![]() |
[QUOTE=alenka 21;3871134]Знаешь со одной стороны столько переживаний, [B]а с другой стороны масса осознаний появляется[/B]!
Я 3 года с духом собиралась, чтобы посмотреть, но любопытсво было сильнее :girl_haha: . Ни разу не жалею, что посмотрела.[/QUOTE] ППКС. :) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3869633]ты что??? Этот фильм должен посмотреть каждый, я уже много раз пересматривала, и еще бы посмотрела:)
[/QUOTE] Юль ты про Мачеху или Крестную мать? |
[QUOTE=Freya;3889192]Юль ты про Мачеху или Крестную мать?[/QUOTE]
про Мачеху:) (там снимается Джулия Робертс) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3889216]про Мачеху:) (там снимается Джулия Робертс)[/QUOTE]
Ок,щас скачаю,спс;) |
[QUOTE=Freya;3889727]Ок,щас скачаю,спс;)[/QUOTE]
только смотри не отвлекаясь:girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3889782]только смотри не отвлекаясь:girl_haha:[/QUOTE]
хорошо,уже скачала,вечером буду смотреть как мелкого уложу:) |
Юль я посмотрела Мачеху) Скажу честно хотела расплакаться ена том моменте,где мама дочке одеяло подарила на Рождество(:(
Но рядом сидел муж за компом и я сдержалась:bcool: |
Сегодня хочу посмотреть [U]Спеши любить[/U],кто нибудь смотрел? Как впечатление?:)
|
[quote=Freya;3898866]Сегодня хочу посмотреть [U]Спеши любить[/U],кто нибудь смотрел? Как впечатление?:)[/quote]
Мне очень понравился, даже слезу пустила. Наивный конечно, но входит в список моих любимых фильмов. На этот же мотив есть фильм Кит, так он мне вообще не понравился( Не прочувствовала( |
[QUOTE=Анестезия;3899042]Мне очень понравился, даже слезу пустила. Наивный конечно, но входит в список моих любимых фильмов. На этот же мотив есть фильм Кит, так он мне вообще не понравился( Не прочувствовала([/QUOTE]
Ну вот и я начиталась вконтакте,что фильм классный и решила посмотреть. Потом отпишу как;) |
[QUOTE=Freya;3898866]Сегодня хочу посмотреть [U]Спеши любить[/U],кто нибудь смотрел? Как впечатление?:)[/QUOTE]
Очень слезливый, наивный и приятный :girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;3898866]Сегодня хочу посмотреть [U]Спеши любить[/U],кто нибудь смотрел? Как впечатление?:)[/QUOTE]
мне понравился.Тож всплакнула....... Милый и нежный фильм!!! |
Вчера в очередной раз посмотрела "Дневник памяти"...
И опять в восторге.У меня этот фильм столько эмоций вызывает!!!!!! |
[QUOTE=Lampo4ka;3899479]Вчера в очередной раз посмотрела "Дневник памяти"...
И опять в восторге.У меня этот фильм столько эмоций вызывает!!!!!![/QUOTE] Я не смотрела:bcool: И его надо посмотреть:girl_haha: Блин когда дела то делать:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3899489]Я не смотрела:bcool:
И его надо посмотреть:girl_haha: Блин когда дела то делать:girl_haha:[/QUOTE] Дела подождут:) Надо отдыхать)))) |
Да, Дневник памяти - шедевр. Концовка вообще тронула.
Еще вспомнила о "Сладком ноябре". В эту же тему |
[QUOTE=Lampo4ka;3899512]Дела подождут:)
Надо отдыхать))))[/QUOTE] :girl_haha: |
Все фильмы, где есть дети. После родов у меня слезы так близко... Могу расплакаться и от жалости и расчувствоваться. Иногда даже рекламу смотрю и могу прослезится. Жуть, уже не знаю что и делать с собой.
|
Да... еще про собак, если там что-то грустное ну вообще про животных. Белый Бим черное ухо - над этим фильмом я рыдала в три ручья с самого начала!
|
[QUOTE=Chihiro;3899708]Все фильмы, где есть дети. После родов у меня слезы так близко... Могу расплакаться и от жалости и расчувствоваться. Иногда даже рекламу смотрю и могу прослезится. Жуть, уже не знаю что и делать с собой.[/QUOTE]
Я плачу только над документальными про детей,когда про жизнь нашу суровую показывают,ужасы всякие.Муж ругает меня постоянно.ну мол на хрена смотришь,раз ревешь потом:-! |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |