножку начала... лучше много сразу не давать... вдруг смесь не подходит... маленько дай и посмотри как себя будет чувствовать... я так делаю.... |
[QUOTE=Ринуся;1500003]у меня сильно немеют руки бывает что даже ложка из рук падает потому что не чувствую в это время вообще... ладони горят..боль противная такая... а уколы которые прописали полностью всасываются и передаются через молоко (поэтому наш педиатр сказала что не желательно лучше тогда перевезти на ИВ)...Вот я постепенно перевожу но очень тяжело он стал так капризничать плакать...:( без тити...
[/QUOTE] Понятно...Ринуся, держитесь с Реналиком! Желаю тебе поскорее поправиться! |
[QUOTE=LenaN;1500009]Понятно...Ринуся, держитесь с Реналиком! Желаю тебе поскорее поправиться![/QUOTE]
спасибки! :girl_in_love: |
Ринусь а с чем это связано, почему у тебя так руки немеют, у тебя и раньше так было? (Извини за вопросы)
Катюш а ты какими подгузами пользуешься? Меррисы выходят по 12 р. за штуку, а обычные где-то по8-9 р., разница не большая, но японские это вещь конечно, с нашими не сравнится, правда я перестала их покупать, они без резинок и у нас постоянно какашки вытекают из них, а так они мне очень нравились)))) |
Девочки спасибо за комплементы!!!! не мы тоже без подгузов не можем....мы правда голопопим очень часто...я ей когда памперс снимаю он так улыбается.....
Мы как то смеяться перестали....разучились что ли..:( Девочки а сколько ваши малыши спят раз днем и по сколько.....мы чего то последнее время стали спать 2-3 раза всего....вечером может бодрствовать по 4 часа....да и встает теперь в 7 утра стабильно.....2 раза спит по пол час- часу, днем на улице может 2-4 час проспать но это под настроение.....Неужели она уже выросла, как то резко, раньше 1,5 часа еле держалась, а теперь 2 часа это мин.... |
[QUOTE=Ksenia;1500038]Девочки спасибо за комплементы!!!! не мы тоже без подгузов не можем....мы правда голопопим очень часто...я ей когда памперс снимаю он так улыбается.....
Мы как то смеяться перестали....разучились что ли..:( Девочки а сколько ваши малыши спят раз днем и по сколько.....мы чего то последнее время стали спать 2-3 раза всего....вечером может бодрствовать по 4 часа....да и встает теперь в 7 утра стабильно.....2 раза спит по пол час- часу, днем на улице может 2-4 час проспать но это под настроение.....Неужели она уже выросла, как то резко, раньше 1,5 часа еле держалась, а теперь 2 часа это мин....[/QUOTE] Мы 3 раза стали в день спать, а раньш вообще 1 раз спали!:) |
[QUOTE=Малышок 202;1500037]Ринусь а с чем это связано, почему у тебя так руки немеют, у тебя и раньше так было? (Извини за вопросы)
Катюш а ты какими подгузами пользуешься? Меррисы выходят по 12 р. за штуку, а обычные где-то по8-9 р., разница не большая, но японские это вещь конечно, с нашими не сравнится, правда я перестала их покупать, они без резинок и у нас постоянно какашки вытекают из них, а так они мне очень нравились))))[/QUOTE] мне нравятся памперсы нью бэби(пока в 2 влазим) хагиссы нормальные особенно нью борн!!! а недавно вообще купила в гипере их производства по заказу памперсы 72 штуки за 420 руб. боялась чуток что будет аллергия, но нет-ничего и нормальные я бы сказала,я ими только дома пользуюсь,зато нежалко,меняю часто очень! Нет уж чтоб еще вытекало да за такую цену-не надо, у нас и с резинками то часто вытекает:( |
А еще мы сегодня обнаружили что у нас есть ноги, вот теперь все время уходит на попытки дотянуть их до рта, пока получается только носок стянуть и запихать в рот, мы сегодня пока на улицу собирались с меня 7 потов сошло, я ей носки одеваю она рукавицы снимает, я ей рукавицы она в это время носки снимает.....:)) Хулиганка....и мы уже умеем перекладывать игрушки из одной ручки в другую, правда иногда отпускаем игрушку раньше чем зацепимся другой ручкой ну тогда крик на весь дом......
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |