![]() |
[QUOTE=Алинчик;2824125]Ты со следуюшего цикла хочешь травки начать пить?%-0[/QUOTE]
ага Алин...буду...Шалфей и БМ у меня давно уже лежат |
Девочки! Подскажите, пожалуйста... Мне Г назначила пиль Дюфастон с 14 по 25 ДЦ для повышения прогика, а я хотела в первой половине цыкла Красную щетку попить. Не помешает ли она повышению прогика?
|
[QUOTE=***Leno4ka***;2835822]Девочки! Подскажите, пожалуйста... Мне Г назначила пиль Дюфастон с 14 по 25 ДЦ для повышения прогика, а я хотела в первой половине цыкла Красную щетку попить. Не помешает ли она повышению прогика?[/QUOTE]
смотря какое действие у нее...Для чего она?Для эстрогенов или прогика....Вот я знаю что для эстрогенов-шалфей,а для прогика боровая матка,но красная щетка не знаю каким действием обладает |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2835930]смотря какое действие у нее...Для чего она?Для эстрогенов или прогика....Вот я знаю что для эстрогенов-шалфей,а для прогика боровая матка,но красная щетка не знаю каким действием обладает[/QUOTE]
Красную щетку чаще всего применяют совместно с боровой маткой, во 2-ой фазе. |
[QUOTE=Алинчик;2836262]Красную щетку чаще всего применяют совместно с боровой маткой, во 2-ой фазе.[/QUOTE]
вот,значит не о каком приеме в первую половину цикла и речи быть не может:connie_1: |
Девочки, травы и таблетки одновременно принимать нельзя!!! Если Дюф, то никакой БМ и КЩ! Если гормоны первой фазы в норме, то ничего пить не стоит вообще, а то загубите вторую фазу, они же взаимосвязаны между собой
|
[QUOTE=Инчик;2837185]Девочки, травы и таблетки одновременно принимать нельзя!!! Если Дюф, то никакой БМ и КЩ! Если гормоны первой фазы в норме, то ничего пить не стоит вообще, а то загубите вторую фазу, они же взаимосвязаны между собой[/QUOTE]
Ой, спасибо за ответ!!! Я этого и не знала... Вот бы делов натворила!:-! Просто очень :preg: хочется... Вот и выдумываю травки |
Это тоже самое если выпить парацетамол с Колдрексом например....
|
Тогда придется жевать ананасы и грейфруты
|
Девочки подскажите какую травку можно пить для стимуляции овульки при поликистозе яичников?Хочу попить посоветуйте может кто принимал?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2914545]Девочки подскажите какую травку можно пить для стимуляции овульки при поликистозе яичников?Хочу попить посоветуйте может кто принимал?[/QUOTE]
Лапуль, может все-таки лучше медикаментозно? а то ведь неизвестно, как эти травки поведут себя....%-0 %-0 |
[QUOTE=Elena&Viktor;2914545]Девочки подскажите какую травку можно пить для стимуляции овульки при поликистозе яичников?Хочу попить посоветуйте может кто принимал?[/QUOTE]
знаю, что при поликистозе ни в коем случае НЕЛЬЗЯ спорыш (это я тебе на всякий пожарный, если кто-нибудь посоветует). А можно по идее шалфей, он на О хорошо действует. Но опять же , кто его знает:-E Травки - дело рискованное, вместо нужного эффекта можно получить одни побочные:-E Ещё Боровая Матка есть. В нете про неё много инфы, кому-то и при поликистозе помогла. Но не всем, конечно:( |
[QUOTE=Vesnuwka;2914676]Лапуль, может все-таки лучше медикаментозно? а то ведь неизвестно, как эти травки поведут себя....%-0 %-0[/QUOTE]
Ну я как бы пробовала стимуляцию клостом 6 раз,О была,но Б так и не наступила.Помню по узи говорили,что ЖТ не достаточно хорошее для Б.Сменила врача так она назначила опять стимуляцию говорит 5 раз попробуем клостом и с измерением БТ,так как БТ я раньше никогда не измеряла.Если говорит не получиться со стимуляцией,то лапара.Девочки ну как мне поступить на лапару пока думаю рано.А стимуляции клостом больше 6 раз нельзя,хотя врач все равно назначила.Стоит ли ей доверять если она занимается бесплодием и акушер гинеколог.У нас врача лучше в городе ну не найти.А вот про шалфей слышала 5 дней попили после М и многие Б.Как бы вы поступили?Мне 19 лет и так сложно принять решение,но маленького мы очень хотим!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Beeelochka;2914730]знаю, что при поликистозе ни в коем случае НЕЛЬЗЯ спорыш (это я тебе на всякий пожарный, если кто-нибудь посоветует). А можно по идее шалфей, он на О хорошо действует. Но опять же , кто его знает:-E Травки - дело рискованное, вместо нужного эффекта можно получить одни побочные:-E Ещё Боровая Матка есть. В нете про неё много инфы, кому-то и при поликистозе помогла. Но не всем, конечно:([/QUOTE]
Спасибо,что подсказала я в травах этих пока не очень понимаю,что и для чего.:( |
Прочла,что шалфей нельзя пить при поликистозе,только после БМ и после дюфастона,так как кисты должны образоваться в ЖТ и выйти,а уже с новой О можно пить шалфей.Незнаю насколько правда,хоть бы на травах хуже не сделать не испортить гормональный фон.
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2916367]Прочла,что шалфей нельзя пить при поликистозе,только после БМ и после дюфастона,так как кисты должны образоваться в ЖТ и выйти,а уже с новой О можно пить шалфей.Незнаю насколько правда,хоть бы на травах хуже не сделать не испортить гормональный фон.[/QUOTE]
с шалфеем лучше поосторожней. Я над ним долго думала, но так и не решилась пить. При высоких эстрогенах его не стоит. БМ я как-то пробовала пить. Думаю, эта травка безопасней |
Beeelochka подскажи как бы ты поступила на моем месте,я описала свою ситуацию выше.Рискнула бы опять стимулироваться или мне ждать чуда.........ну что делать:-[ ]
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2916395]Beeelochka подскажи как бы ты поступила на моем месте,я описала свою ситуацию выше.Рискнула бы опять стимулироваться или мне ждать чуда.........ну что делать:-[ ][/QUOTE]
у тебя не написано, было ли поддержание второй фазы в цикле со стимуляцией? Если нет, то, мне кажется, причина неудачи может быть именно в этом%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;2916429]у тебя не написано, было ли поддержание второй фазы в цикле со стимуляцией? Если нет, то, мне кажется, причина неудачи может быть именно в этом%-0[/QUOTE]
Дюфастон только с 16 по 25 дц.И укол пробовали ставить ХГч.У мужа астенозооспермия может в этом причина неудачи,но мы пролечились показатели улучшились.Врач говорит вполне достаточные показатели были и есть,чтобы забеременить. |
[QUOTE=Elena&Viktor;2916466]Дюфастон только с 16 по 25 дц.И укол пробовали ставить ХГч.У мужа астенозооспермия может в этом причина неудачи,но мы пролечились показатели улучшились.Врач говорит вполне достаточные показатели были и есть,чтобы забеременить.[/QUOTE]
по идее со стимуляцией должна наступить Б, при этом дюфастон и ХГЧ. Мне кажется, самое лучшее подождать некоторое время, чтобы слишком часто не делать стимуляцию, а потом попробовать снова. А пока можно попробовать боровую матку, по-моему, из всех трав она самая безопасная, хотя слышала, что не всем идет. Возможно в течении нескольких месяцев приема БМ беременность и наступит. В общем, желаю, чтобы стимуляция тебе не понадобилась, чтобы всё случилось само и раньше!!! |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |