![]() |
РозовыйКатёнок, я так поняла он даже и женат не был,когда начал встречаться с Вами?
|
[QUOTE=Софьюшка;2148047]РозовыйКатёнок, я так поняла он даже и женат не был,когда начал встречаться с Вами?[/QUOTE]
Верно, тогда еще не был женат. |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;2148070]Верно, тогда еще не был женат.[/QUOTE]
простите,ну тогда я вообще не понимаю логику этого мужчины.:-[ ] если он любил Вас,зачем ему надо было жениться на другой? |
да, это вообще я так думаю поступок на его совести О_о
|
Он говорит: я тогда хотел жениться, а ты была еще маленькая, в школе училась...
Да и вообще, он просто наверно поддался стечению обстоятельств. Там сельская местность, все друг друга знают, а он видимо с ней встречался тогда... Скорее всего он к ней был несерьезно настроен, он только из армии вернулся, в голове пока ничего серьезного не было, только мысли о том, как бы и где получше оторваться. А тут все вокруг начали наседать: ну что, когда свадьба, и т.д. Вот он по глупости и решил жениться. Прожили они вместе где-то 2 года, потом его посадили за глупость какую-то на 1 год, он продолжал все это время со мной общаться и понял, что на самом деле только я ему и нужна, и я была практически одна, кто его поддерживал. А эта так называемая женушка даже не приехала ни разу к нему на свиданку, а письма вроде писала... |
[QUOTE=РозовыйКатёнок;2148261]Он говорит: я тогда хотел жениться, а ты была еще маленькая, в школе училась...
Да и вообще, он просто наверно поддался стечению обстоятельств. Там сельская местность, все друг друга знают, а он видимо с ней встречался тогда... Скорее всего он к ней был несерьезно настроен, он только из армии вернулся, в голове пока ничего серьезного не было, только мысли о том, как бы и где получше оторваться. А тут все вокруг начали наседать: ну что, когда свадьба, и т.д. Вот он по глупости и решил жениться. Прожили они вместе где-то 2 года, потом его посадили за глупость какую-то на 1 год, он продолжал все это время со мной общаться и понял, что на самом деле только я ему и нужна, и я была практически одна, кто его поддерживал. А эта так называемая женушка даже не приехала ни разу к нему на свиданку, а письма вроде писала...[/QUOTE] да,сложная история... получается возраст ему мешал на Вас жениться,а встречаться с Вами же не мешал... |
я так поняла возраст там - не главное обстоятельство.
|
[QUOTE=Софьюшка;2148287]да,сложная история...
получается возраст ему мешал на Вас жениться,а встречаться с Вами же не мешал...[/QUOTE] Ну да. Это похоже на правду. Ведь встречались мы потому, что нам так хотелось обоим, а если бы речь зашла о свадьбе - то тут началось бы... Родители мои были бы против такого. Да и я тогда, кстати говоря, была не готова к замужеству, я тогда просто хотела встречаться с парнем, в которого я влюблена... А брак - это все-таки вторая ступень отношений, я тогда до нее еще не дошла. |
[QUOTE=Crazy_Mama;2148306]я так поняла возраст там - не главное обстоятельство.[/QUOTE]
конечно не главное, но впрочем, не самое последнее... |
[QUOTE=albatros;2147047]любовницы возможно, а вот мужики вряд ли сюда заглянут. тут явно преобладают обманутые жены, хотя темка-то для любовниц :party1:[/QUOTE]
Ну, почему же?! Я вот писала одновременно и как любовница женатого мужчины и как обманутая жена. [QUOTE=Crazy_Mama;2147441]в измене всегда виноват тот, кто изменяет.[/QUOTE] Ну, не скажите! Никогда не бывает виноват кто-то один. Отношения не возможны без участия как минимум двух людей. Если в отношениях что-то не ладится, то виноваты в этом оба, кто-то меньше, кто-то больше, но ОБА! |
[QUOTE=kitty1980;2149279]
Ну, не скажите! Никогда не бывает виноват кто-то один. Отношения не возможны без участия как минимум двух людей. Если в отношениях что-то не ладится, то виноваты в этом оба, кто-то меньше, кто-то больше, но ОБА![/QUOTE] За исключением патологии - измена как образ жизни, например)))) И еще, если изменяет мужчина, то зачастую виноваты оба конечно, но если изменяет женщина, то очень часто виноват мужчина.... |
[QUOTE=ANeCHKa;2149289]За исключением патологии - измена как образ жизни, например)))) [/QUOTE]
Да.... патология бывает, знаю таких... по-этому я говорю, что никогда не надо спешить с замужеством. |
[QUOTE=kitty1980;2149279]
Ну, не скажите! Никогда не бывает виноват кто-то один. Отношения не возможны без участия как минимум двух людей. Если в отношениях что-то не ладится, то виноваты в этом оба, кто-то меньше, кто-то больше, но ОБА![/QUOTE] а при чём тут "не ладятся отношения" и "измена"? заметьте - не все, у кого в семье раздор, бегут налево. кстати, слышала что склонность к измене обусловлена генетически. |
[QUOTE=Crazy_Mama;2149619]а при чём тут "не ладятся отношения" и "измена"? заметьте - не все, у кого в семье раздор, бегут налево.
кстати, слышала что склонность к измене обусловлена генетически.[/QUOTE] А я и не говорила об измене, как следствии раздора в семье, а лишь о том, что если есть конфликт, то виновны в нем обе стороны. А про генетику... не всегда склонность к изменам обусловлена генетикой, но у моего бывшего мужа отец действительно прыгал из койки в койку:-E . Здесь скорее детьми перенимается манера поведения родителей, их образ семейной жизни. Ведь зачастую девочка ищет мужа, подобного ее отцу, и наоборот. Я вот думала, что не стану опираться на родительский пример. Но в итоге мой третий муж очень схож с моим папой, правда не в плане характера (этого бы я не вынесла:girl_haha: ), а в плане отношения к женщине, к семейной жизни. И еще я заметила такую закономерность: если мальчик рос без отца, то чаще всего он своей семьей дорожит и не оставит своих детей. У моего мужа (и еще нескольких знакомых) отец ушел из семьи к другой женщине, когда ему было лет 10, т.е. ребенок уже все понимал. И теперь, создав свою семью, он говорит, что сам рос без родного отца, а потому никогда не оставит жену и детей:girl_in_love: |
[QUOTE=kitty1980;2151538]... И еще я заметила такую закономерность: если мальчик рос без отца, то чаще всего он своей семьей дорожит и не оставит своих детей. У моего мужа (и еще нескольких знакомых) отец ушел из семьи к другой женщине, когда ему было лет 10, т.е. ребенок уже все понимал. И теперь, создав свою семью, он говорит, что сам рос без родного отца, а потому никогда не оставит жену и детей:girl_in_love:[/QUOTE]
и мой так говорит:) но если вдруг получится так,что когда-нибудь он решит уйти к другой,я отпущу. |
[QUOTE=kitty1980;2151538]... Ведь зачастую девочка ищет мужа, подобного ее отцу...[/QUOTE]
а вот с этим не соглашусь. я наоборот всегда искала другого. и,Слава Богу,в моем муже нет ничего похожего на отца. |
[QUOTE=Софьюшка;2151582]а вот с этим не соглашусь. я наоборот всегда искала другого.
и,Слава Богу,в моем муже нет ничего похожего на отца.[/QUOTE] Ну, я не пытаюсь причесать всех под одну гребенку. Мои первые 2 мужа не были похожа на отца ни в чем. А вот третий муж очень сдружился с отцом, потому что у них схожие взгляды на жизнь. По характеру они оба разные. В этом плане я всегда искала человека, непохожего на папу:girl_haha: |
[QUOTE=kitty1980;2151538] И еще я заметила такую закономерность: если мальчик рос без отца, то чаще всего он своей семьей дорожит и не оставит своих детей. У моего мужа (и еще нескольких знакомых) отец ушел из семьи к другой женщине, когда ему было лет 10, т.е. ребенок уже все понимал. И теперь, создав свою семью, он говорит, что сам рос без родного отца, а потому никогда не оставит жену и детей:girl_in_love:[/QUOTE]
мой муж тоже без отца рос... и доченьку нашу обожает, говорит что мы - самое ценное что есть в его жизни. надеюсь - не врёт :) но вот проблема у нас в том, что всю ответственность переложил на меня. рос с мамой и старшей сестрой, поэтому привык что женщины делают ВСЁ. помогает мне по настроению, но про "обязанности жены" не устаёт повторять(( |
[QUOTE=Crazy_Mama;2151954]мой муж тоже без отца рос... и доченьку нашу обожает, говорит что мы - самое ценное что есть в его жизни. надеюсь - не врёт :)
но вот проблема у нас в том, что всю ответственность переложил на меня. рос с мамой и старшей сестрой, поэтому привык что женщины делают ВСЁ. помогает мне по настроению, но про "обязанности жены" не устаёт повторять(([/QUOTE] Его просто избаловали. У меня первый муж такой же был - ни сумки принести из магазина, ни помочь по дому - все одна я крутилась. Он же говорил, что типа устал на работе, а можно подумать, что я не работала и не уставала.:-E Даже не знаю, как это лечить. К этому ко всему у него был очень сложный характер и любил "поддать". Лично я не выдержала и ушла.:( |
[QUOTE=kitty1980;2153740]Его просто избаловали. У меня первый муж такой же был - ни сумки принести из магазина, ни помочь по дому - все одна я крутилась. Он же говорил, что типа устал на работе, а можно подумать, что я не работала и не уставала.:-E Даже не знаю, как это лечить. К этому ко всему у него был очень сложный характер и любил "поддать". Лично я не выдержала и ушла.:([/QUOTE]
да-да, именно избалованность. до сих пор его мама потакает ему во всём (в плане помощи). сумки таскает, мужскую работу по дому делает. если хорошее настроение - помогает, даже покушать иногда может приготовить и полы помыть. в общем я постараюсь объяснить ему что такое ПОЛНАЯ семья, а там чего уж у меня получится - не зарекаюсь... к счастью (ттт) с выпивкой не сильно близок. |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |