Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Дневники вампира (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16986)

Капелюшечка 14.05.2012 14:24

девочки, приветы...

кто-нить уже посмотрел 22 серию?

я и рада и огорчена. бред какой-то...
зачем БОнни выбрала именно Тайлера? зачем Ленок теперь вампир? зачем пол серии показывали её сны о прошлом?
что-то прм событий понапихали до кучи, разгребай теперь...
то тягомотина по 3 серии непонятно что, то аврал...

PROSTO_ANGEL 14.05.2012 17:07

А мне понравилась 22 серия ;)

Капелюшечка 14.05.2012 17:53

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4964778]А мне понравилась 22 серия ;)[/QUOTE]

ну и мне тоже понравилась!!! ;-)
просто очень динамично все получилось ;-);-);-)
и осталась у меня куча вопросов :girl_haha:

Tusia 16.05.2012 09:43

Девочки, объясните мне))) Что Бонни и Тайлер сделали-то?...чет не въехала...

А мне стало грустно, когда Ленка Дэю говорила, что типа Стэф очень вовремя появился в ее жизни и т.д.....а получилось, что Дэй-то первый с ней познакомился и профукал(((

Капелюшечка 16.05.2012 11:53

[QUOTE=tusia;4969764]Девочки, объясните мне))) Что Бонни и Тайлер сделали-то?...чет не въехала...

А мне стало грустно, когда Ленка Дэю говорила, что типа Стэф очень вовремя появился в ее жизни и т.д.....а получилось, что Дэй-то первый с ней познакомился и профукал((([/QUOTE]

Бонни, понимая, что если умрет Клаус, то умрут многие её друзья, в том числе и мама, поменяла Крауса и Тайлера телами. ну, что-то типа переселение душ. тем самым защитила всех. Каза, блин... ну нафига именно Тайлера? ну неужели не было какого-нить укурка, совсем не из главных героев?

ну, я так поняла, Дэй оценил масштаб трагедии, только когда к нему Аларик подошел... по-ходу до него дошло, что Ленок сказала, типа если бы я тебя встретила первым и т.д...
мне кажется, он теперь будет Ленке доказывать, что она его первым встретила=)))

ой, девочки... я вчера полазила по инэту, забрела на форум мекса... что там творитсяяяяяяяя:-[ ] :-/ ППЦ!!!
карочи, одна из версий развития:
т.к. Бонни ведьма, а Ленка отвергла Дэймана, он уговорит Боньку превратить его в человвека, типа дожить свою подлую жизнь и т.д. Бонька превратит, потом Ленку что-то стукнет, она тоже захочет быть человеком, т.к. не хотела становиться вампиров. в итоге Дэй и Ленок будут вместе, а Стеф напишет о них в своих дневниках...

фантазеры, чесслово... Андерсен нервно курит...:-D

Tusia 16.05.2012 12:37

[QUOTE=Капелюшечка;4970223]Бонни, понимая, что если умрет Клаус, то умрут многие её друзья, в том числе и мама, поменяла Крауса и Тайлера телами. ну, что-то типа переселение душ. тем самым защитила всех. Каза, блин... ну нафига именно Тайлера? ну неужели не было какого-нить укурка, совсем не из главных героев?

ну, я так поняла, Дэй оценил масштаб трагедии, только когда к нему Аларик подошел... по-ходу до него дошло, что Ленок сказала, типа если бы я тебя встретила первым и т.д...
мне кажется, он теперь будет Ленке доказывать, что она его первым встретила=)))

ой, девочки... я вчера полазила по инэту, забрела на форум мекса... что там творитсяяяяяяяя:-[ ] :-/ ППЦ!!!
карочи, одна из версий развития:
т.к. Бонни ведьма, а Ленка отвергла Дэймана, он уговорит Боньку превратить его в человвека, типа дожить свою подлую жизнь и т.д. Бонька превратит, потом Ленку что-то стукнет, она тоже захочет быть человеком, т.к. не хотела становиться вампиров. в итоге Дэй и Ленок будут вместе, а Стеф напишет о них в своих дневниках...

фантазеры, чесслово... Андерсен нервно курит...:-D[/QUOTE]

Спасибо) ё-моё...переселила блин...вот Кэр всегда не пруха чес слово... а Ленка точно вампиром стала? мне показалось, что она в себя пришла только потому что медичка ей кровь ту дала:-[ ] блин, или я уже не так внимательно смотрю%-0

narimashka 16.05.2012 17:30

Мне серия понравилась, хороший финал. Конечно много событий, но достаточно интересно. Ленка точно уже вампир, Мэредит в конце сказала, что её вампирской кровью лечила, инетерсно вот чьей )) Она ж как-то у Дэя кровь выкачала, наверное считается, что Дэй её обратил. Сейчас Ленка вспомнит всё, что ей внушали забыть и опять будет между Дэем и Стефом метаться. Бонни конечно странно поступила, видимо надоело ей всех слушаться, вот и перешла на сторону Клауса. А он сейчас времени с Кэролайн терять не будет наверное ) В общем финал приятный, 4 сезон смотреть тоже буду

PROSTO_ANGEL 16.05.2012 18:02

[QUOTE=tusia;4970393]Спасибо) ё-моё...переселила блин...вот Кэр всегда не пруха чес слово... а Ленка точно вампиром стала? мне показалось, что она в себя пришла только потому что медичка ей кровь ту дала:-[ ] блин, или я уже не так внимательно смотрю%-0[/QUOTE]
Ленка сто проц уже вампир ;)

Капелюшечка 16.05.2012 23:01

что будет в 4 сезоне?
откройте сполер Джулии Плек
[url]http://www.mekc.info/tag/дневники-вампира-4-сезон/[/url]

БрЮнЕтОчКа в зеФире 22.05.2012 00:16

Вот и кончился 3 сезон, грустно (

Капелюшечка 14.10.2012 01:15

девочки, ну, как вам первая серия??? сезон ещё 12 октября стартанул.

narimashka 14.10.2012 11:46

Мне вполне понравилась. Много событий впихнули, но для начала неплохо. Странно, что Ленка даже не сомневалась, обращаться или нет. И интересно, что это с пастором, врядли просто суицид под внушением, наверное они в кого-то перевоплотятся

Tusia 15.10.2012 09:02

НАДО СКАЧАТЬ)

Заводная апельсинка 15.10.2012 09:03

Посмотрела я серию :) Ничего так, все как обычно собственно ;)

Slim 15.10.2012 20:52

Мне понравилось, я даже не стала дожидаться когда 1 серия с переводом выйдет))) Ну там в принципе и так все понятно, без перевода) Но вот показывать по 1 серии в неделю это ЖЕСТОКО!

narimashka 15.10.2012 22:42

[QUOTE=Slim;5379413]Мне понравилось, я даже не стала дожидаться когда 1 серия с переводом выйдет))) Ну там в принципе и так все понятно, без перевода) Но вот показывать по 1 серии в неделю это ЖЕСТОКО![/QUOTE]

Можно набраться терпения на пол-года и посмотреть весь сезон потом )))

Slim 16.10.2012 06:27

[QUOTE=narimashka;5379849]Можно набраться терпения на пол-года и посмотреть весь сезон потом )))[/QUOTE]

Неее, у меня на такое терпения не хватает))) Не хватило его даже, чтобы дождаться перевода к 1-й серии, а ты предлагаешь полгода ждать))))))

БрЮнЕтОчКа в зеФире 30.10.2012 09:56

А как вам Стефан в шлеме, угар такой, мы с мужем минут 15 смеялись без остановки :)))

narimashka 30.10.2012 12:58

crazy frog )))
А перед Ленкой я всё ждала когда ветка появится по законам жанра ))

БрЮнЕтОчКа в зеФире 30.10.2012 13:15

[QUOTE=narimashka;5419964]crazy frog )))
А перед Ленкой я всё ждала когда ветка появится по законам жанра ))[/QUOTE]

ахахаха, вот это треш :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.