Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

skay 05.09.2010 18:13

кукла вот такая [url]http://babiki.ru/blog/avtorskie/312.html[/url]. считается развивающей игрушкой. как только закончу, выложу похвастаться))) правда, не скоро это будет)))

Евгения(джусик) 05.09.2010 18:15

Хорошо привет передам, а работ ещё нет первую вышиваю. покажу как закончу.

Евгения(джусик) 05.09.2010 18:17

ничего себе, эта кукла прям вуду)))).

mayechka 05.09.2010 18:17

Девочки давайте немножко обсудим интимные отношение с мужьями:)
Я наверное заведу себе любовника:) у нас с мужем в месяце 1 или 2 раза бывает секс, я постоянно хожу голодная, ему говорю ну давай,давай, а он то он уставший, то голова болит, то не в настроение, то спина болит то колена то ещё что-то, мне уже надоело это всё, ладно понимаю что у него кг. и по этому у него постоянно проблемы с ........., но он совершенно не старается худеть, и по этому тихо тихо становится импотентом (не Дай Бог) но доктор сказал что и это возможно. Правда у нас уже и нету такого страсти как было первые времена. Я постоянно даю понять что он не такой как раньше в пастели, он начинает мне потом говорить, что у него нет таких сил как раньше что мне всего лиж 23 а ему 42 и что он не так и уж энергичный, но говорит что будет пить виагру. Я ему говорю что зачем тебе виагра когда можешь по худеть и всё это образуется, но увы он убивает себя всякими сладостями. А ведь как хорошо держался, худел не ел всякие сладости, а сейчас как семечки кушает шоколады, конфеты, даже поругались из за этого:( мне кажется ему надо обратится к психологу.
А так у нас всё хорошо, мы любим друг-друга сильно, понимаем и уважаем друг -друга, нам хорошо вместе, но вот это проблема меня не устраивает, а ему в месяце 2 раза хватает:(
Не хотелось-бы всё это писать, но а скем мне это обсудить, с мамой не могу на эту тему говорить.

Евгения(джусик) 05.09.2010 18:19

Скай у тебя есть вебкамера? мы недавно купили теперь общаемся иногда с Катюшей. Кстати если кто хочет можете меня там поискать.

skay 05.09.2010 18:21

Маечка/ не расстаивайся! я думаю, что такая зависимость от сладкого дествительно нуждается в наблюдении психолога. попробуй его уговорить вместе посетить специалиста, дай Бог, ваши проблемы исчезнут!

Крошка 05.09.2010 18:22

[QUOTE=Евгения(джусик);2227179]ничего себе, эта кукла прям вуду)))).[/QUOTE]

согласна:)

Евгения(джусик) 05.09.2010 18:22

Маечка зайка надо что то делать. Тем более тебя это не устраивает. Поговори с ним. Насчет любовника наверное не стоит.

skay 05.09.2010 18:22

[QUOTE=Евгения(джусик);2227191]Скай у тебя есть вебкамера? мы недавно купили теперь общаемся иногда с Катюшей. Кстати если кто хочет можете меня там поискать.[/QUOTE]

есть)) тебя в скайпе искать? как ты там называешься?))

Евгения(джусик) 05.09.2010 18:24

Зато полные люди-добрые. У меня директор худел, сидел на всех постах и ел только здоровую пищу. Майя Гогулан пишет про то как надо питаться чтоб быть здоровыми. Может подсунуть ему книжку.

skay 05.09.2010 18:24

вчера ходили на день города, Камилле так понравилось, все эти шуты, песни, шарики))))
а мы с завтрашнего дня начинаем ходить на развивающие занятия. жду-недождусь, знаю, что нам это понравится!

Софьюшка 05.09.2010 18:24

[QUOTE=Крошка;2227069]Софьюшка выходи!!!!!!!!
От нас все равно не скроешься))))[/QUOTE]

:girl_haha: :-D :-D :-D

девочки во вторник наверно на узи.молчу пока;)

Евгения(джусик) 05.09.2010 18:25

Женечка я там. djusic_83SPB

Крошка 05.09.2010 18:28

[QUOTE=mayechka;2227182]Девочки давайте немножко обсудим интимные отношение с мужьями:)
Я наверное заведу себе любовника:) у нас с мужем в месяце 1 или 2 раза бывает секс, я постоянно хожу голодная, ему говорю ну давай,давай, а он то он уставший, то голова болит, то не в настроение, то спина болит то колена то ещё что-то, мне уже надоело это всё, ладно понимаю что у него кг. и по этому у него постоянно проблемы с ........., но он совершенно не старается худеть, и по этому тихо тихо становится импотентом (не Дай Бог) но доктор сказал что и это возможно. Правда у нас уже и нету такого страсти как было первые времена. Я постоянно даю понять что он не такой как раньше в пастели, он начинает мне потом говорить, что у него нет таких сил как раньше что мне всего лиж 23 а ему 42 и что он не так и уж энергичный, но говорит что будет пить виагру. Я ему говорю что зачем тебе виагра когда можешь по худеть и всё это образуется, но увы он убивает себя всякими сладостями. А ведь как хорошо держался, худел не ел всякие сладости, а сейчас как семечки кушает шоколады, конфеты, даже поругались из за этого:( мне кажется ему надо обратится к психологу.
А так у нас всё хорошо, мы любим друг-друга сильно, понимаем и уважаем друг -друга, нам хорошо вместе, но вот это проблема меня не устраивает, а ему в месяце 2 раза хватает:(
Не хотелось-бы всё это писать, но а скем мне это обсудить, с мамой не могу на эту тему говорить.[/QUOTE]
Маячка, но любовника точно не стоит заводить, может попробовать заниматься вместе с мужем спортом, тогда у него и стимула будет больше и поддержка твоя. с другой стороны...возраст это действительно проблема....

Крошка 05.09.2010 18:29

[QUOTE=Софьюшка;2227220]:girl_haha: :-D :-D :-D

девочки во вторник наверно на узи.молчу пока;)[/QUOTE]

ну хорошо тогда до вторника оставлю тебя в покое:)

Евгения(джусик) 05.09.2010 18:30

аааааааааааааааа клёво то как. вот я мечтаю опять беременной быть. Но нельзя. А иногда задумываюсь а надо ли. Уже пару тестов покупала.

Евгения(джусик) 05.09.2010 18:31

Не найти?

Евгения(джусик) 05.09.2010 18:34

Зайки вот меня иногда мысли посещают что я мама нехорошая. Я иногда такая злющая. Прям выводит меня Дарья. Бывает. Устаю. В итоге я сижу реву. Говорю что люблю её сильно сильно что она самая хорошая. И бывает это тогда когда она не спит днем. Её ж беспокоият зубы или ещё чего а я как глупая думаю о том как я устала. У кого нибудь так бывает? Или я одна такая.

skay 05.09.2010 18:40

[QUOTE=Евгения(джусик);2227277]Зайки вот меня иногда мысли посещают что я мама нехорошая. Я иногда такая злющая. Прям выводит меня Дарья. Бывает. Устаю. В итоге я сижу реву. Говорю что люблю её сильно сильно что она самая хорошая. И бывает это тогда когда она не спит днем. Её ж беспокоият зубы или ещё чего а я как глупая думаю о том как я устала. У кого нибудь так бывает? Или я одна такая.[/QUOTE]

читаю, как-будто я написала))). не одна ты!

mayechka 05.09.2010 18:47

[QUOTE=skay;2227198]Маечка/ не расстаивайся! я думаю, что такая зависимость от сладкого дествительно нуждается в наблюдении психолога. попробуй его уговорить вместе посетить специалиста, дай Бог, ваши проблемы исчезнут![/QUOTE]

[QUOTE=Евгения(джусик);2227205]Маечка зайка надо что то делать. Тем более тебя это не устраивает. Поговори с ним. Насчет любовника наверное не стоит.[/QUOTE]

[QUOTE=Евгения(джусик);2227214]Зато полные люди-добрые. У меня директор худел, сидел на всех постах и ел только здоровую пищу. Майя Гогулан пишет про то как надо питаться чтоб быть здоровыми. Может подсунуть ему книжку.[/QUOTE]

[QUOTE=Крошка;2227238]Маячка, но любовника точно не стоит заводить, может попробовать заниматься вместе с мужем спортом, тогда у него и стимула будет больше и поддержка твоя. с другой стороны...возраст это действительно проблема....[/QUOTE]
Да мы что только не делали, и спортом занимались, и к диетологу ходили, правда психологу не ходили, но он не пойдёт, я это точно знаю, темболее у него работа такая огого, что времени просто нет у него.
Да конечно любовника я не смогу совесть не позволит, я это так написала от злости.
Спасибо девулечки, за понимание, постараемся что нибудь придумать.:(
С тех пор как он потерял маму и папу он стал сильно попровлятся, постоянно думал о чём-то, страдал много, часто споминает о них, они-же умерли почти не давно, маме будет 3 года папе 7 месяцев как умерли, но он за маму сильно скучает и страдает. Вот с тех пор он стал кушать много и не стал слидеть за сабой:(
Я уже его утешаю 4 года, поверьте, я тоже папу потеряла, но на столько страдать....., конечно понимаю наши родные всё такое, но это-же жизнь люди умирают и рождаются, мы тоже когда нибуд умрём, а пока мы должны своих детей поднять. Это природа жизни. Я уже устала ему это всё говорить и утешать его постоянно, но так ведь нельзя.........................

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.