![]() |
[QUOTE=РомашкA;3702120]Спасибо)))) Вчера была у врача ,срок 5-6 недель))):))) ) мне не верится)[/QUOTE]
тихонечко поздравляем!легкой тебе беременности и здоровенького малыша! |
[QUOTE=РомашкA;3702120]Спасибо)))) Вчера была у врача ,срок 5-6 недель))):))) ) мне не верится)[/QUOTE]
Поздравляю))))):girl_in_love: Легкой Б. и родов! |
[COLOR="Red"]Девочки, поздрвляю вас всех с долгожданной беременностью!!![/COLOR]
Хочу тоже поделиться своей радостью. Ура-а-а-а! После семи месяцев планирования я, наконец-то, беременная!!! Нам всего 4 недельки. |
[QUOTE=Вилина;3715005][COLOR="Red"]Девочки, поздрвляю вас всех с долгожданной беременностью!!![/COLOR]
Хочу тоже поделиться своей радостью. Ура-а-а-а! После семи месяцев планирования я, наконец-то, беременная!!! Нам всего 4 недельки.[/QUOTE] Тихонечко поздравляю!!!!!! Лёгкой вам беременности!!!! Берегите себя и малыша!!!! |
[QUOTE=Вилина;3715005][COLOR="Red"]Девочки, поздрвляю вас всех с долгожданной беременностью!!![/COLOR]
Хочу тоже поделиться своей радостью. Ура-а-а-а! После семи месяцев планирования я, наконец-то, беременная!!! Нам всего 4 недельки.[/QUOTE] Поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!!!!!!! Легко вам пройти 9 месяцев и родить здорового малыша!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Хочу тоже поделиться своей радостью. Ура-а-а-а! После семи месяцев планирования я, наконец-то, беременная!!! Нам всего 4 недельки.[/QUOTE] от всей души поздравляю!!!и знаю,не по наслышке,КАКАЯ это РАДОСТЬ!!!! |
Хочу тоже поделиться своей радостью. Ура-а-а-а! После семи месяцев планирования я, наконец-то, беременная!!! Нам всего 4 недельки.[/QUOTE] поздравляю с долгожданной беременностью!легко вам выносить и родить здорового малыша!:girl_in_love: |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :preg: :puz: :puz:
|
Девочки! поздравляю всех с беременностью!
|
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за вашу теплую атмосферу и хорошие слова. С такой поддержкой не может быть иначе.
|
Девочки, давно не заглядывала, От души поздравляю вас с долгожданной Беременностью! Легко и безтоксикозно вам отходить и родить в срок!!!!!!!!!
|
Приветик)Тоже в положении очень рада и очень боюсь в тоже время)))
|
Приветик, девочки:) Я тоже недавно узнала что :preg: ....
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!! тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить....:-! А всем желаю легкой беременности и здоровых детенышков=) |
[COLOR="Blue"]Ой девченочки)) И Я всех поздравляю с вашим замечательным Положением)) И сама беременна:preg: , так хочется прокричать на весь мир об этом, но пока тсссссс)))) Всем желаю без токсикоза отходить:girl_in_love: )[/COLOR]
|
Девочки! Всех от души поздравляю с прекрасным положением! Тоже жду уже второго малыша, токсикоз закончился, жизнь налаживается. Всем легкой беременности!
|
Привет!!!
У нас тоже есть маааааленький секретик.....неожиданный, но очень приятный сюрприз))) |
Всех поздравляю!!! И в нашей семейке скоро появиться малыш! Срок еще маленький, но я уже не могу пройти мимо детских магазинов, приглядываю колясочку, кроваточку... ))) Почему то уверенна что жду мальчишку)))
|
от души поздравляю всех беременюшечек!!!!! Растите здоровенькими!!!!
|
Девочки от всей души всех поздравляю с беременостью. Крепокго вам здоровья с малышом и легкой беремености!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет девчонки)
У нас тоже живет пузожитель))))))) Всех поздравляю!)))Всем легкой беременности!))) |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |