![]() |
Полиночку поздравляю с первым месяцем! Растите здоровенькими и послушными!
|
Привет всем вновь пришедшим!
Девочки, поздравляю ваших малышей с первым месяцем! Как же быстро время пролетело... А мы вчера попробовали фукорцин, а сверху бепантеном. Сегодня от потнички ни следа, правда все вокруг в розовых пятнах =))) |
Девочки, милые, спасибо огромное!
Поздравляю малышей с первым месяцем! Мы вернулись от врача, в росте +4 см, в весе +1350 :))) |
[QUOTE=Miriam;2053298]Девочки, милые, спасибо огромное!
Поздравляю малышей с первым месяцем! Мы вернулись от врача, в росте +4 см, в весе +1350 :)))[/QUOTE] Какие вы молодцы! :))) |
Девочки, у нас горят торфяники, по всему городу дымка и страшно пахнет гарью.. я боюсь, можно ли с деткой ходить гулять?
|
[QUOTE=Miriam;2052263]Доброе утро всем!
Мы сегодня идем к врачу первый раз :))) Решили тоже вам показаться: [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1007/cc/556d5305eb52.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1007/cc/556d5305eb52t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Машенька, девочка твоя настоящая куколка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки , всем доброе утро! Я сегодня сама себе устроила ночку. Уложила сыночка спать и вместо того чтоб тоже ложиться, уселась смотреть ТВ до 3-х ночи. И конечо же, когда собралась спать, сына проснулся кушать, потом через полтора часа снова покушать, а потом уже и утро когда он просыпается и начинает гулять :) Вот так мы выспались :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Arika;2053411]Девочки, у нас горят торфяники, по всему городу дымка и страшно пахнет гарью.. я боюсь, можно ли с деткой ходить гулять?[/QUOTE]
сочувствую :( если сильно пахнет гарью, наверно лучше не гулять. Я читала, что новорожденным вредно дышать даже табачным дымом, а тут гарь... |
[QUOTE=Arika;2053411]Девочки, у нас горят торфяники, по всему городу дымка и страшно пахнет гарью.. я боюсь, можно ли с деткой ходить гулять?[/QUOTE]
НЕТ, КОНЕЧНО! И лучше еще на форточки влажную марлю натянуть... |
[QUOTE=Lusi;2053435]Машенька, девочка твоя настоящая куколка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки , всем доброе утро! Я сегодня сама себе устроила ночку. Уложила сыночка спать и вместо того чтоб тоже ложиться, уселась смотреть ТВ до 3-х ночи. И конечо же, когда собралась спать, сына проснулся кушать, потом через полтора часа снова покушать, а потом уже и утро когда он просыпается и начинает гулять :) Вот так мы выспались :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Да, теперь нам ночные посиделки дорого будут обходиться :girl_haha: Ложись днем с малышом спать. |
[QUOTE=Lusi;2053446]сочувствую :( если сильно пахнет гарью, наверно лучше не гулять. Я читала, что новорожденным вредно дышать даже табачным дымом, а тут гарь...[/QUOTE]
[QUOTE=Miriam;2053476]НЕТ, КОНЕЧНО! И лучше еще на форточки влажную марлю натянуть...[/QUOTE] Блин, что же делать? Мне нужно по делам срочно, одну же ее дома не оставишь... На окнах москитки натянуты, я их сбрызгиваю... Может и на коляску влажную москитку натянуть, чтобы ей не так плохо было? |
[QUOTE=Arika;2053562]Блин, что же делать? Мне нужно по делам срочно, одну же ее дома не оставишь...
На окнах москитки натянуты, я их сбрызгиваю... Может и на коляску влажную москитку натянуть, чтобы ей не так плохо было?[/QUOTE] А она спит? Одень на нее масочку зеленую, врачебную. Или марлевую повязку. |
[QUOTE=Miriam;2053588]А она спит? Одень на нее масочку зеленую, врачебную. Или марлевую повязку.[/QUOTE]
Она не всегда на прогулке спит, не знаю, как сегодня будет.. Она сейчас спит, как проснется, мы пойдем, так что вряд ли будет спать.. |
Ээх.. мы уже 2 дня как не какаем ... ужас какой то , думаю прикупить кисломолочную смесь , вроде как некоторым помогает. Мы с рождения на смеси , молока очень мало было , и сися была как успокоительная пустышка, Теперь молока побольше и вчера мы 5 часов продержались на сисе и спали , правда кормила каждый час. Но у меня теперь параноя , что все равно он не наедается... ведь когда я мешаю смесь , точно знаю сколько грам там , а когда он сосет грудь , понятия не имею , сколько он съел...
Девочки , сколько по времени ваш ребенок сосет грудь ? Мой может минут 40 сосать. |
[COLOR="Green"][B]Девочки, привет![/B][/COLOR]
[QUOTE=Miriam;2053298]Девочки, милые, спасибо огромное! Поздравляю малышей с первым месяцем! Мы вернулись от врача, в росте +4 см, в весе +1350 :)))[/QUOTE] Какие умнички :))) вам назначили проходить специалистов? Маша, ещё помню, ты писала, что вы к ортопеду ездили, если не секрет, зачем? |
[QUOTE=Lusi;2053435]Машенька, девочка твоя настоящая куколка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки , всем доброе утро! Я сегодня сама себе устроила ночку. Уложила сыночка спать и вместо того чтоб тоже ложиться, уселась смотреть ТВ до 3-х ночи. И конечо же, когда собралась спать, сына проснулся кушать, потом через полтора часа снова покушать, а потом уже и утро когда он просыпается и начинает гулять :) Вот так мы выспались :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D выспалась??? Я свою в 12 укладываю и пулей в кровать, что бы до 4-х поспать успеть :-Р |
[QUOTE=wendibraun;2053632]Ээх.. мы уже 2 дня как не какаем ... ужас какой то , думаю прикупить кисломолочную смесь , вроде как некоторым помогает. Мы с рождения на смеси , молока очень мало было , и сися была как успокоительная пустышка, Теперь молока побольше и вчера мы 5 часов продержались на сисе и спали , правда кормила каждый час. Но у меня теперь параноя , что все равно он не наедается... ведь когда я мешаю смесь , точно знаю сколько грам там , а когда он сосет грудь , понятия не имею , сколько он съел...
Девочки , сколько по времени ваш ребенок сосет грудь ? Мой может минут 40 сосать.[/QUOTE] У меня по-разному, может за 10 мин. поесть и уснуть, а иногда по-долгу висит и 3 часа между кормлениями не выдерживает. |
[QUOTE=Маришкин;2053656]Какие умнички :))) вам назначили проходить специалистов? Маша, ещё помню, ты писала, что вы к ортопеду ездили, если не секрет, зачем?[/QUOTE]
Мы старались :chew2: ;) В четверг к хирургу, к остальным осенью. Мы ездили в Пушкин к Волошину, потому что мы тазовые %-0 Все тазовые проходят ортопеда раньше, чем другие детки. А мы решили подстраховаться и не пошли к местному врачу в поликлинику, а сделали УЗИ тазобедренного сустава и записались к Волошину, еще когда я в роддоме лежала (запись к нему за месяц). |
[QUOTE=Маришкин;2053666]Я свою в 12 укладываю и пулей в кровать, что бы до 4-х поспать успеть :-Р[/QUOTE]
[QUOTE=Маришкин;2053681]У меня по-разному, может за 10 мин. поесть и уснуть, а иногда по-долгу висит и 3 часа между кормлениями не выдерживает.[/QUOTE] Аналогично. |
Девочки а вы пьёте какие-нибудь витамины?
|
[QUOTE=Маришкин;2053869]Девочки а вы пьёте какие-нибудь витамины?[/QUOTE]
Да, я продолжают питьте витамины, которые пила при беременности, кроме рыбьего жира, его начну с сентября |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |