![]() |
[QUOTE=Стася0612;2925102]йод растворился.но М так и не пришли.Пойду завтра за нормальным тестом:)[/QUOTE]
ух ты!;) я буду следить за новостями!:) |
[QUOTE=ПИришка;2925683]ух ты!;) я буду следить за новостями!:)[/QUOTE]
да я вот и не знаю ух ты или нет...все же больше надеюсь,что тест с йодом подтвердится...меня муж убьет:-D |
блин,сейчас сашка подбежала и с размаху сиганула на живот...низ живота ещё больше тянуть стало...блиииин....:(:(:(
|
[QUOTE=Стася0612;2925968]блин,сейчас сашка подбежала и с размаху сиганула на живот...низ живота ещё больше тянуть стало...блиииин....:(:(:([/QUOTE]
Не делали нормальный тест ещё? Интересно.... :) |
не успела,монстры пришли.тестик не соврал:) я даже немного растроилась...
|
а все мои признаки-это опять дурацкий цистит:(как он меня уже достал:(
|
делала показал-неправду.)
|
[QUOTE=Светлана С;2931593]делала показал-неправду.)[/QUOTE]
прости, вопросик - ты когда его делала? :) На каком сроке? :) |
[QUOTE=Стася0612;2931575]не успела,монстры пришли.тестик не соврал:) я даже немного растроилась...[/QUOTE]
[QUOTE=Стася0612;2931583]а все мои признаки-это опять дурацкий цистит:(как он меня уже достал:([/QUOTE] Жааааалкооооо :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Salamandra;2931606]прости, вопросик - ты когда его делала? :) На каком сроке? :)[/QUOTE]
в 7 недель) в 6 на узи беременность определили уже а потом ради интереа делала) |
[QUOTE=Светлана С;2931623]в 7 недель) в 6 на узи беременность определили уже а потом ради интереа делала)[/QUOTE]
аа, ну тогда точно соврал, а то я на срок поглядела и думала, что недавно сделала )))) |
[QUOTE=Salamandra;2931632]аа, ну тогда точно соврал, а то я на срок поглядела и думала, что недавно сделала ))))[/QUOTE]
нет )))вначале беременности какие "тесты" только неделала))))неверила в чудо) |
[QUOTE=Salamandra;2931610]Жааааалкооооо :( :( :( :( :([/QUOTE]
ну не то чтобы прям жалко...мы и не планируем,возможности пока нет... просто я че т созрела на лялю психологически...:) |
[QUOTE=Светлана С;2931650]нет )))вначале беременности какие "тесты" только неделала))))неверила в чудо)[/QUOTE]
Здоооорово!!!!! Теперь уже немножко и возьмешь свое чудо на ручки и прижмешь к груди :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Стася0612;2931654]ну не то чтобы прям жалко...мы и не планируем,возможности пока нет... просто я че т созрела на лялю психологически...:)[/QUOTE] А я за тебя все равно расстроилась :girl_haha: Я сама жду того чудесного момента, когда не только увижу //, а так же услышу сердечко бьющееся у моего малыша, потом почувствую пиночки и наконец смогу взять на ручки и увидеть неповторимую улыбку моего ребеночка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И когда кто-то делает тестик, так хочется чтобы было // ))))))))) |
[QUOTE=Salamandra;2931747]Здоооорово!!!!! Теперь уже немножко и возьмешь свое чудо на ручки и прижмешь к груди :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Ага) В счастливом ожидании:girl_in_love: |
тестик угадал.........
|
интересный тестик, надо будет попробовать, инетересно с чем там йод там в реакцию вступает,? неужели тот самый гормон так вляет
|
привет.я делала, образовалось две капли на дне.до этого делала тесты би шур первый показал-беременна, довольно яркую полоску, второй тоже показал, но чуть слабее, а остальные отказались показывать вторую.потом пришли месяки....проголосовала, что наврал.
|
[QUOTE=лейла истикама;2941429]привет.я делала, образовалось две капли на дне.до этого делала тесты би шур первый показал-беременна, довольно яркую полоску, второй тоже показал, но чуть слабее, а остальные отказались показывать вторую.потом пришли месяки....проголосовала, что наврал.[/QUOTE]
я слышала, что многие жалуются на би-шур - он даже мужикам // показывает :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;2942635]я слышала, что многие жалуются на би-шур - он даже мужикам // показывает :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |