![]() |
[QUOTE=Небо;3888642]а вы считаете не при чем?%-0[/QUOTE]
думаю не причём..даже если ваш муж дипутат или ещё кто то ..то маникюрщица это норм.профессия..или у нас какие то среденевековые времена когда дворянинам было стыдно жениться на крестьянках:-D |
[QUOTE=Ванькина мама;3887171][B]Кать[/B], ну если муж при должности, то у тебя в принципе не должно быть нужды выходить на такие работы)))) а вот у меня, был небольшой период, когда дома не было ни копейки, а Ивана кормить нужно было... бралась за все...[/QUOTE]
Статус приходит и уходит, а кушать хочется всегда;) Припрет-тоже куда угодно пойду, а пока....ну незнаю...смысла не вижу... [QUOTE=Хочу ребёнка;3888606]помоему это понты)))причём тут муж вообще:-![/QUOTE] [QUOTE=Небо;3888642]а вы считаете не при чем?%-0[/QUOTE] Муж начльник - жена уборщица? Отличная пара. Моему бы было реально стремно. Он и к моей вязаной подработки с "фи" относится.:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3888663]думаю не причём..даже если ваш муж дипутат или ещё кто то ..то маникюрщица это норм.профессия..или у нас какие то среденевековые времена когда дворянинам было стыдно жениться на крестьянках:-D[/QUOTE]
А я про маникюрш ничего и не писала, если что! Повнимательнее надо читать;) |
[QUOTE=Катринк@;3888670]А я про маникюрш ничего и не писала, если что! Повнимательнее надо читать;)[/QUOTE]
ну у нас тут просто про них речь шла,а вообще нет стыдной работы..по моему стыдно быть лодырем и сидеть дома |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3888671]ну у нас тут просто про них речь шла[/QUOTE]
Ну у вас про них, а у меня про меня шла речь:) |
[QUOTE=Ванькина мама;3884342]значит ты работала не в управлении, а просто в государственной организации... это еще не статус госслужащего.... так как госслужащим можно назвать любого, кто работает в государственном учреждении и не занятым производительным трудом... просто я знаю какие зарплаты получает наша госслужба)))) никто бы не стал сидеть на 4 000 и не иметь возможности заниматься чем то параллельно....[/QUOTE]
Я тоже работаю в управлении, государственный служащий оклад - 3450, на руки получаю 13000р, и это еще много, так как должность не маленькая, а так девчонки у нас около 10000р получают. Это наше государство так оценивает труд человека с высшим образованием, в то время как зарплата дворника или уборщицы выше. А ответственность, в том числе и уголовная, а также огромный объем работы и ненормированный рабочий день и все за эти копейки. Зачем писать, то о чем не имеешь представления, в верхах живут не на зарплату и это ясно всем, а обычный госслужащий довольствуется копейками, декларируя при этом каждый год доходы своей семьи, ну не смешно?! Причем паралельно заниматься ничем нельзя ( кроме преподавательской деятельности и т.п.). а про льготы я вообще впервые слышу. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3888663]думаю не причём..даже если ваш муж дипутат или ещё кто то ..то маникюрщица это норм.профессия..или у нас какие то среденевековые времена когда дворянинам было стыдно жениться на крестьянках:-D[/QUOTE]
если муж депутат,то можно и не работать,только по бутикам шлындать;) [QUOTE=Катринк@;3888666] Муж начльник - жена уборщица? Отличная пара. Моему бы было реально стремно. Он и к моей вязаной подработки с "фи" относится.:)[/QUOTE] да-да [QUOTE=Катринк@;3888670]А я про маникюрш ничего и не писала, если что! Повнимательнее надо читать;)[/QUOTE] +1.про маникюрш писала тут одна мадам,особо нуждающаяся............ [QUOTE=Хочу ребёнка;3888671]ну у нас тут просто про них речь шла,а вообще нет стыдной работы..по моему стыдно быть лодырем и сидеть дома[/QUOTE] ну вот лично мне стыдно работать уборщицей,опять же не по статусу лично мне,хоть я и в рядах нуждающихся.......на крайняк,тоько чтоб окружающие не знали. |
[QUOTE=Небо;3888679]если муж депутат,то можно и не работать,только по бутикам шлындать;)
да-да +1.про маникюрш писала тут одна мадам,особо нуждающаяся............ ну вот лично мне стыдно работать уборщицей,опять же не по статусу лично мне,хоть я и в рядах нуждающихся.......на крайняк,тоько чтоб окружающие не знали.[/QUOTE] Почему стыдно? |
[QUOTE=Босоножка;3888752]Почему стыдно?[/QUOTE]
Кать, вот мне тоже стыдно. Работы до этого были совсем другие, опять же образование, дипломы.... |
[QUOTE=Катринк@;3888770]Кать, вот мне тоже стыдно. Работы до этого были совсем другие, опять же образование, дипломы....[/QUOTE]
+1. было,когда совсем приперло,массаж женщинам делала. |
[QUOTE=Катринк@;3888770]Кать, вот мне тоже стыдно. Работы до этого были совсем другие, опять же образование, дипломы....[/QUOTE]
Я в работе, любой, вообще ничего стыдного не вижу. Вот правда. Моя мама, выпускница МФТИ (более чем высшее образование, более чем престижный ВУЗ, там при отсутствии мозгов ни за какие деньги не выучишься), работала в салоне штор, рассчитывала ткань, заказы. Да, ей было обидно, что она не может применить свои знания и мозги. Но на работу многодетную мать с маленькими детьми не очень охотно берут! Но это не стыдно! Чего стыдиться? Другое дело, когда хочется отвлечься от быта и подзаработать. Это называется хобби, приносящее некий доход. Абсолютно приветствую - это прекрасно! Но понять, что стыдно расклеивать объявления, мыть пол, делать маникюр - я не могу:-/ |
лично мне стыдно именно уборщицей..............
|
[QUOTE=Небо;3888889]лично мне стыдно именно уборщицей..............[/QUOTE]
Я, почти имея высшее образование, хорошую работу и предложение остаться в аспирантуре, подрабатывала уборщицей, так как задерживали зарплату. Я исхожу из названия темы. Если денег нет, то идешь и работаешь. Вот вообще не считаю, что есть какой-то "стыдный" труд! Убирать грязь, особенно за кем-то - это неприятно, утомительно, но не стыдно. Лично для меня. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3888606]помоему это понты)))причём тут муж вообще:-![/QUOTE]
я когда танцевала восточные танцы,со мной занималась девушка,так вот она по ресторанам танцевать не ходила,работа у неё престижная,говорит-не дай Бог кто увидит [QUOTE=Катринк@;3888770]Кать, вот мне тоже стыдно. Работы до этого были совсем другие, опять же образование, дипломы....[/QUOTE] у нас очень много людей имея и два высших образования работают дворниками.а что,лучше сидеть дома?нет,если конечно есть кому накормить,а если знаешь что тебе никто ничего не принесёт?!!!! я вот работаю санитаркой,потому что больше заработаю моя полы,чем работая по специальности.две моих знакомых бросили работу воспитателей в детском саду и уехали мыть полы в Москву,как и я.нам на переферии нужны деньги,нам надо кормить детей!!!!!!!!!не у всех мужья хорошо зарабатывают!!!!!!мне может и стыдно полы мыть,но что делать???!!! |
Мда.... Зашла, думала чего конструктивное... Опять ругачки.
Я вот согласна с девчатами, видно шарахнуло, раз работают и не стесняются говорить об этом. Я уважаю таких людей! Респект вам, девчата!:))) Не считаю стыдным скрести пятки и мыть полы. Я работаю с 14 лет, причем именно уборщицей работала, зато я покупала модные шмотки на свои деньги!;) А когда сын был маленький брала стирать рубашки одному дяденьке и не стесняюсь этого, ибо 98 год и надо было ребенка и одеть и покормить. Работал только муж. Я-студентка. Нормальный у меня муж, может и вагоны пойти разгружать, если припрет. Просто тяжелые были времена. А по поводу маникюра... У всех свои способности, и чтобы хорошо сделать маникюр тоже. На мой взгляд очень удобно для мамы с малышом. Я бы с удовольствием опять бы пошла обновлять компьютерные программы, пока в отпуске по уходу, опять же из-за свободного графика.:) Каждый выбирает по себе. Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служит или пророку каждый выбирает по себе. И не боги горшки обжигают.:) |
[QUOTE=habiba2009;3889290]у нас очень много людей имея и два высших образования работают дворниками.а что,лучше сидеть дома?нет,если конечно есть кому накормить,а если знаешь что тебе никто ничего не принесёт?!!!!
я вот работаю санитаркой,потому что больше заработаю моя полы,чем работая по специальности.две моих знакомых бросили работу воспитателей в детском саду и уехали мыть полы в Москву,как и я.[B]нам на переферии нужны деньги[/B],нам надо кормить детей!!!!!!!!!не у всех мужья хорошо зарабатывают!!!!!!мне может и стыдно полы мыть,но что делать???!!![/QUOTE] Вот это наверное ключевое. Когда просто нет работы там где ты живешь, речи не идет. Какие понты? Но там где допустим живу я, работы полно. Всякой-разной. И именно поэтому есть определенные должности, на которые я не пойду. |
Ндааа...если честно в шоке...от написанного просто волосы дыбом...тема-то называется Как не сойти с ума, сидя дома с ребенком до 3-х, [B]да еще и без денег?? [/B]причем тут скока муж получает?...если нет нужды, то сиди дома и не рыпайся...если для души дело, то занимайся...проблемы не вижу...
очень не уважительными считаю высказывания про уборщиц и маникюрш...я работала так и что??? я хреновым человеком являюсь??? моя мама уборщица-в свое время предпочла карьере воспитание детей...и мне ничуть не стыдно...а я горжусь ей))) Просто кто-то видать не знает по настоящему что такое нужда и слава богу...чтобы ребенок был одет и сыт я лично могу пойти шваброй махать))) чет "белые воротнички" любят в чистотм офисе по клаве бить, а как уборщица один день не уберет у них паника ептель мать... |
[QUOTE=tusia;3889832] чет "белые воротнички" любят в чистотм офисе по клаве бить, а как уборщица один день не уберет у них паника ептель мать...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=tusia;3889832]чет "белые воротнички" любят в чистотм офисе по клаве бить, а как уборщица один день не уберет у них паника ептель мать...[/QUOTE]
Вот прямо никогда не любила, когда под моим стлом кто-то убирался. А на столе и подавно. Все сама, все сама...;) |
Да, кстати, ключевое здесь что?! Занять себя, чтобы не скучать или заработать большую денежку?
Если себя занять, то возможностей масса! Да тот же маникюр. Редактирование статей. Ну а если заработать тогда надо решить с кем дите оставить, ибо по моему разумению совместить хороший доход при неотрывном воспитании чада невозможно.:) Разумеется все ИМХО Ю |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |