Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Поликистоз яичников (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16904)

Ледя 25.10.2010 20:05

[QUOTE=Сашкина конфетка;2500427]Если что-то не в порядке, то происходит самопроизвольный аборт на ранних стадиях беременности, о которой женщина даже может и не подозревать. Шанс заБ есть всегда, пусть даже и маленький. А поликистоз уверенно поставили ил ещё под вопросом?[/QUOTE]

Да, во всяком случае мне его озвучил, но еще сказал сдать кровь кроме кариотипа на инсулин и какой то гормон АМГ. А так вообще у меня все гормоны в порядке. Но я еще ни разу не была бер. И с чего он взял что могут быть выкидыши или наследственные болезни(я прочитала что о них можно узнать сдав анализ на кариотип)? Я знаю что такие анализы на наследственность можно сдать перед ЭКО, что бы потом убрать не нужные гены из спермиков или яйцеклетки и подсадить ребенка без насл.болезней. Но мне то это зачем?%-0

кусочек тортика 27.10.2010 10:49

[I]Дорогие мои девочки!!! Я принимаю последнюю пачку Ярины...и 16 ноября иду ко врачу...в надежде на чудо, что мы перейдем к стимуляции, и очень очень сильно надеюсь что у меня получится все с первого раза...и мне на новый год..сделают самый лучший подарок за всю мою жизнь:puz: :puz: :puz: !!!!!!
Я уже не могу дождаться, когда будет 16 ноября :) :) [/I]

милеша 27.10.2010 11:48

[QUOTE=кусочек тортика;2510557][I]Дорогие мои девочки!!! Я принимаю последнюю пачку Ярины...и 16 ноября иду ко врачу...в надежде на чудо, что мы перейдем к стимуляции, и очень очень сильно надеюсь что у меня получится все с первого раза...и мне на новый год..сделают самый лучший подарок за всю мою жизнь:puz: :puz: :puz: !!!!!!
Я уже не могу дождаться, когда будет 16 ноября :) :) [/I][/QUOTE]

ЗАЙКА, У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: А Я БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ТЕБЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ, НОВЫЙ ГОД ТЫ БУДЕШЬ ОТМЕЧАТЬ БЕЗ ШАМПАНСКОГО:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

кусочек тортика 27.10.2010 13:03

[QUOTE=милеша;2511022]ЗАЙКА, У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: А Я БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ТЕБЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ, НОВЫЙ ГОД ТЫ БУДЕШЬ ОТМЕЧАТЬ БЕЗ ШАМПАНСКОГО:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо моя хорошая!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
если не полчится то на мой новый год будет ооооочень очеееень много шампанского)) но пока верю в лучшее!

Сашкина конфетка 27.10.2010 20:58

[QUOTE=кусочек тортика;2510557][I]Дорогие мои девочки!!! Я принимаю последнюю пачку Ярины...и 16 ноября иду ко врачу...в надежде на чудо, что мы перейдем к стимуляции, и очень очень сильно надеюсь что у меня получится все с первого раза...и мне на новый год..сделают самый лучший подарок за всю мою жизнь:puz: :puz: :puz: !!!!!!
Я уже не могу дождаться, когда будет 16 ноября :) :) [/I][/QUOTE]

Здорово как!!! Давай убегай из планирюшек :preg: Бум держать за тебя кулачки! Всё будет хорошо :girl_in_love:

кусочек тортика 28.10.2010 10:42

[QUOTE=Сашкина конфетка;2515670]Здорово как!!! Давай убегай из планирюшек :preg: Бум держать за тебя кулачки! Всё будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]

[I]ой как мне уже этого охото))) спасибо большое!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I]

Евген 28.10.2010 11:27

приветик!у меня тоже поликистоз!три месяца пила диане35,стала себя плохо чувствовать.еще 3 месяца пила ярину.сейчас 3 месяц после окончания,2 месяца была овулька,я ее чувствовала и по базалке видно было.а вот третий месяц она куда то пропала.график стоит на 36,6 хотя по ощущениям она была вроде 17 числа,но почему тогда температура стоит на месте?я запуталась и больше не могу так!помогите,пожалуйста!

кусочек тортика 28.10.2010 14:11

[I]Девочки, я просто в шоке, меня трясет от ужаса, я только что узнала, что мой хороший врач умер(((((((((((((((((((у меня нет слов, я не могу успокоиться и плачу постоянно [/I]

Евген 28.10.2010 14:52

успокойся(((((жалко,понимаю,но все там будем.и будь уверена в том,что он тебе во всем помог и ты станешь мамой в скором времени.и ребеночка назовешь в честь врача.

Сашкина конфетка 28.10.2010 21:04

[QUOTE=кусочек тортика;2519990][I]Девочки, я просто в шоке, меня трясет от ужаса, я только что узнала, что мой хороший врач умер(((((((((((((((((((у меня нет слов, я не могу успокоиться и плачу постоянно [/I][/QUOTE]

Как жалко :( привыкаешь к людям, а к таким хорошим врачам, вообще как к родным родным :(

alenka 21 29.10.2010 04:01

[QUOTE=кусочек тортика;2519990][I]Девочки, я просто в шоке, меня трясет от ужаса, я только что узнала, что мой хороший врач умер(((((((((((((((((((у меня нет слов, я не могу успокоиться и плачу постоянно [/I][/QUOTE]
Ужасно конечно, но значит так надо, значит он сделал все что смог для тебя, ты просто по-любому скоро заБ! И действительно может назовешь в его честь ребеночка!

кусочек тортика 29.10.2010 15:18

[QUOTE=Сашкина конфетка;2523666]Как жалко :( привыкаешь к людям, а к таким хорошим врачам, вообще как к родным родным :([/QUOTE]
[I]
не то слово...я же к нему уже год ходила...и тем более доверила самое дорогое!!! мне просто жалко, что ушел из жизни такой хороший доктор, человек((( и я не знаю где мне теперь искать нового((([/I]

кусочек тортика 29.10.2010 15:19

[QUOTE=alenka 21;2524936]Ужасно конечно, но значит так надо, значит он сделал все что смог для тебя, ты просто по-любому скоро заБ! И действительно может назовешь в его честь ребеночка![/QUOTE]

[I]
да мне так не кажется, мне кажется вдруг это знак, что мне не стоит беременеть???
не девочки....я уже даааавно придумала имя моему ребеночку.[/I]

Gaechka 29.10.2010 16:13

[QUOTE=кусочек тортика;2519990][I]Девочки, я просто в шоке, меня трясет от ужаса, я только что узнала, что мой хороший врач умер(((((((((((((((((((у меня нет слов, я не могу успокоиться и плачу постоянно
да мне так не кажется, мне кажется вдруг это знак, что мне не стоит беременеть???
не девочки....я уже даааавно придумала имя моему ребеночку. [/I][/QUOTE]

Лап, жалко очень! царство ему небесное, он уже тебе помог и ещё оооочень поможет, но уже с небес...наверняка он за своим пациентами наблюдает!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-100647.html][IMG]http://s.rimg.info/3cb2953d25aad759e9e798f0939b415b.gif[/IMG][/URL]
И не про какие знаки даже и думать забудь!!!!!

Gaechka 29.10.2010 16:15

Девочки, вот что нашла в интернете....
[COLOR="RoyalBlue"]В последние годы появилась новая группа препаратов в лечении поликистоза яичников - это агонисты гонадотропин-рилизинг гормона ("Декапептил", "Золадекс" и др.). Их постоянное применение при поликистозе яичников в течение 2- 3-х месяцев с последующей стимуляцией овуляции или без нее даёт эффективные результаты в лечении заболевания и позволяет во многих случаях обойтись без оперативного вмешательства. Важно и то, что действие этих препаратов обратимо в отличие от оперативного лечения.[/COLOR]
Как думаете?%-0

таис 29.10.2010 16:46

у меня у подруги поставили такой вот диагноз,она в шоке вначале была.сейчас истерика каждые ночи!себя накручивает,без слез говорить об этом не может!девчонки,неужели все так страшно?препараты есть какие-нибудь иди хирургическое вмешательство надежнее?(((

alenka 21 29.10.2010 20:45

[QUOTE=таис;2528864]у меня у подруги поставили такой вот диагноз,она в шоке вначале была.сейчас истерика каждые ночи!себя накручивает,без слез говорить об этом не может!девчонки,неужели все так страшно?препараты есть какие-нибудь иди хирургическое вмешательство надежнее?((([/QUOTE]

Сначала конечно нужно использовать медикаментозное лечение и таковое есть! И многим оно помогает и в крайнем случае лапароскапия (эндоскопическая операция, не такая сложная как полостная)!
И скажи пусть не ревет! Это воопще вредно, так изнуряя свой организм эмоционально, только ухудает картину поликистоза, если у неё он как таковой имеется...Скажи ей поставили диагноз только по узи?

alenka 21 29.10.2010 20:46

[QUOTE=Gaechka;2528624]Девочки, вот что нашла в интернете....
[COLOR="RoyalBlue"]В последние годы появилась новая группа препаратов в лечении поликистоза яичников - это агонисты гонадотропин-рилизинг гормона ("Декапептил", "Золадекс" и др.). Их постоянное применение при поликистозе яичников в течение 2- 3-х месяцев с последующей стимуляцией овуляции или без нее даёт эффективные результаты в лечении заболевания и позволяет во многих случаях обойтись без оперативного вмешательства. Важно и то, что действие этих препаратов обратимо в отличие от оперативного лечения.[/COLOR]
Как думаете?%-0[/QUOTE]

Я читала про стмуляцию ганадотрапинами, а про эти препараты слышу 1й раз...%-0

Сашкина конфетка 29.10.2010 23:19

[QUOTE=таис;2528864]у меня у подруги поставили такой вот диагноз,она в шоке вначале была.сейчас истерика каждые ночи!себя накручивает,без слез говорить об этом не может!девчонки,неужели все так страшно?препараты есть какие-нибудь иди хирургическое вмешательство надежнее?((([/QUOTE]

Приглашай её сюда, к нам))) истерики пройдут, по себе знаю ;) не так страшен чёрт, как его малюют ;)

Маринв 30.10.2010 02:02

Девочки ,всем привет,100 лет тут не была,переезд был у меня большой.Жила в Москве,теперь я Сибирячка,приехала в Красноярск с мужем на 3 года. Поведую заново свою историю.
Поликистоз ставили с 14 лет,как мне сказали психологическая травма дала всплеск(было изнасилование) никогда не было своих месячных. Как это обычно и бывает, прописали мне без всяких анализов логест,и пила я его 5 лет!!! (Дура была, 14 лет). С этого всё и началось,никогда не было своей О и своих М:((( Встретила нынешнего мужа в 18 лет, с 19 планируем мою беременность,тут я поняла что такое дефицит хороших врачей. Зарегестрировалась на сайте,познакомилась с Анюсиком,и она мне порекомендовала замечательного врача, так после всех анализов сказал,что поликистоз мой всего лишь следствие , а причина неправильная работа надпочечников (гиперандрогения) ,и прописал мне дексаметазон 1/4 в сутки, пью примерно 50 дней его, и уже результаты очень хорошие,глядишь скоро и О своя появиться:))) Так что не вешаем нос и всё у нас получиться, я знаю:))0 Главное верить

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.