![]() |
Понятно конечно, что иногда действительно больно делают... Но на мелочах не стоит заострять внимание. Многие сами себя накручивают...
|
[QUOTE=*Юля*;3854154]Понятно конечно, что иногда действительно больно делают... Но на мелочах не стоит заострять внимание. Многие сами себя накручивают...[/QUOTE]
Точно-точно... Согласна с Вами на 100%. И это не только таких вопросов про беременность касается, а в принципе так... |
А я отвечаю "да как-то страшновато пока...", хотя так и было на самом деле, а планируем только первый цикл. дальше буду отвечать "как бог даст, малыш придет к нам в свое время!"
|
Оооо, а я думала только меня достают)))
На работе затюкали уже, когда сказала что замуж выхожу, все решили, что я уже Б. Прошло больше года, а Б всё нет. Так "коллеги" эти еще и злорадствуют. А мы только начали планировать. Но им я всё равно говорю, что нам еще рано, сглазят еще... |
я сегодня на бывшей работе была, так меня аж 3 человека спросили:-E
|
ой, девочки, а родишь, опять те же вопросы))) Причём звонят, когда ещё в роддоме лежишь, чтобы поздравить, и всё равно спросят, когда уже за следующим собираемся)) Это НеСкОнЧаЕмО......................
|
Согласна, меня уже достали про второго, и что тянуть не надо, надо сразу из декрета в декрет. Отшучиваюсь "не учите меня жить, лучше помогите материально"
|
Я еще тока когда дочку родила уже были вопросы:когда мол за сыночком теперь?? По началу это воспринималось мной нормально, а сейчас когда планируем и не получается БЕСИТ!:-E
|
а я щас морду кирпичиком делаю, и на все намеки близких типа а что это ты такая загадочная, говорю "ничего!!!!" на работе никто не лезет, может то что на новую работу перешла? а если с кем из молодых болтаю то язык за зубами держу, некоторые рассказывают что не получается или ещё что, но я ж не буду к ним приставать ну когда, ну когда, просто понимаю что по прихоти Б не наступает и это тяжело когда больное место задевают...
|
Вернулась на работу после 3 недель сохранения. Вопрос в лоб от начальства: "Ты беременная чтоли?". Я в ответ только и смогла ляпнуть : "Я немножко, совсем чуть-чуть..." После этого просто взрыв хохота))))))
|
[QUOTE=MsMaiorka;3957597]Вернулась на работу после 3 недель сохранения. Вопрос в лоб от начальства: "Ты беременная чтоли?". Я в ответ только и смогла ляпнуть : "Я немножко, совсем чуть-чуть..." После этого просто взрыв хохота))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=MsMaiorka;3957597]Вернулась на работу после 3 недель сохранения. Вопрос в лоб от начальства: "Ты беременная чтоли?". Я в ответ только и смогла ляпнуть : "Я немножко, совсем чуть-чуть..." После этого просто взрыв хохота))))))[/QUOTE]
ответ супер :))) :))) :))) |
:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
После того как развелась и начала жить с другим человеком этот вопрос меня преследует!!! или что то типа а ты что от другого заБ и ушла от мужа!??%-0 От куда такие люди??
|
ООО, я когда развелась и начала встречаться с новым МЧ, тут же по маленькому нашему городу слухи пошли, что я Б и ушла от мужа, потому как заБ от нового своего МЧ! так вот этот новый МЧ был так психологически слаб, что не ыдержал такого давления, надрался, пришел ночью и сказал, что больше в моей Санта_Барбаре участвовать не готов ))))
Сейчас вышла замуж и этот вопрос просто с трудом переношу, так хочется нахамить в ответ! ужас!!! |
когда я была Б, на работе ни кому не говорила, кроме директора, мне постоянно как на зло задавали вопросы про мое положение, видать все подозревали, я от злости один раз возьми да ответь на вопрос "когда ждем лялю" сказала "никогда"..............так оно и вышло:(
Все еще себя корю за эти слова...........Зато сейчас знаю, что никогда не надо говорить ничего на зло:( Оно возвращается........... |
Ой, пардоньте, что я влезаю. Одна лялька уже есть. Но тепреь все окружение снова долбит этим вопросом. А все болтливый язык моего муженька. Первая лялька далась очень тяжело. Я несколько лет мечтала о ребенке. Вышла замуж, стали старательно планировать. Выкидыш. Я даже не знала, что заБ. Была задержка, была сильная боль и странные выделения. Пришла к врачу, а она меня сразу отправила тест делать. Там же в клинике я и сделала. А он положительный... Слез было... потом долго не получалось заб. А мой муж растрепал всем что вот хотим, стараемся да все никак. Все задалбывали вопросами "как дело продвигается?" и "когда же вы уже родите?". Наконец заБ, и сразу же на сохранение, чуть не потеряла Сашку. И я второй день в больнице - а мне уже звонят все друзья с поздравлениями. Муж уже всем позвонил и пожаловался, что жена в роддоме, а ему скучно. Чуть не поубивала всех нафиг. И вот теперь мы хотим второго. Но я то старательно уклоняюсь от ответа. Говорю, что "вообще-то хотим, но сейчас не до этого" и прочее. А муж опять всем честно отвечает, что старемся и никак. Уже и сковородкой по башке получал, и воспитательные беседы проводила. Не доходит до него. что язык иногда надо в *опу засовывать.
Так и долбят все подряд: "Ну что, когда за вторым пойдете?", "а чего резину тянете?", "Ты уже беременна?". ААААА! И сразу всем мой возраст не нравится. Мне 27, вроде не старуха еще. Но "умные" люди сразу вспоминают как тяжело Сашка досталась и "вот, если ты в 24 всю беременность в больнице пролежала, то в 27 вообще вставать не будешь, а в 30 и шансов не будет. Давайте уже!" |
меня вообще выбешивают тупые, бестактные люди. Мне ума хватает не лезть ко всем с вопросами "ну когда же вы заБ", особенно это касается тех, кто мне даже дальше, чем просто знакомый. Счетаю, что такие вопросы могут задавть только самые-самые близкие!!!
Меня вообще убил случай, у нас девушка на работу потеряла несколько беременностей, потом ей все же удалось :puz: , но по врачебной ошибке на 32 неделе она потеряла свою дочу, через месяц вернулась на работу, естественно никто ее ни о чем не спрашивал. А тут пришла одна дамочка, из другой фирмы документы подписать и увидев нашу коллега с порога задает ей вопрос в лаб, "ты чего так рано из декрета вышла, не жалко малышку одну оставлять":-E В итоге коллега с нервным срывом еще месяц дома пролежала(((( |
Да... тупому любопытству нет предела....у нас уже 7 месяцев не получается, скоро тоже наверно будут задавать подобные вопросы..:(
|
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |