Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Maryana 17.06.2010 18:11

[QUOTE=Aimy;1908622]Получили свидетельство, хотели в садик на очередь встать, а они до августа не работают...[/QUOTE]

Фига се, а мы вот все собираемся сходить ......
Может у нас тоже не работают ?!
На разведку все же сходим.

Manana 17.06.2010 19:47

Привет, всем!
Моя прелесть сегодня дала мне поспать:)))
первый раз сегодня носила ее под животик на одной руке - очень ей понравилось и газики не мучали :)

девушки, а кто-нить пользуется эспумизаном, когда ребенок кричит от газиков? сколько можно за вечер дать? и не крепит ли он? а то мы сходили по большому только часов через 10...%-0
саб симплекс не помогает, хоть и одно и то же действующее вещество. от беби кальма тоже мало эффекта. хочу попробовать плантекс...
а еще я сегодня специально наелась укропа :). газиков ттт пока нет...

завтра мы отчаливаем на дачу. 3 часа в пути... надеюсь , маленькая стойко это выдержит:)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 17.06.2010 20:35

[QUOTE=Manana;1908979]девушки, а кто-нить пользуется эспумизаном, когда ребенок кричит от газиков? сколько можно за вечер дать? и не крепит ли он? а то мы сходили по большому только часов через 10...%-0
саб симплекс не помогает, хоть и одно и то же действующее вещество. от беби кальма тоже мало эффекта. хочу попробовать плантекс...
а еще я сегодня специально наелась укропа :). газиков ттт пока нет...[/QUOTE]
Мы вчера давали. Только я так и не поняла помогает он или нет. Сегодня практически спокойна (ттт)

Maryana 17.06.2010 21:16

[QUOTE=Manana;1908979]завтра мы отчаливаем на дачу. 3 часа в пути... надеюсь , маленькая стойко это выдержит:)[/QUOTE]

Привет. Мы вчера ездили к моей маме. Так сынуля мало того что всю дорогу спал (1 час), так еще и все время что мы у нее были (3,5 часа) ну и обратную дорогу.
Так что думаю нормально перенесете.

Оксанчик 17.06.2010 21:23

[QUOTE=Maryana;1909215]Привет. Мы вчера ездили к моей маме. Так сынуля мало того что всю дорогу спал (1 час), так еще и все время что мы у нее были (3,5 часа) ну и обратную дорогу.
Так что думаю нормально перенесете.[/QUOTE]

А вы в автокресле? Или на руках ездили?

Maryana 17.06.2010 21:40

[QUOTE=Оксанчик;1909232]А вы в автокресле? Или на руках ездили?[/QUOTE]

В переноске.

Дарья Д 17.06.2010 22:34

[QUOTE=Yle4k@;1906353]Доброе утро мамочки! Скажите как вы ночью спите, часто просыпаетесь?[/QUOTE]

Раза 3-4 наверное. Но не надолго. Высаживаю, кормлю и дальше спать ))

[QUOTE=Elle Meilleur;1908157]Уверена. Я даже чувствую, что грудь "пустая".[/QUOTE]

А у меня на ощупь тоже мягкая, но молока много. Оно прям в процессе кормления вырабатывается.

[QUOTE=Maryana;1908485]Девочки, кто знает, сколько выделения после родов длятся ?
А то чёт мне уже надоели. Правда мне кажется, что они уже к концу близятся.
Стали более светлыми и одной ежедневки хватает на день (раньше 2-3 меняла).[/QUOTE]

Мне акушерка сказала, что от 20 дней до двух месяцев.... зато потом как правило пока кормишь месюков нет... как я жду этого периода :)

Maryana 17.06.2010 22:39

[QUOTE=Дарья Д;1909503]Мне акушерка сказала, что от 20 дней до двух месяцев.... зато потом как правило пока кормишь месюков нет... как я жду этого периода :)[/QUOTE]

По мне так пусть лучше цикл восстановиться побыстрее.
Грудью все равно не кормлю.
Можно будет контрацепцию выбрать, чтоб невзначай не запузатиться.
Пузатиться мне можно не ранее чем через 3-4 года ;)

Дарья Д 17.06.2010 22:41

[QUOTE=Maryana;1909521]По мне так пусть лучше цикл восстановиться побыстрее.
Пузатиться мне можно не ранее чем через 3-4 года ;)[/QUOTE]

Ну да, в твоем варианте это лучше, пожалуй. Хотя мы вот например, пользуемся презервативами, поэтому на цикл просто наплевать )))

Maryana 17.06.2010 22:44

[QUOTE=Дарья Д;1909526]Ну да, в твоем варианте это лучше, пожалуй. Хотя мы вот например, пользуемся презервативами, поэтому на цикл просто наплевать )))[/QUOTE]

А мы их не любим :-/ И прерванный тоже не любим :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 17.06.2010 22:48

[QUOTE=Maryana;1909538]А мы их не любим :-/ И прерванный тоже не любим :)[/QUOTE]
Я тоже не люблю презики. Вот думаю, как предохраняться будем? Наверно, таблетками. Вроде есть для кормящих.
А кто-нибудь уже занимался сексом? Или ждете, когда пройдет месяц-два?

Maryana 17.06.2010 22:53

[QUOTE=Ленусечка;1909553]Я тоже не люблю презики. Вот думаю, как предохраняться будем? Наверно, таблетками. Вроде есть для кормящих.
А кто-нибудь уже занимался сексом? Или ждете, когда пройдет месяц-два?[/QUOTE]

Я чёт очкую, и муж тоже. Из-за шва не хотим, мало ли что. Хотя хочется ужасно.
Я буду со своим Г консультироваться, чем лучше предохраняться.

Elle Meilleur 17.06.2010 22:54

[QUOTE=Ленусечка;1909553]Я тоже не люблю презики. Вот думаю, как предохраняться будем? Наверно, таблетками. Вроде есть для кормящих.

Я вот насчет спирали всё думаю...Стоит поставить или не стоит...На первый взгляд очень выгодный вариант, но в интернете столько страшилок поначитала...:-/
Я думаю подождать с этим делом месяц - полтора. У меня же и швы еще...Так что лечусь, выздоравливаю, выбираю контрацепцию и тогда возобновим половую жизнь)

Girl_In_Love 17.06.2010 23:02

[QUOTE=Ленусечка;1909553]

Ох, хочется жуть, но неет, бум ждать - я чесслово, боюсь, а там сейчас, как посмотрела таак широко. Ужас, я уже опасаюсь, что в прежние размеры не вернется((:(

Maryana 17.06.2010 23:06

[QUOTE=Girl_In_Love;1909609]Ох, хочется жуть, но неет, бум ждать - я чесслово, боюсь, а там сейчас, как посмотрела таак широко. Ужас, я уже опасаюсь, что в прежние размеры не вернется((:([/QUOTE]

:-D Вернется, куда оно денется :girl_haha:

Girl_In_Love 17.06.2010 23:23

[QUOTE=Maryana;1909622]:-D Вернется, куда оно денется :girl_haha:[/QUOTE]

Не, ну конечно таким не останется, но будет ли как до родов..(( не знаю не знаю, ну, поживем - увидим))

Эх, пол девятого, щас начнутся мои бесконечные вечерние кормления... пойду фильм какой-нибудь хоть поставлю что ли..%-0

Maryana 17.06.2010 23:25

[QUOTE=Girl_In_Love;1909688]Не, ну конечно таким не останется, но будет ли как до родов..(( не знаю не знаю, ну, поживем - увидим))

Эх, пол девятого, щас начнутся мои бесконечные вечерние кормления... пойду фильм какой-нибудь хоть поставлю что ли..%-0[/QUOTE]

Это, наверное, зависит от эластичности мышц, я так думаю.

Держись :) А у нас погода наладилась, сынулик спит, ТТТ. Хоть бы ночью хорошо спал.

Aimy 18.06.2010 09:54

[QUOTE=Maryana;1908629]Фига се, а мы вот все собираемся сходить ......
Может у нас тоже не работают ?!
На разведку все же сходим.[/QUOTE]
Я звонила по телефону, нашла комиссию по району и звякнула:)

[QUOTE=Manana;1908979]Привет, всем!
Моя прелесть сегодня дала мне поспать:)))
первый раз сегодня носила ее под животик на одной руке - очень ей понравилось и газики не мучали :)

девушки, а кто-нить пользуется эспумизаном, когда ребенок кричит от газиков? сколько можно за вечер дать? и не крепит ли он? а то мы сходили по большому только часов через 10...%-0
а еще я сегодня специально наелась укропа :). газиков ттт пока нет...

завтра мы отчаливаем на дачу. 3 часа в пути... надеюсь , маленькая стойко это выдержит:)[/QUOTE]
Я эспумизан сама стала пить, доче пока саб-симплекс даю, не понимаю, помогает или нет... плантекс мы не стали пить...

Пузатиться мне можно не ранее чем через 3-4 года ;)[/QUOTE]
А почему так долго, мне сказали пару лет подождать, можно и немного раньше...

Мне сказали возобновлять половую жизнь ТОЛЬКО когда выделения закончатся!!! А мы презиками будем, привыкли уже, да и самое безопасное для ляли:)

Еленушка 18.06.2010 10:51

[QUOTE=Aimy;1908622]
Получили свидетельство, хотели в садик на очередь встать, а они до августа не работают...[/QUOTE]

Мы тоже хотели в сад на очередь встать, так у них там до середины июля выдача путевок, так что тоже ждемссссс....

Мы 3 недели вытерпели:) Я тоже очень боялась, т.к. у меня шов был, оказалось совсем не больно;)

[QUOTE=Girl_In_Love;1909609]Ох, хочется жуть, но неет, бум ждать - я чесслово, боюсь, а там сейчас, как посмотрела таак широко. Ужас, я уже опасаюсь, что в прежние размеры не вернется((:([/QUOTE]

Вернется:) у меня такое чувство, что даже поменьше стало:)

-Stella- 18.06.2010 11:33

[QUOTE=Maryana;1906499]Да, шовчик красивенький, маленький.
Досталось не то слово :( Но ничего, это того стоило :)

Лен, а твои карапузы головки уже держат ?[/QUOTE]У меня тоже шовчик очень красивый и аккуратный, с врачом повезло :)
Головки да, держат, правда когда лежат - еще не так уверенно, как когда их держишь вертикально. Но для нас, недоношенных, это и так оч.большое достижение :) Под настроение даже погремушки держим уже. Типа вот - [URL=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1006/f0/11ec85313d29.jpg.html][IMG]http://i035.radikal.ru/1006/f0/11ec85313d29t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Elle Meilleur;1907913]Честно говоря, бороться за ГВ я не буду. Не хватает молока, форма соска не совсем подходящая - не судьба, я считаю. Но постараюсь всячески восполнить этот пробел.[/QUOTE]Эх, как жалко, у меня форма соска тоже не ахти, но детки всё равно потом брать начали - но в моём варианте всё равно уже было слишком поздно налаживать ГВ, увы... ((

[QUOTE=Maryana;1908428]Вы на ГВ ? Мы на ИВ. При ИВ говорят что может и не быть вовсе, а если и будут то не такие как при ГВ.[/QUOTE]Даже и не надейся :) Я когда своих из больницы забирала, грешным делом подумала, мол, ой, может колики уже прошли и животики болеть не будут? Щааааззз )))

[QUOTE=Aimy;1908622]Получили свидетельство, хотели в садик на очередь встать, а они до августа не работают...[/QUOTE]Эм.... А у вас какой округ? У них у всех по-разному ведь режим работы?

[QUOTE=Manana;1908979]первый раз сегодня носила ее под животик на одной руке - очень ей понравилось и газики не мучали :)[/QUOTE]Это вот так вот? [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1006/d3/bbb3f890b46b.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1006/d3/bbb3f890b46bt.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Manana;1908979]завтра мы отчаливаем на дачу. 3 часа в пути... надеюсь , маленькая стойко это выдержит:)[/QUOTE]Мои в машине молчат, т.к. дорога шумит и потряхивает - ощущения похожи на те, что в утробе были, так что им нравится :)

[QUOTE=Maryana;1909215]Привет. Мы вчера ездили к моей маме. Так сынуля мало того что всю дорогу спал (1 час), так еще и все время что мы у нее были (3,5 часа) ну и обратную дорогу. [/QUOTE]Ой, а у тебя мама где? Вроде ж далеко была, приехала что ли?

Пузатиться мне можно не ранее чем через 3-4 года ;)[/QUOTE]Че ита 3-4 года? )) Многие после КС и через 1,5 рожают вполне нормально... это дело индивидуальное, смотря как шов заживать будет. Кстати, цикл у меня восстановился через 2 мес.

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.