![]() |
[QUOTE=КозЯва;2810710]Мамулечки мои дорогие!!! Две!! Их действительео две!! УРА УРА УРА))) еще мне со сроком помогли разобраться))) Завтра бегом к Г))) уже пораааа)))) Я так рада)) Даже не поверила- три сделала))) Такие яркие!!![/QUOTE]
Поздравляшки!!!!!:))) :Laie_78: девченки а я мороженое ем тоннами!!!!!!!!!особенно мороженое МАРС...это что-то по 5-6 штук в день съедаю:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;2810989]Поздравляшки!!!!!:))) :Laie_78:
девченки а я мороженое ем тоннами!!!!!!!!!особенно мороженое МАРС...это что-то по 5-6 штук в день съедаю:girl_haha:[/QUOTE] может деффка сидит? говорят если на сладкое тянет то дефка:girl_haha: а меня вот отвернуло от сладкого вообще. раньше шоколадку хоть маленькую но раз в день стабильно, а щас бэээээ........... |
[QUOTE=Myfochka;2810989]Поздравляшки!!!!!:))) :Laie_78:
девченки а я мороженое ем тоннами!!!!!!!!!особенно мороженое МАРС...это что-то по 5-6 штук в день съедаю:girl_haha:[/QUOTE] хихих))) У меня мама тоже девочку ждет, тортик если увидит, пока весь не съест-не успокоится))):-D |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2810914]:))) поздравляю, а зачем к Г? она ничего так рано не скажет...[/QUOTE]
Просто хочу сходить, давно там не была, все ли в порядке!! Еще немного за молочницу опасаюсь, месяц назад она у меня была, к врачу не ходила. сейчас над глянуть. Да и к тому же почемуто очень живот сильно болит... да и папочка наш оч волнуется за нас, заставляет идти)):) |
Поздравляю девочки!!
Я тоже в первую Б на мороженное налегала и на мясо жаренное, жуть как хотелось. Дочка родилась) Сейчас тоже на конфеты тянет)) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2810999]может деффка сидит? говорят если на сладкое тянет то дефка:girl_haha:
а меня вот отвернуло от сладкого вообще. раньше шоколадку хоть маленькую но раз в день стабильно, а щас бэээээ...........[/QUOTE] мы очень ждем девочку!!!!! надеюсь,что это так! мясо ваще почти не ем,какой-то вкус дурацкий ваще:-/ я по жизни сладкоежака,а щас мороженое моя основная пища!:-Р |
[QUOTE=КозЯва;2811030]Просто хочу сходить, давно там не была, все ли в порядке!! Еще немного за молочницу опасаюсь, месяц назад она у меня была, к врачу не ходила. сейчас над глянуть. Да и к тому же почемуто очень живот сильно болит... да и папочка наш оч волнуется за нас, заставляет идти)):)[/QUOTE]
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!! Так рада за тебя и за вас))) Растите здоровенькими и веселыми) А папочка ваш прав, молодчинка, что переживает - это же его малышик и его самая любимая женщина):girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;2811189]мы очень ждем девочку!!!!! надеюсь,что это так! мясо ваще почти не ем,какой-то вкус дурацкий ваще:-/ я по жизни сладкоежака,а щас мороженое моя основная пища!:-Р[/QUOTE]
Ну, вы смешные с малышом))) Сладкоежки) Ты только не простудишкайся, а мороженое - штука, как ни крути, холодная...:) |
[QUOTE=КозЯва;2810710]Мамулечки мои дорогие!!! Две!! Их действительео две!! УРА УРА УРА))) еще мне со сроком помогли разобраться))) Завтра бегом к Г))) уже пораааа)))) Я так рада)) Даже не поверила- три сделала))) Такие яркие!!![/QUOTE]
поздравляю!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=КозЯва;2811010]хихих))) У меня мама тоже девочку ждет, тортик если увидит, пока весь не съест-не успокоится))):-D[/QUOTE] здорово как!!!:))) |
Купила опять тест-никак не успокоюсь!!! И блин((( На обоих тестах по одной полосочке(((( Что такое? А? Задержка уже 10 дней, мы так хотим малыша!!! Я очень расстроилась!!!:(:(:(
[URL=http://www.moviesonline.name/ ]watch movies online tv[/URL] |
[QUOTE=КозЯва;2816864]Купила опять тест-никак не успокоюсь!!! И блин((( На обоих тестах по одной полосочке(((( Что такое? А? Задержка уже 10 дней, мы так хотим малыша!!! Я очень расстроилась!!!:(:(:(
[URL=http://www.moviesonline.name/ ]watch movies online tv[/URL][/QUOTE] Я вот сейчас задумалась, почему я в 18 лет не хотела :puz: , а сейчас уже боюсь что вообще не рожу! держу за тебя кулочки, и не слушай тех кто тебе скажет рано!!!!! Желаю :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Barbara;2818221]Я вот сейчас задумалась, почему я в 18 лет не хотела :puz: , а сейчас уже боюсь что вообще не рожу! держу за тебя кулочки, и не слушай тех кто тебе скажет рано!!!!! Желаю :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки большое за поддержку! И тебе желаю поскорее! Главное-верить, и малыш сам придет к тебе!!))) Я уверена, у вас все получиться!!!:) Удачи, мамочка! |
[QUOTE=КозЯва;2818401]Спасибочки большое за поддержку! И тебе желаю поскорее! Главное-верить, и малыш сам придет к тебе!!))) Я уверена, у вас все получиться!!!:)
Удачи, мамочка![/QUOTE] я хоть в 40 :connie_6: но дождусь :puz: ! спасибо!!!!!:girl_in_love: |
Тестик показал две яркие // на 4ый день задержки, до этого не делала
|
Сообщение от КозЯва
Купила опять тест-никак не успокоюсь!!! И блин((( На обоих тестах по одной полосочке(((( Что такое? А? Задержка уже 10 дней, мы так хотим малыша!!! Я очень расстроилась!!! КозЯва, девочки приветики. У меня задержка уже 6 дней - и тесты показывают / Как сговорились они все.... Буду ждать еще неделю, может после выходных чего покажут) И тебе покажут тестики, обязательно! Ты не расстраивайся))) Просто малышик играет, хочет, чтобы вы его подождали):puz: |
сходите на узи или хгч. у меня 34 дня была задержка, но потом все-таки пришли))))))
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2829814]сходите на узи или хгч. у меня 34 дня была задержка, но потом все-таки пришли))))))[/QUOTE]
34 дня задержка была????? Ой.... Ой ой ой... А так бывает? Чтобы такая долгая задержка - и нет Б.?:-[ ] Подожду, чего покажет тестки завтра или в понедельник-вторник) Там уже буду решать, топать к врачу или сделать просто анализ на ХГЧ. |
у меня задержка была 10 дней и тоже ничего...
|
[QUOTE=Ларисёнка;2834410]34 дня задержка была????? Ой.... Ой ой ой... А так бывает? Чтобы такая долгая задержка - и нет Б.?:-[ ]
Подожду, чего покажет тестки завтра или в понедельник-вторник) Там уже буду решать, топать к врачу или сделать просто анализ на ХГЧ.[/QUOTE] бывает бывает) сначала Б нащупали, потом ХГЧ даже повышался, но потом резко упал и через 12 дней пришли М. возможно биохимическая была. но тесты не показывали ничего. |
**Vesnuwka** а ты в какой клинике у нас в Ижевске сдавала анализ на ХГЧ? Долго делают?
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |