Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Все о сексе во время беременности (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16957)

Zakharova 22.09.2010 12:39

Ой... сегодня такое снилось... до сих пор отойти не могу :)
врач тоже говорила, что пока с сексом надо подождать, месяц прошел, думаю больше ждать нельзя :girl_haha:

Самка утконоса 24.09.2010 18:54

[QUOTE=Мурка;2268306]у меня тоже самое было...два-три раза в день именно в тот месяц, когда получилось[/QUOTE]

Да-да, гиперактивность какая-то была:-D !

Бурундук 25.09.2010 13:52

у меня как-то то "густо" то "пусто"... То сама среди ночи разбужу, то неделю вообще на отрез не хочу и всё. Особенно если в течении дня чем-то расстроена была.

Дэлия 25.09.2010 14:17

[QUOTE=Бурундук;2325888]у меня как-то то "густо" то "пусто"... То сама среди ночи разбужу, то неделю вообще на отрез не хочу и всё. Особенно если в течении дня чем-то расстроена была.[/QUOTE]

Вот и у меня так же,то сильно хочется,то совсем не хочется...
Ну я сама тоже слишком часто не хочу из тех соображений,что срок маловат...

Дэлия 25.09.2010 14:24

[QUOTE=blanka;2263073]а я каждый раз мужа уговариваю сексом заняться, он все боится причинить вред, в этот раз заставила его найти инфу и почитать, что никакого вреда не будет....а он прочитал, что куннилингус нельзя делать, может воздух попасть во влагалище, а это может привести к смерти плода и матери ТТТ, что думаете по этому поводу? по -моему полный бред! можно заниматься оральным сексом?[/QUOTE]

Я точно не могу сказать,но где-то читала про это и там сказано,что во время секса попадает воздух во влагалище,а во время кунилингуса попадает азот и углекислота,а это очень опасно для малыша и матери...
Не знаю,насколько правдива эта информация...%-0

Miriam 25.09.2010 15:28

[QUOTE=Дэлия;2325981]Я точно не могу сказать,но где-то читала про это и там сказано,что во время секса попадает воздух во влагалище,а во время кунилингуса попадает азот и углекислота,а это очень опасно для малыша и матери...
Не знаю,насколько правдива эта информация...%-0[/QUOTE]

ЭТО БРЕД. Девочки, не верьте этим журналистам-идиотам.

Бурундук 25.09.2010 18:12

на самом деле бред какой-то, уже не первый раз об этом читаю.
Мне мой Г, наоборот говори давай получай максимум положительных эмоций и от секса в том числе. То что хорошо маме, то хорошо и малышу!

Розовая Луна 16.10.2010 13:04

у меня сейчас 33 недели, сначала мне врач не разрешала, а где то на 20 с лишним неделе мы все таки решились на ЭТО. все прошло хорошо, но муж сказал, что больше не будем, лучше подождать, ему страшно за мой пуз стало!

Naniti 16.10.2010 13:45

Нам вообще всю беременность Г запрещал, (полный половой и физический покой) какой там!!!, кто бы соблюдал.... :) и все ок.

Naniti 16.10.2010 13:47

конечно не нужно устраивать "мексиканских стратстей":bed: :doggy: , а по аккуратненькому можно.

Violochka 16.10.2010 13:49

[quote=Розовая Луна;2445556]у меня сейчас 33 недели, сначала мне врач не разрешала, а где то на 20 с лишним неделе мы все таки решились на ЭТО. все прошло хорошо, но муж сказал, что больше не будем, лучше подождать, ему страшно за мой пуз стало![/quote]
Ой все мужики одинаковые - а потом лялечка родится - тебе не до чего будет - а муж будет усиленно приставать - они думают раз пуза нет - значит можно:hysteric:

Naniti 16.10.2010 13:54

[QUOTE=Violochka;2445750]Ой все мужики одинаковые - а потом лялечка родится - тебе не до чего будет - а муж будет усиленно приставать - они думают раз пуза нет - значит можно:hysteric:[/QUOTE]

во во в точку сказано...

Violochka 16.10.2010 14:05

так что если нет запретов - то уж лучше пусть секс будет во время беременности - вон мой отказывался - страшно ему - так и ходила 41 неделю - никакой папатерапии и порвалась вся - видать все у меня там сузилось без секса:-D а как родила стал приставать, а так больно - швы и постоянная усталость - не до секса первое время после родов:hysteric:

VesnushkaAnn 16.10.2010 19:05

ой девочки- наш опы тбыл таков- мы любили друг друга когда этого хотели- и даже перед самыми родами за несколько часо- так уж вышло :)) итог- роды прошли без разрывов и муж рядом был- сам видел, чт ородила досттаочно лекго в потуги а 15 минут- думаю, что все таки занятия любовью во время беременностью этому способствовали! если нете противопоказаний и беременность не под риском, не многоплодная, нет угрозы- почему нет? главное, чтобы папа сам понимал, и мама, что малышу они не навредят- наша дочка по-моему, наоборот укачивалась внутри что ли :)))

Мелинда 16.10.2010 19:15

а нам папатерапия до последнего так и не помогла. Родила в 41 неделю и то при помощи стимуляции... А тоже надеялась, что благодаря папатерапии все пройдет легко. Так что тут уж кому как суждено...

Siva 17.10.2010 17:34

мы с мужем прервали занятия сексом только за две недели до родов..живот был ооооочень большой...и все как-то было не удобно...аправда за три дня до родов сорвались таки...
так во всемя беременности с радостью предавались этому замечательному занятию...в итоге мой масик 4200 весом и 55 см ростом..все удивляются как он поместился в такой миниатюрной мамочке...родила без разрывов - сама, хотя и угрозу нам ставили и тонус матки был...воть

Солнечный лучик 17.10.2010 20:55

Мы в первом триместре вообще не занимались сексом,т.к. тонус был.Потом тонус прошел и мы попробовали.Какой это каааааайф!!!!!Ощущения намного острей и сильней!!!!!!Я просто в востроге)))

Vladana 18.10.2010 00:34

а мы вот наконец-таки нашли пару удобных позиций - а то все мне не так было!!!
теперь наслаждаемся!!! отказывать от секса я не собираюсь - приятно, нужно и полезно!!!

FunnyFox 18.10.2010 11:38

[QUOTE=Naniti;2445740]конечно не нужно устраивать "мексиканских стратстей":bed: :doggy: , а по аккуратненькому можно.[/QUOTE]
Во-во) во всем надо знать и меру и ни в чем себе не отказывать:)
[QUOTE=Vladana;2453280]а мы вот наконец-таки нашли пару удобных позиций - а то все мне не так было!!!
теперь наслаждаемся!!! отказывать от секса я не собираюсь - приятно, нужно и полезно!!![/QUOTE]

Я того же мнения! Зачем себя нервировать этими "хочу, но низяяя".
Правда, мне в последнее время что-то как-то и не хочется совсем%-0 Организм, наверно, сам подсказывает когда не стоит "этого" делать.

Sweety 18.10.2010 23:47

Мне тоже тонус в 1 триместре ставили - пришлось воздержаться (хотя в жару под 40 откровенно говоря даже обниматься противно было), но зато на следующий же день, в 12 нед и 1 день отожгли!!!!! И сейчас активно продолжаем.
Единственное жалко, что нельзя позу "мужчина сверху". Зато муж доволен - меня во время Б тянет на "женщина сверху" (удивительно, что пуз в мою 21 неделю совсем не мешает, хотя уже немаленький)

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.