Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   На каком сроке тест покажет беременность? (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19588)

Myfochka 14.12.2010 21:46

[QUOTE=КозЯва;2810710]Мамулечки мои дорогие!!! Две!! Их действительео две!! УРА УРА УРА))) еще мне со сроком помогли разобраться))) Завтра бегом к Г))) уже пораааа)))) Я так рада)) Даже не поверила- три сделала))) Такие яркие!!![/QUOTE]

Поздравляшки!!!!!:))) :Laie_78:

девченки а я мороженое ем тоннами!!!!!!!!!особенно мороженое МАРС...это что-то по 5-6 штук в день съедаю:girl_haha:

Сама_Такая 14.12.2010 21:47

[QUOTE=Myfochka;2810989]Поздравляшки!!!!!:))) :Laie_78:

девченки а я мороженое ем тоннами!!!!!!!!!особенно мороженое МАРС...это что-то по 5-6 штук в день съедаю:girl_haha:[/QUOTE]

может деффка сидит? говорят если на сладкое тянет то дефка:girl_haha:
а меня вот отвернуло от сладкого вообще. раньше шоколадку хоть маленькую но раз в день стабильно, а щас бэээээ...........

КозЯва 14.12.2010 21:49

[QUOTE=Myfochka;2810989]Поздравляшки!!!!!:))) :Laie_78:

девченки а я мороженое ем тоннами!!!!!!!!!особенно мороженое МАРС...это что-то по 5-6 штук в день съедаю:girl_haha:[/QUOTE]

хихих))) У меня мама тоже девочку ждет, тортик если увидит, пока весь не съест-не успокоится))):-D

КозЯва 14.12.2010 21:52

[QUOTE=**Vesnuwka**;2810914]:))) поздравляю, а зачем к Г? она ничего так рано не скажет...[/QUOTE]

Просто хочу сходить, давно там не была, все ли в порядке!! Еще немного за молочницу опасаюсь, месяц назад она у меня была, к врачу не ходила. сейчас над глянуть. Да и к тому же почемуто очень живот сильно болит... да и папочка наш оч волнуется за нас, заставляет идти)):)

Ольчик80 14.12.2010 21:58

Поздравляю девочки!!
Я тоже в первую Б на мороженное налегала и на мясо жаренное, жуть как хотелось. Дочка родилась)
Сейчас тоже на конфеты тянет))

Myfochka 14.12.2010 22:22

[QUOTE=**Vesnuwka**;2810999]может деффка сидит? говорят если на сладкое тянет то дефка:girl_haha:
а меня вот отвернуло от сладкого вообще. раньше шоколадку хоть маленькую но раз в день стабильно, а щас бэээээ...........[/QUOTE]

мы очень ждем девочку!!!!! надеюсь,что это так! мясо ваще почти не ем,какой-то вкус дурацкий ваще:-/ я по жизни сладкоежака,а щас мороженое моя основная пища!:-Р

Ларисёнка 15.12.2010 03:29

[QUOTE=КозЯва;2811030]Просто хочу сходить, давно там не была, все ли в порядке!! Еще немного за молочницу опасаюсь, месяц назад она у меня была, к врачу не ходила. сейчас над глянуть. Да и к тому же почемуто очень живот сильно болит... да и папочка наш оч волнуется за нас, заставляет идти)):)[/QUOTE]

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!! Так рада за тебя и за вас))) Растите здоровенькими и веселыми) А папочка ваш прав, молодчинка, что переживает - это же его малышик и его самая любимая женщина):girl_in_love:

Ларисёнка 15.12.2010 03:32

[QUOTE=Myfochka;2811189]мы очень ждем девочку!!!!! надеюсь,что это так! мясо ваще почти не ем,какой-то вкус дурацкий ваще:-/ я по жизни сладкоежака,а щас мороженое моя основная пища!:-Р[/QUOTE]

Ну, вы смешные с малышом))) Сладкоежки) Ты только не простудишкайся, а мороженое - штука, как ни крути, холодная...:)

Ю_Л_И_Я 15.12.2010 09:52

[QUOTE=КозЯва;2810710]Мамулечки мои дорогие!!! Две!! Их действительео две!! УРА УРА УРА))) еще мне со сроком помогли разобраться))) Завтра бегом к Г))) уже пораааа)))) Я так рада)) Даже не поверила- три сделала))) Такие яркие!!![/QUOTE]
поздравляю!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=КозЯва;2811010]хихих))) У меня мама тоже девочку ждет, тортик если увидит, пока весь не съест-не успокоится))):-D[/QUOTE]

здорово как!!!:)))

КозЯва 15.12.2010 19:23

Купила опять тест-никак не успокоюсь!!! И блин((( На обоих тестах по одной полосочке(((( Что такое? А? Задержка уже 10 дней, мы так хотим малыша!!! Я очень расстроилась!!!:(:(:(

[URL=http://www.moviesonline.name/ ]watch movies online tv[/URL]

Barbara 15.12.2010 22:58

[QUOTE=КозЯва;2816864]Купила опять тест-никак не успокоюсь!!! И блин((( На обоих тестах по одной полосочке(((( Что такое? А? Задержка уже 10 дней, мы так хотим малыша!!! Я очень расстроилась!!!:(:(:(

[URL=http://www.moviesonline.name/ ]watch movies online tv[/URL][/QUOTE]

Я вот сейчас задумалась, почему я в 18 лет не хотела :puz: , а сейчас уже боюсь что вообще не рожу! держу за тебя кулочки, и не слушай тех кто тебе скажет рано!!!!! Желаю :puz: :girl_in_love:

КозЯва 15.12.2010 23:31

[QUOTE=Barbara;2818221]Я вот сейчас задумалась, почему я в 18 лет не хотела :puz: , а сейчас уже боюсь что вообще не рожу! держу за тебя кулочки, и не слушай тех кто тебе скажет рано!!!!! Желаю :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки большое за поддержку! И тебе желаю поскорее! Главное-верить, и малыш сам придет к тебе!!))) Я уверена, у вас все получиться!!!:)
Удачи, мамочка!

Barbara 15.12.2010 23:38

[QUOTE=КозЯва;2818401]Спасибочки большое за поддержку! И тебе желаю поскорее! Главное-верить, и малыш сам придет к тебе!!))) Я уверена, у вас все получиться!!!:)
Удачи, мамочка![/QUOTE]

я хоть в 40 :connie_6: но дождусь :puz: ! спасибо!!!!!:girl_in_love:

Marina S 17.12.2010 08:16

Тестик показал две яркие // на 4ый день задержки, до этого не делала

Ларисёнка 17.12.2010 09:42

Сообщение от КозЯва
Купила опять тест-никак не успокоюсь!!! И блин((( На обоих тестах по одной полосочке(((( Что такое? А? Задержка уже 10 дней, мы так хотим малыша!!! Я очень расстроилась!!!

КозЯва, девочки приветики. У меня задержка уже 6 дней - и тесты показывают / Как сговорились они все.... Буду ждать еще неделю, может после выходных чего покажут) И тебе покажут тестики, обязательно! Ты не расстраивайся))) Просто малышик играет, хочет, чтобы вы его подождали):puz:

Сама_Такая 17.12.2010 18:47

сходите на узи или хгч. у меня 34 дня была задержка, но потом все-таки пришли))))))

Ларисёнка 18.12.2010 17:47

[QUOTE=**Vesnuwka**;2829814]сходите на узи или хгч. у меня 34 дня была задержка, но потом все-таки пришли))))))[/QUOTE]

34 дня задержка была????? Ой.... Ой ой ой... А так бывает? Чтобы такая долгая задержка - и нет Б.?:-[ ]
Подожду, чего покажет тестки завтра или в понедельник-вторник) Там уже буду решать, топать к врачу или сделать просто анализ на ХГЧ.

Flylady 18.12.2010 17:57

у меня задержка была 10 дней и тоже ничего...

Сама_Такая 18.12.2010 18:35

[QUOTE=Ларисёнка;2834410]34 дня задержка была????? Ой.... Ой ой ой... А так бывает? Чтобы такая долгая задержка - и нет Б.?:-[ ]
Подожду, чего покажет тестки завтра или в понедельник-вторник) Там уже буду решать, топать к врачу или сделать просто анализ на ХГЧ.[/QUOTE]

бывает бывает) сначала Б нащупали, потом ХГЧ даже повышался, но потом резко упал и через 12 дней пришли М. возможно биохимическая была. но тесты не показывали ничего.

Yul`ka 18.12.2010 18:37

**Vesnuwka** а ты в какой клинике у нас в Ижевске сдавала анализ на ХГЧ? Долго делают?

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.