![]() |
Девочки, не знаю что и делать...мы с мужем вечерами друг на друга прям набрасываемся))) а еще долго нельзя...прямо не знаю терпеть хотя бы до месяца или плюнуть на все???
|
потерпи... нельзя....пусть там все востановится... мало ли
|
[QUOTE=Агататочка;1782901]потерпи... нельзя....пусть там все востановится... мало ли[/QUOTE]
У меня просто и швы уже затянулись...там уже даже и не видно, что резали..ну, муж так говорит))) |
Я наверное одна такая больная))) еще и 20 дней не прошло)))
|
нееее... я тож с ума схожу... муж отдельно поэтому спит))))))))))
|
[QUOTE=ksenchik;1782910]Я наверное одна такая больная))) еще и 20 дней не прошло)))[/QUOTE]
Не одна я тоже хочу:bed: хотя у меня швов нет,но я пока боюсь,пускай все востановится !!!И тем более я хочу сначала покрестить ребенка,сделать в церкви вводины но это только через 40 дней после родов....еще терпеть и терпеть!!! |
и сколько собираетесь ждать?
|
[QUOTE=НАТУСИК;1782944]Не одна я тоже хочу:bed: хотя у меня швов нет,но я пока боюсь,пускай все востановится !!!И тем более я хочу сначала покрестить ребенка,сделать в церкви вводины но это только через 40 дней после родов....еще терпеть и терпеть!!![/QUOTE]
А это как-то связано??? Как это может на крещение ребенка повлиять??? Я знаю что в храме читается разрешающая молитва по истечении 40 дней, а что к чему честно говоря не знаю... |
я как востоновится.... а то гляжу туда, а там пипец широко.... но сужается потихоньку
|
Я когда выписывалась мне сказали, что матка уже за лоном...я так понимаю там, где ей и положено быть)))...но у меня еще выделения не кончились...а муж то уже просит..ну, давай, ну хоть разочек, я аккуратненько)))
|
[QUOTE=ksenchik;1782962]А это как-то связано??? Как это может на крещение ребенка повлиять??? Я знаю что в храме читается разрешающая молитва по истечении 40 дней, а что к чему честно говоря не знаю...[/QUOTE]
Ребенка можно по крестить и раньше но мы хотим сразу все сделать,по христианским законам нельзя заходить маме в церковь до 40 дней так же и с мужем спать нельзя только после вводин в церкве,некоторые сначала начинают жить с мужем потом делают водины в храме но это не правильно!! |
[QUOTE=НАТУСИК;1783034]Ребенка можно по крестить и раньше но мы хотим сразу все сделать,по христианским законам нельзя заходить маме в церковь до 40 дней так же и с мужем спать нельзя только после вводин в церкве,некоторые сначала начинают жить с мужем потом делают водины в храме но это не правильно!![/QUOTE]
Про крещение и что в храм заходить нельзя - это я знала, а вот, что спать нельзя даже не слышала...мда...пища к размышлению... А мы сына (Елисея) хотим покрестить, Бог даст, 27 июня -день почетания пророка Елисея...правда это воскресенье..ну, или 26, накануне))) |
Кстати да))) Мы позавчера получили наш первый документ - СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ))))
|
[QUOTE=ksenchik;1783085]Про крещение и что в храм заходить нельзя - это я знала, а вот, что спать нельзя даже не слышала...мда...пища к размышлению...
А мы сына (Елисея) хотим покрестить, Бог даст, 27 июня -день почетания пророка Елисея...правда это воскресенье..ну, или 26, накануне)))[/QUOTE] Мы тоже планируем покрестить 27 июня!!! |
[QUOTE=ksenchik;1783091]Кстати да))) Мы позавчера получили наш первый документ - СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ))))[/QUOTE]
И мы уже дамы со свидетельством о рождении,получили 13 мая!!! |
привет всем!!! мы сегодня тоже первый докУмнет полечим))))
|
[QUOTE=тигромама;1780778]ну и еще[/QUOTE]
:))) такие классные, только у Вари вид замученный, так и просит, чтоб ее поскорее увезли и подальше от РД и наконец (из твоего фото) поняла как крепится автолюлька:))) :))) :))) А я сегодня побывала у ЛОРа и мои худшие подозрения оправдались. У меня действительно отек от сосудосуживающих препаратов, зависимость. Врач назначила Долфин, проторгол и прокалывания слизистой носа. Пока сделала 1 раз, эффекта особого не наблюдается, но врач всилила надежду, что за неделю пройдет. Только не знаю как спать ночью с заложенным на 100% носом:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Шанежка;1783494]:))) такие классные, только у Вари вид замученный, так и просит, чтоб ее поскорее увезли и подальше от РД и наконец (из твоего фото) поняла как крепится автолюлька:))) :))) :)))
А я сегодня побывала у ЛОРа и мои худшие подозрения оправдались. У меня действительно отек от сосудосуживающих препаратов, зависимость. Врач назначила Долфин, проторгол и прокалывания слизистой носа. Пока сделала 1 раз, эффекта особого не наблюдается, но врач всилила надежду, что за неделю пройдет. Только не знаю как спать ночью с заложенным на 100% носом:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Я тоже Долфином спасалась, раза по 3 в день промывала, эффект есть. не за неделю, так за 2 точно пройдет. А еще пиносолом на ночь капала. |
[QUOTE=Юлишна;1783416]привет всем!!! мы сегодня тоже первый докУмнет полечим))))[/QUOTE]
А мы вчера получили, теперь еще надо страховой полис получить и срочно вставать в очередь на д/с, т.к. у нас очереди по 3 года идут, мест в садах катастрофически не хватает |
[QUOTE=Зака;1783501]Я тоже Долфином спасалась, раза по 3 в день промывала, эффект есть. не за неделю, так за 2 точно пройдет. А еще пиносолом на ночь капала.[/QUOTE]
я во время беременности тоже Долфином промывала, но без эффекта, вот и подсела на санорин... теперь слезать надо, а я уже наркоманка |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |