![]() |
[QUOTE=мурррзик;1976631]спасиПа!!!
а еще оооочень редко бывает,что как-то Не тянет,не болит, а просто чё-то непонятное внизу живота,а потом проходит...[/QUOTE] у меня тоже так бывает....думаю, что маточка тянется...вот и потягивает;) |
[QUOTE=аленка24;1976690]всем привет, как дела, настроение.[/QUOTE]
привет:) будем знакомы!!! я тут новенькая:) :) :) как у тебя делишки, как себя чувствуешь? |
привет:) делишки нормально.
|
[QUOTE=аленка24;1976886]привет:) делишки нормально.[/QUOTE]
аааааа...две Аленки и с одинаковым сроком:))) :))) :))) :))) :))) и еще и с Украины обе:))) :))) :))) :))) :))) |
У меня какоето чувства голода постоянно, все время что то жую
|
[QUOTE=аленка24;1976904]У меня какоето чувства голода постоянно, все время что то жую[/QUOTE]
я тоже.....как слон ем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: интересно..а это нормально хоть?? |
ага только ты Alenka_23, а я аленка24 :)
|
а я рыбу постоянно хочу))))))))))))))))))))))))
и конфету шоколадную)))))))))))))) |
[QUOTE=аленка24;1976920]ага только ты Alenka_23, а я аленка24 :)[/QUOTE]
я сегодня проснулась...и не могла к груди своей притронутся...аж испугалась:-E про соски вообще молчу....простите за такие подробности, очень интересно это только у меня так ???? |
[QUOTE=мурррзик;1976927]а я рыбу постоянно хочу))))))))))))))))))))))))
и конфету шоколадную))))))))))))))[/QUOTE] ааааааааа...классссненько!!!!!! меня на рыбку еще не тянет:girl_haha: |
Я думаю нармально я в 1-ю Б тоже много ела.;)
|
а у меня не растёт и не болит грудь((((((((
|
тянет на рыбу,потому,что по гороскопу Рыбка будет))))в год Кота)))))
|
[QUOTE=мурррзик;1976939]а у меня не растёт и не болит грудь(((((((([/QUOTE]
?????? ххмммммм.....а перед М болит?? у меня перед М за пару дней набухать и болеть начинает...может это какая-то повышенная чувствительность у меня.... |
А меня на сладкое, мясо, кислое.
|
[QUOTE=Alenka_23;1976945]?????? ххмммммм.....а перед М болит??
у меня перед М за пару дней набухать и болеть начинает...может это какая-то повышенная чувствительность у меня....[/QUOTE] ага,перед М побаливает(((( [QUOTE=аленка24;1976946]А меня на сладкое, мясо, кислое.[/QUOTE] и мнУ на сладкое,рыбку и шашлык с овощами)))))) |
[QUOTE=мурррзик;1976944]тянет на рыбу,потому,что по гороскопу Рыбка будет))))в год Кота)))))[/QUOTE]
....ой, спасибо за информацию:) я еще даже не смотрела год кого там дальше, про рыбку знаю...муж не в восторге.Я говорю, что это не самое важное и главное, пусть здоровеньким малыш будет....:) :) :) чего всем и желаю, масики!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=аленка24;1976946]А меня на сладкое, мясо, кислое.[/QUOTE]
у меня нет особых предпочтений ...пока, просто дико хочется есть ....:-D :-D :-D |
[QUOTE=аленка24;1976946]А меня на сладкое, мясо, кислое.[/QUOTE]
мась, а ты к Г ходила уже?? |
спасибо,дорогая!
главное,пусть будут здоровенькими!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |