![]() |
[quote=Галюся;4914321]о, спасибо)) попробую натощак. а я вот вчера только начала, вечером парочку сьела и сегодня после завтрака один. я в прошлую беременность спасалась печеными яблоками, правда ела их сразу штук по 5-7))) они вкусные и к тому же у родителей был свой запас яблок, а щас не сезон, а покупать дешевле киви выходит))[/quote]
киви вещь! утром одну съедаю на голодный желудок и запиваю водой,потом через полчаса завтракая и вечером ем 1-2 штучки, хожу как по часам ттт |
[QUOTE=tlv1977;4914455]киви вещь! утром одну съедаю на голодный желудок и запиваю водой,потом через полчаса завтракая и вечером ем 1-2 штучки, хожу как по часам ттт[/QUOTE]
а зачем водой запивать? это обязательно? |
[QUOTE=Галюся;4915442]а зачем водой запивать? это обязательно?[/QUOTE]
наверное каждому свое, я не запиваю водой. вода ж натощак тоже помагает работать кишечнику. а еще ж киви и полезные очень. |
[quote=Галюся;4915442]а зачем водой запивать? это обязательно?[/quote]
да нет конечно,просто у меня привычка с утра пить воду на тощак стакан...долго заставляла себя,а сейчас автоматом выпиваю еще отруби хорошо кушать, мне нравится отруби залить кефирчиком и туда построгать киви, можно вместо завтрака |
[QUOTE=Галюся;4913869]а я вот тоже начала киви есть, попробую, может действительно лучше станет, а то уже кишечник твердый, трогаю живот и прямо чувствую как там все забито...уже четвертый день не могу в туалет сходить((((
во время первой беременности у меня эти проблемы начались значительно позже![/QUOTE] Мне свекла в лёт помогает :girl_haha: 150 грамм свекольного салатика и будешь летать как ласточка ;) А еще мне мандаринки помогают. Правда цитрусовые с осторожностью при беременности надо потреблять. |
[QUOTE=tlv1977;4916158]да нет конечно,просто у меня привычка с утра пить воду на тощак стакан...долго заставляла себя,а сейчас автоматом выпиваю
еще отруби хорошо кушать, мне нравится отруби залить кефирчиком и туда построгать киви, можно вместо завтрака[/QUOTE] я вот на упаковке у себя на отрубях прочитала что их нельзя во время беременности употреблять, хотя странно поему??там же ничего вредного нет%-0 |
[QUOTE=sofia05;4916211]Мне свекла в лёт помогает :girl_haha: 150 грамм свекольного салатика и будешь летать как ласточка ;) А еще мне мандаринки помогают. Правда цитрусовые с осторожностью при беременности надо потреблять.[/QUOTE]
не, мне свекла не помогает((( а вот мандаринки-это да:) у меня первая беременность, третий триместр выпал на новогодние каникулы....муж меня за уши от мандарин оттащить не мог)))) но они реально помогают кишечнику |
[QUOTE=Галюся;4917361]не, мне свекла не помогает((( а вот мандаринки-это да:) у меня первая беременность, третий триместр выпал на новогодние каникулы....муж меня за уши от мандарин оттащить не мог)))) но они реально помогают кишечнику[/QUOTE]
Точно-точно! 3-5 штучек слопаю и отличненько с белым другом тусим :girl_haha: |
у меня ре родился 5 января...ессно я обожралась мандаринов на НГ...родился весь в корке и с прыщами...врач только увидела сразу сказала что я увлекалась цитрусовыми....так что девоньки аккуратнее...у нас слава Богу нет аллергии на цитрусовые сейчас,но примерно до 1,5-2 лет высыпания бывали...давали на пробу и что бы проверить дольку пососать....
|
[quote=FRIDI;4917004]я вот на упаковке у себя на отрубях прочитала что их нельзя во время беременности употреблять, хотя странно поему??там же ничего вредного нет%-0[/quote]
да фиг знает... скорее всего написали потому что никто не проверял на беременных...очень много лекарств на которых пишут что нельзя Б, а начинаешь читать и вникать оказывается не проводились исследования...но с химией то понятно, а тут вреда от отрубей точно не будет...тем более 1-2 ложки с утра..не по пол кило же есть |
[QUOTE=tlv1977;4919415]у меня ре родился 5 января...ессно я обожралась мандаринов на НГ...родился весь в корке и с прыщами...врач только увидела сразу сказала что я увлекалась цитрусовыми....так что девоньки аккуратнее...у нас слава Богу нет аллергии на цитрусовые сейчас,но примерно до 1,5-2 лет высыпания бывали...давали на пробу и что бы проверить дольку пососать....[/QUOTE]
ничего себе!!!бедняжка!я третий триместр жила на апельсинах ,хотелось постоянно пить.а они такие приятные..по 3-4 штуки в день ела! тьфу тьфу ничего! но мне кажется мандаринки больший аллерген.чем апельсин,хотя может и одинаково! у всех по разному реагирует! киви помогает и кефир с ложкой масла растительного! |
Да, растительное масло - отличное средство от запоров ;)
|
я пью черносливную водичку. на ночь в маленький термос завариваю чернослив и в течении дня пью. только этим и спасаюсь.
|
[QUOTE=ночка;4920062]я пью черносливную водичку. на ночь в маленький термос завариваю чернослив и в течении дня пью. только этим и спасаюсь.[/QUOTE]
Еще курага хорошо помогает и кефир на ночь :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4920121]Еще курага хорошо помогает и кефир на ночь :)))[/QUOTE]
курага вообще вещь))хлеще,чем чернослив! |
Да, я ей только и спасалась, когда была Б :)
|
[QUOTE=виста;4920443]курага вообще вещь))хлеще,чем чернослив![/QUOTE]
а вот у меня от кураги и от чернослива только живот пучит, надуваюсь как лягушка...а вот практической помощи, т.е. так чтоб в туалет помогало бы сходить нет:-/ ((( вот в первую Б было так, а в эту я даже че-то боюсь пробовать, уж так намучалась в прошлый раз с этими газами(((( |
[QUOTE=Галюся;4920841]а вот у меня от кураги и от чернослива только живот пучит, надуваюсь как лягушка...а вот практической помощи, т.е. так чтоб в туалет помогало бы сходить нет:-/ ((( вот в первую Б было так, а в эту я даже че-то боюсь пробовать, уж так намучалась в прошлый раз с этими газами(((([/QUOTE]
а мне все помагает только натощак с утра, а от чернослива и правда сильное вздутие, и он мне помагает только если я три четыре дня не ходила в туалет. |
[quote=Галюся;4920841]а вот у меня от кураги и от чернослива только живот пучит, надуваюсь как лягушка...а вот практической помощи, т.е. так чтоб в туалет помогало бы сходить нет:-/ ((( вот в первую Б было так, а в эту я даже че-то боюсь пробовать, уж так намучалась в прошлый раз с этими газами(((([/quote]
ой точно,живот пучит и крутит |
...всем разные средства подходят! Но вот свечки с папаверином - действуют без отказно:girl_haha:
|
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |