Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

IULICA 06.05.2010 11:28

А у нас планы на выходные почти рухнули, наш папа уезжает в командировку, наверно будем с сыном тухнуть в городе, так хочется на парад его свозить, только жалко папиной шей не будет рядом и вряд ли он что увидет

Батарейка 06.05.2010 11:30

[QUOTE=Катерина К.;1742390]
думаю вообще попробовать поменяться с кем-нибудь на 17 (объяснить и всё такое)
а то даже муж согласился с обеда с работы уйти, чтоб со мной на УЗИ пойти)[/QUOTE]

Ну правильно! Люди то поймут, уступят 17-е число. Как разница, днем раньше, днем позже.

IULICA 06.05.2010 11:34

[QUOTE=Батарейка;1742449]Ну правильно! Люди то поймут, уступят 17-е число. Как разница, днем раньше, днем позже.[/QUOTE]

А на сколько я помню состояние перед дипломом и сколько надо доделать в последний день то днем позже это всегла лучше

Батарейка 06.05.2010 11:40

[QUOTE=IULICA;1742468]А на сколько я помню состояние перед дипломом и сколько надо доделать в последний день то днем позже это всегла лучше[/QUOTE]

Ага, думаю многие согласятся уступить.

*Svetik* 06.05.2010 11:43

[QUOTE=IULICA;1742437]А у нас планы на выходные почти рухнули, наш папа уезжает в командировку, наверно будем с сыном тухнуть в городе, так хочется на парад его свозить, только жалко папиной шей не будет рядом и вряд ли он что увидет[/QUOTE]

Я на эти выходные планы даже и не строю, я 9-го работаю:-/ а 8 и 10 выходная

Батарейка 06.05.2010 11:46

[QUOTE=IULICA;1742437]А у нас планы на выходные почти рухнули, наш папа уезжает в командировку, наверно будем с сыном тухнуть в городе, так хочется на парад его свозить, только жалко папиной шей не будет рядом и вряд ли он что увидет[/QUOTE]

А мы все выходные делаем ремонт. Дверь надо купить в ванную. Тоже в пролете

Janeair 06.05.2010 12:05

[QUOTE=Батарейка;1742537]А мы все выходные делаем ремонт. Дверь надо купить в ванную. Тоже в пролете[/QUOTE]

Да, в Москве и не пробиться на этот парад!!!

IULICA 06.05.2010 12:10

[QUOTE=Janeair;1742646]Да, в Москве и не пробиться на этот парад!!![/QUOTE]

У нас все тухленько, но мальчишке все равно интересно, только боюсь как бы нас там не затоптали

Janeair 06.05.2010 12:14

[QUOTE=IULICA;1742672]У нас все тухленько, но мальчишке все равно интересно, только боюсь как бы нас там не затоптали[/QUOTE]

И у нас тухляк! Хоть и живем 20 мин до Москвы!!! Но ехать в Москву нехоца! Так, что будем тусить в своем городишке, парад правда без боевой техники. зато песни играют по всему городу!!! Ну и салют!

Батарейка 06.05.2010 13:01

Девочки, кто-нибудь уже думал об обезболивании при родах - Эпидуральной анестезии?

Janeair 06.05.2010 13:08

[QUOTE=Батарейка;1742982]Девочки, кто-нибудь уже думал об обезболивании при родах - Эпидуральной анестезии?[/QUOTE]

Я вот, думаю и тоже в сомнениях!!! Короче, из большинсва, многие против, потому, что многие хотят прочувствовать все при родах, так как связь, говорят у малыша с мамой лучше и еще гововрят, после этого немеет "это" место и при родах не чувствуя, когда вылезает малыш, можно ему навредить! Вот и не знаю!

Janeair 06.05.2010 13:09

Кто, что думает???:)

Батарейка 06.05.2010 13:14

[QUOTE=Janeair;1743025]Кто, что думает???:)[/QUOTE]

Не хочу никого пугать, но я первый раз рожала очень трудно и ужасно, хотя по времени быстро. Никогда не забуду те ощущения и ту боль, которую испытывает женщина. Состояние у меня было почти предсмертное, потому что поднялось давление до 200 и меня откачивали в реанимации, 8 часов лежала под катетером. В этот раз я не хочу такого. Вот и рассматриваю все методы обезболивания. Конечно, эпидуралка вредная и последствия от нее бывают всякие. Но лучше уж с ней, чем помирать от мук.

Батарейка 06.05.2010 13:20

[QUOTE=Janeair;1743019] потому, что многие хотят прочувствовать все при родах, так как связь, говорят у малыша с мамой лучше [/QUOTE]

По поводу связи, может она и есть у тех, у кого роды более-менее благополучно проходят. Но мне ребенка выдавили, потому что я была почти в отключке из-за болевого шока. В тот момент я никакой связи не почувствовала и в полуобмороке хотела только, чтобы все это быстрей закончилось. Связь пришла во время первого кормления.

Катерина К. 06.05.2010 13:32

[QUOTE=Janeair;1743019]Я вот, думаю и тоже в сомнениях!!! Короче, из большинсва, многие против, потому, что многие хотят прочувствовать все при родах, так как связь, говорят у малыша с мамой лучше и еще гововрят, после этого немеет "это" место и при родах не чувствуя, когда вылезает малыш, можно ему навредить! Вот и не знаю![/QUOTE]

[B]Я против!!! [/B]Женщина помогает ребёнку появиться на свет. Ему и так куда тяжелее нас (ведь это он проходит через узкие родовые пути). А что будет, когда мама оставит его без этой помощи (не ощущая схваток и всего остального)? Эпидуралку и так делают роженице 1 раз на пару часов, чтобы та отдохнула. Этого вполне достаточно. Тяжело конечно, но во время родов нужно стараться думать о том как "там" ребёнку. Данная мысль не относится к случаю установки системы, поскольку там всё и правда очень быстро, очень больно и с разрезом.
Да и вообще как это выглядит? "Разродите меня доктор как-нибудь сами, а то боли боюсь".

Батарейка 06.05.2010 13:36

У каждого свое мнение на этот счет. Две мои знакомые девочки, прошли через эпидуралку и ни секунды не пожалели, что согласились. Причем им вводили небольшую дозу, а не такую, когда вообще низ не чувствуется. С ними и с их детьми все в порядке.

Ололо 06.05.2010 13:45

А у меня будет кесарево скорее всего. Я его хочу под эпидуралкой, а не под полным)

Катерина К. 06.05.2010 13:53

[QUOTE=Ололо;1743209]А у меня будет кесарево скорее всего. Я его хочу под эпидуралкой, а не под полным)[/QUOTE]

а ведь чаще всего так и делают %-0

Ололо 06.05.2010 13:54

Фу.. только вроде более менее отпустил токсикоз и смогла начать принимать лекарства (мне по состоянию здоровья нужны определенные препараты со второго триместра), так вот какая из всех побочек мне попалась? Конечно, тошнота и рвота!. Вчера вырвало прямо в центре города около универмага... Ели с проезжей части до тротуара добежала.. Сегодня с утра на анатомию не попала, т.к. блевала дома час. +( Видимо, придется добавлять противорвотные(

IULICA 06.05.2010 13:54

[QUOTE=Катерина К.;1743132][B]Я против!!! [/B]Женщина помогает ребёнку появиться на свет. Ему и так куда тяжелее нас (ведь это он проходит через узкие родовые пути). А что будет, когда мама оставит его без этой помощи (не ощущая схваток и всего остального)? Эпидуралку и так делают роженице 1 раз на пару часов, чтобы та отдохнула. Этого вполне достаточно. Тяжело конечно, но во время родов нужно стараться думать о том как "там" ребёнку. Данная мысль не относится к случаю установки системы, поскольку там всё и правда очень быстро, очень больно и с разрезом.
Да и вообще как это выглядит? "Разродите меня доктор как-нибудь сами, а то боли боюсь".[/QUOTE]

Я то же не хочу, когда первый раз рожала даже и не знала о таком и ни кто естественно не предлагал хотя рожала по договоренности, ну наверно кто второй раз идет из предыдущего опыта думает, у меня все прошло нормально, больно конечно, особенно когда в момент схватки врач смотрела, я даже хотела поохать,но была строго остановлена, а моя анастезия была душ, девочки у кого будет возможность проситесь, я там самые сильные схватки пережила, думала вообще не выйду из душевой, но потуги начались, пришлось бежать рожать,

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.