![]() |
Хочу сыночку назвать Ренат, папа пока еще не знает как хочу назвать, но думаю выбор его не сильно обрадует. Как уговорить не знаю. Мне хочется что-нибудь необычное а у него на уме Коли да Юры:-/ :(
|
я вот тоже хотела необычное...в итоге с горем пополам сошлись на Мише..я сначала не оч довольна была...а сейчас смотрю..ему очень идет имя..он такой Мишутка прям)))муж сказал если доча будет то сама назову)))
|
Свекровь сказала не надо на никаких Ренатов:hysteric: !!! Я сказала что тогда вообще назову Вальдемаром (шутка конечно), она сказала что лучше уж Вальдемар:-E . Заела она уже меня какое имя не скажу все ей гггг...
|
[QUOTE=Еленочка Прекрасная;2587103]Свекровь сказала не надо на никаких Ренатов:hysteric: !!! Я сказала что тогда вообще назову Вальдемаром (шутка конечно), она сказала что лучше уж Вальдемар:-E . Заела она уже меня какое имя не скажу все ей гггг...[/QUOTE]
[I] а при чем тут свекровь???это ВАШ ребенок!!![/I] |
[QUOTE=Еленочка Прекрасная;2587103]Свекровь сказала не надо на никаких Ренатов:hysteric: !!! Я сказала что тогда вообще назову Вальдемаром (шутка конечно), она сказала что лучше уж Вальдемар:-E . Заела она уже меня какое имя не скажу все ей гггг...[/QUOTE]
а чё ей вообще говорить?тоже мне нашлась оценщица!пусть сама рожает и выбирает%-0 |
Ну я ей и сказала что вы уже своих назвали как хотели. Просто она очень большое давление на мужа имеет и хочет чтобы я тоже бесприкасловно все выполняла, а я так не могу. Боюсь что мужу на мозг будет капать, а он естественно мне.
|
[B]Лена[/B], Ренат - татарское имя %-0 У Вас есть в семье татары? Оно просто очень узнаваемое, яркую национальную окраску имеет... На Северном Кавказе имя Ренат очень распространенно %-0
|
[QUOTE=Miriam;2588018][B]Лена[/B], Ренат - татарское имя %-0 У Вас есть в семье татары? Оно просто очень узнаваемое, яркую национальную окраску имеет... На Северном Кавказе имя Ренат очень распространенно %-0[/QUOTE]
У меня были в роду татары. И в детстве среди друзей были татары |
[QUOTE=Еленочка Прекрасная;2590748]У меня были в роду татары. И в детстве среди друзей были татары[/QUOTE]
Ну тогда ладно. А фамилия подойдет? Просто у меня сразу с этим именем четкая нерусская ассоциация ;) |
Фамилия у мужа русская, просто я не вижу разницы какое происхождение имени: татарское, руское или греческое и т.д.. Главно чтоб ребеночку подошло, и характеристика имени мне понравилась
|
[QUOTE=Еленочка Прекрасная;2595013]Фамилия у мужа русская, просто я не вижу разницы какое происхождение имени: татарское, руское или греческое и т.д.. Главно чтоб ребеночку подошло, и характеристика имени мне понравилась[/QUOTE]
Ну не знаю... Все-таки должно сочетаться ;) Тем более если мальчик. Женится - фамилию не поменяет. У нас в универе преподавала английский Джульетта Петровна :-[ ] А в группе со мной училась Бобкова Лейла Ивановна %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;2595041]Ну не знаю... Все-таки должно сочетаться ;) Тем более если мальчик. Женится - фамилию не поменяет.
У нас в универе преподавала английский Джульетта Петровна :-[ ] А в группе со мной училась Бобкова Лейла Ивановна %-0 :girl_haha:[/QUOTE] Нет конечно до такого абсурда я не дойду конечно:girl_haha: . Я в поисках еще имени для своего принца. Просто мне обидно что свекровь постоянно на предложения имен реагирует негативом:-E , это уже стало закономерностью и теперь я даже подхихикиваю над ней:girl_haha: |
[QUOTE=Еленочка Прекрасная;2595223]Нет конечно до такого абсурда я не дойду конечно:girl_haha: . Я в поисках еще имени для своего принца. Просто мне обидно что свекровь постоянно на предложения имен реагирует негативом:-E , это уже стало закономерностью и теперь я даже подхихикиваю над ней:girl_haha:[/QUOTE]
Ну просто не надо на это обращать внимания %-0 Но при этом впадать в крайности тоже не надо :girl_haha: Типа: [I]"Ах, вам не нравится Ренат?! Ну все, тогда назову Абдульфарид!"[/I] Все равно назовете так, как захотите ;) Но логика все же должна быть. Я в детском саду просто работала до декрета :girl_haha: Ну такииииие имена есть у деток :-D |
[B]Lolo[/B] У меня сынишку тоже Максимом зовут. Как оказалось в те годы очень распространенное имя (в детсадиковской группе их было 4, и в классе 4). Сейчас надеюсь на второго маленького(маленькую), хотелось бы более редким именем назвать. :)
|
У меня свекровь тоже против всех имен. Мне очень нравится имя Варя (Варвара) она говорит - нет ну это когда у кого-то, но чтоб в семье так кого-то звали - не в коем случае (ну норм. человек?!)))
А вообще я бы сыночка хотела. Как вам [B]Аким Максимович[/B], я прям в восторге от имени Аким, еще мне имя Степа нравится очень, а муж хочет Семеном назвать)) но я прям на Акимушку настроена и все тут)) Как вам? |
да имя должно сочетаться
:) я вот уже девочкам в болталке рассказывала у знакомых получился мальчик [B]Серебряный Рикардо Иванович[/B] просто родители какое-то время жили за границей и под влиянием буржуйской моды )) назвали сына Рикардо получилось что-то с чем-то :-D а я все с именем дочке никак не могу определиться (((( всю голову изломала ой ужас ужас мне Варя оч нравится а муж как-то не очень тут вобще отмочил: "а ласково Варя это как? Вареньице?" пипец.... да вишневое.. согласен на Анну а мне не оч((( а вобще много имен нравится, но ессна только мне одной другим - нравится совершенно другое.... |
[QUOTE=freken;2660405]
мне Варя оч нравится а муж как-то не очень тут вобще отмочил: "а ласково Варя это как? Вареньице?" пипец.... да вишневое.. согласен на Анну а мне не оч((( а вобще много имен нравится, но ессна только мне одной другим - нравится совершенно другое....[/QUOTE] А что, у моей кумы дочка Варя,ей 6 месяцев,так они ее Вареник называют:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2660499]А что, у моей кумы дочка Варя,ей 6 месяцев,так они ее Вареник называют:girl_haha:[/QUOTE]
Ужасть,главно чтобы в не прилепилась подпольная кличка:girl_haha: |
У одной моей знакомой дочка тоже Варя... И зовут они её также, Вареник...
|
[QUOTE=Дэлия;2660499]А что, у моей кумы дочка Варя,ей 6 месяцев,так они ее Вареник называют:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ирик;2660650]У одной моей знакомой дочка тоже Варя... И зовут они её также, Вареник...[/QUOTE] Стоило для этого давать ребенку имя! Чтобы поком, как собачку, называть вареником... :-E |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |