![]() |
[QUOTE=Вселенная;2347832]Обидно!!! Дома будешь скачивать? А у меня некоторые не дают, говорят что удаленная страница или устаревшая или что-то там такое...[/QUOTE]
ой, я сейчас уже ничего практически не скачиваю, только если прям совсем хочу-нимагу, а то и так комп пухнет от схем, а вышивать-то все и не вышьешь... я хочу побыстрее "бистро" доделать (ага, оптимистка, доделать - там еще больше половины:girl_haha: ), добить свой самый древний долгострой - "старую прагу" и начать заново панно с тюльпанами из четырех картин - это ж планов года на два вперед с моими-то темпами... ну а потом на пожизненное - за ГК:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Darja81;2347870]ой, я сейчас уже ничего практически не скачиваю, только если прям совсем хочу-нимагу, а то и так комп пухнет от схем, а вышивать-то все и не вышьешь... я хочу побыстрее "бистро" доделать (ага, оптимистка, доделать - там еще больше половины:girl_haha: ), добить свой самый древний долгострой - "старую прагу" и начать заново панно с тюльпанами из четырех картин - это ж планов года на два вперед с моими-то темпами... ну а потом на пожизненное - за ГК:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) |
привет!
Девочки, а как вышивать из ПМ, с компьютера или распечатывать можно? Просто ни разу не вышивала:-/
|
[QUOTE=Ямама;2349578]Девочки, а как вышивать из ПМ, с компьютера или распечатывать можно? Просто ни разу не вышивала:-/[/QUOTE]
Можно и так, и так... кому как удобно. Мне например не очень удобно вышивать с монитора (уж не знаю почему). Хотя в программе можно выделять один цвет и его отшивать, потом другой и т.д. Оч. удобно, ничего не пропустишь и сетка хорошо видна. Я распечатывала. Так при печати можно формат менять, точнее размер печатаемой схемы. Листов конечно больше получается, зато значки можно сделать хоть какого размера. |
[QUOTE=Вселенная;2349672]Можно и так, и так... кому как удобно. Мне например не очень удобно вышивать с монитора (уж не знаю почему). Хотя в программе можно выделять один цвет и его отшивать, потом другой и т.д. Оч. удобно, ничего не пропустишь и сетка хорошо видна.
Я распечатывала. Так при печати можно формат менять, точнее размер печатаемой схемы. Листов конечно больше получается, зато значки можно сделать хоть какого размера.[/QUOTE] Понятно, а она у вас тоже на англ., чего-то ничего пока не могу разобрать:-/ |
[QUOTE=Ямама;2350606]Понятно, а она у вас тоже на англ., чего-то ничего пока не могу разобрать:-/[/QUOTE]
Мне Коля скачал русифицированную. Если хочешь, у меня есть учебник в 3 ч. по пользованию РМ. Я правда сама только первые странички полистала, но вроде бы написано доступно, пошагово и понятно. Я могу тебе по электронке скинуть. А еще я в интернете смотрела видео уроки по пользованию программой РМ. Там небольшие видиоролики и девушка оч. подробно все показывает и рассказывает. |
девочки, объясните "чайнику" как в ПМ выберать отдельный цвет, чтобы можно было его вышивать?
|
[QUOTE=Колибри;2351772]девочки, объясните "чайнику" как в ПМ выберать отдельный цвет, чтобы можно было его вышивать?[/QUOTE]
а у тебя русифицированный? |
[QUOTE=Вселенная;2351792]а у тебя русифицированный?[/QUOTE]
ой зай, а я и не помню. сейчас я не дома, тогда завтра напишу какой ПМ у меня:) |
[QUOTE=Колибри;2351794]ой зай, а я и не помню. сейчас я не дома, тогда завтра напишу какой ПМ у меня:)[/QUOTE]
давай. На всякий случай... в среднем ряду 3 кнопка если с права на лево смотреть... она называется "подсветить цвет", а выглядит - в окружении серых крестиков в центре стоит желтый крестик. |
[QUOTE=Вселенная;2351802]давай. На всякий случай... в среднем ряду 3 кнопка если с права на лево смотреть... она называется "подсветить цвет", а выглядит - в окружении серых крестиков в центре стоит желтый крестик.[/QUOTE]
хорошо, буду дома попробую) спасибо:))) |
[QUOTE=Колибри;2351806]хорошо, буду дома попробую) спасибо:)))[/QUOTE]
да не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: если не получится, то подумаем как еще объяниться... |
Девочки подскажите новичку, хочу вышить, в описании к вышивке написано использовать ткань для счетной вышивки равномерно плетения, какую канву мне лучше всего использовать? Может подскажите конкретных производителей? Вышивать буду рисунок для подушки.
|
[QUOTE=Иринешка;2351895]Девочки подскажите новичку, хочу вышить, в описании к вышивке написано использовать ткань для счетной вышивки равномерно плетения, какую канву мне лучше всего использовать? Может подскажите конкретных производителей? Вышивать буду рисунок для подушки.[/QUOTE]
я подушки не вышивала ни разу, но про ткани для вышивки можно вот тут почитать: [URL="http://zlataya.ucoz.kz/index/tkani/0-30"]http://zlataya.ucoz.kz/index/tkani/0-30[/URL] |
[B]Darja81[/B], все не могу написать, несколько дней назад твое письмо получила, спасибо большое!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Jenny;2351921][B]Darja81[/B], все не могу написать, несколько дней назад твое письмо получила, спасибо большое!!!!!!!!!!![/QUOTE]
да не за что:) пригодились ниточки? |
[QUOTE=Darja81;2351930]да не за что:) пригодились ниточки?[/QUOTE]
пока лежат, щас выздоровлю, буду карту делать:))) |
[QUOTE=Jenny;2352054]пока лежат, щас выздоровлю, буду карту делать:)))[/QUOTE]
ты давай не болей, выздоравливай поскорее... у меня правда пока что ДМС мало ниточек, вот если бы после того как я ГК начну отправлять - то там половину цветов всей карты наверное набрать было бы можно... |
[QUOTE=Darja81;2351910]я подушки не вышивала ни разу, но про ткани для вышивки можно вот тут почитать: [URL="http://zlataya.ucoz.kz/index/tkani/0-30"]http://zlataya.ucoz.kz/index/tkani/0-30[/URL][/QUOTE]
Спасибо за полезную ссылочку:) . Еще хотела бы спросить какое мулине лучше DMC, Anchor, Gamma? |
[QUOTE=Иринешка;2352148]Спасибо за полезную ссылочку:) . Еще хотела бы спросить какое мулине лучше DMC, Anchor, Gamma?[/QUOTE]
а это уже по финансам надо смотреть.... гамма из этих самая недорогая, первые две фирмы мне лично больше нравятся по качеству, я раньше анхором вышивала, а теперь стала собираться на ГК замахнуться - и стала постепенно на ДМС переходить, там их надо будет много.... да и по цвету мне кажется ДМС и анхор поярче чем гамма:) |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |