Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 11.12.2010 11:02

[QUOTE=Стелла;2790051]:))) :))) :))) Как же приятно начать день с такого стихотворения... Спасибо, Анютик:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У моего Тёмки первый зуб вылез вообще в год :-[ ] А Анютка ведёт себя не смотря на зубик хорошо , потому как все Анютк сильные:girl_haha: Ну это так без ложной скромности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ольчик80 11.12.2010 11:19

Всем доброе утро!!
Анюта-большое спасибо за стишок!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Стелла;2790042]
А у вас который?
А мне с трех месяцев казалось, что лезут зубы и я все капризы списывала только на это:girl_haha: А первый зуб только сейчас вылез, причем Гунечка ведет себя как обычно, особых неудобств нет...%-0 :)))[/QUOTE]
Зуб третий лезет, я его уже чувствую, но никак не прорежется, врач сказала, что четвертый тоже на подходе

Стелла 11.12.2010 11:20

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2790116]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У моего Тёмки первый зуб вылез вообще в год :-[ ] А Анютка ведёт себя не смотря на зубик хорошо , потому как все Анютк сильные:girl_haha: Ну это так без ложной скромности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Конечно сильные, мы потому ее так и назвали! Еще когда в животике была, сразу было ясно, что это АНЯ!! Очень хорошее имя, такое жизнеутверждающее, все Ани, кого я встречала, очень добрые, общительные, сильные девушки:))) Только одна Аня попалась очень гадкая, но ее Аней родители по ошибке назвали, там было ясно, что это Каролина:-D

Стелла 11.12.2010 11:29

[QUOTE=Ольчик80;2790181]Всем доброе утро!!
Анюта-большое спасибо за стишок!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Зуб третий лезет, я его уже чувствую, но никак не прорежется, врач сказала, что четвертый тоже на подходе[/QUOTE]

А как первые лезли, тоже тяжело?

Ольчик80 11.12.2010 11:37

[QUOTE=Стелла;2790228]А как первые лезли, тоже тяжело?[/QUOTE]
Да, с поносом и капризами. Не могла долго понять что это. Потому как лезли из твердых десен, эти лезут тоже из твердых. Что тогда по 3 дня у меня на руках была-вообще не слезала и ела и спала и игралась, что сейчас. Поскольку уже спокойнее стала значит чуть-чуть осталось.
Вчера до последнего думала, что просто капризничает и спать не хочет, а потом намазала калгелем и почти сразу уснула.

Hygge 11.12.2010 11:45

Где у нас Иришка и Юльчик? :(

alekyanyulia 11.12.2010 12:08

всем привет!!! Анют,стих чудесный, спасибо! ох девочки, сегодня встала в 6,45 накормила собаку.напоила мужа кофе, отправила его на работу. думаю, полежу немного- и вот 20 мигут назад проснулась!

Hygge 11.12.2010 12:19

[QUOTE=alekyanyulia;2790396]всем привет!!! Анют,стих чудесный, спасибо! ох девочки, сегодня встала в 6,45 накормила собаку.напоила мужа кофе, отправила его на работу. думаю, полежу немного- и вот 20 мигут назад проснулась![/QUOTE]

Юльчик а что вчера случилось?:(

alekyanyulia 11.12.2010 12:33

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2790427]Юльчик а что вчера случилось?:([/QUOTE]

сначала все было нормально, мы сидели в кухне муж пил коктейль, я ела рыбку с пиаом- вообщем нормпльный пятничный вечер. а потом мне мой глворит, что его друзья предлпгают пойти в его выходной в интернет клуб поиграть в доту по сети. а я ему говорю- я прошлый твой выходной была одна до ночи, и следующий так? он: ой прям трагедия! ну тут я завелась и пошло поехало. он мне: чтл я должен все время только на тебя смотреть? возле твоей юбки мидеть? и вообще, что это мои проблемы, что у тебя нет увлечений? здесь я взорвалась: я ему скащала, я знаю твои увлечения, а ты прекрасно знаешь, что я хочу ребенка: считай это моим увлечением. но ты же не хочешь сдать спермограмму, значит ты против моего увлечения, а почему я долдна быть за твое???
короче в конце концов он сказал что если у меня есть желание я могу идти куда хочу, деоать что хочу и даде ребенка делать с кем хочу.
мы легли спать, а сегодня я его подгяла- так мы все такие неразговорчивые. а когда перед его ухолом рассплакалась от обиды: он все хопршо я тебя люблю! вообщем вроде помирились, но я уже устала от этого!

Стелла 11.12.2010 12:49

[QUOTE=alekyanyulia;2790480]сначала все было нормально, мы сидели в кухне муж пил коктейль, я ела рыбку с пиаом- вообщем нормпльный пятничный вечер. а потом мне мой глворит, что его друзья предлпгают пойти в его выходной в интернет клуб поиграть в доту по сети. а я ему говорю- я прошлый твой выходной была одна до ночи, и следующий так? он: ой прям трагедия! ну тут я завелась и пошло поехало. он мне: чтл я должен все время только на тебя смотреть? возле твоей юбки мидеть? и вообще, что это мои проблемы, что у тебя нет увлечений? здесь я взорвалась: я ему скащала, я знаю твои увлечения, а ты прекрасно знаешь, что я хочу ребенка: считай это моим увлечением. но ты же не хочешь сдать спермограмму, значит ты против моего увлечения, а почему я долдна быть за твое???
короче в конце концов он сказал что если у меня есть желание я могу идти куда хочу, деоать что хочу и даде ребенка делать с кем хочу.
мы легли спать, а сегодня я его подгяла- так мы все такие неразговорчивые. а когда перед его ухолом рассплакалась от обиды: он все хопршо я тебя люблю! вообщем вроде помирились, но я уже устала от этого![/QUOTE]

:-E :-E :-E А у него, можно подумать, такое достойное увлечение...в комп резаться!:-E
Что помирились - это хорошо, но...его планы с друзьями остаются в силе?%-0

Стелла 11.12.2010 12:49

[QUOTE=alekyanyulia;2790480]сначала все было нормально, мы сидели в кухне муж пил коктейль, я ела рыбку с пиаом- вообщем нормпльный пятничный вечер. а потом мне мой глворит, что его друзья предлпгают пойти в его выходной в интернет клуб поиграть в доту по сети. а я ему говорю- я прошлый твой выходной была одна до ночи, и следующий так? он: ой прям трагедия! ну тут я завелась и пошло поехало. он мне: чтл я должен все время только на тебя смотреть? возле твоей юбки мидеть? и вообще, что это мои проблемы, что у тебя нет увлечений? здесь я взорвалась: я ему скащала, я знаю твои увлечения, а ты прекрасно знаешь, что я хочу ребенка: считай это моим увлечением. но ты же не хочешь сдать спермограмму, значит ты против моего увлечения, а почему я долдна быть за твое???
мы легли спать, а сегодня я его подгяла- так мы все такие неразговорчивые. а когда перед его ухолом рассплакалась от обиды: он все хопршо я тебя люблю! вообщем вроде помирились, но я уже устала от этого![/QUOTE]

Кстати, а почему ты аву обратно сменила? Приятно было на тебя смотреть:girl_in_love:

alekyanyulia 11.12.2010 13:04

[QUOTE=Стелла;2790559]:-E :-E :-E А у него, можно подумать, такое достойное увлечение...в комп резаться!:-E
Что помирились - это хорошо, но...его планы с друзьями остаются в силе?%-0[/QUOTE]

конечно! :( а аватар убрала, потому что не нравлюсь на нем себе. я какую нибудь фотку получше постараюсь поставить! :)

Стелла 11.12.2010 13:35

[QUOTE=alekyanyulia;2790636]конечно! :( а аватар убрала, потому что не нравлюсь на нем себе. я какую нибудь фотку получше постараюсь поставить! :)[/QUOTE]

Ждем!:))) :))) :)))

alekyanyulia 11.12.2010 16:30

девчонки! ау! вы где???

alekyanyulia 11.12.2010 17:53

я здесь одна осталась??? :( :( :(

Ольчик80 11.12.2010 19:10

Я здесь))
Фотки хочу!!

alekyanyulia 11.12.2010 19:25

[QUOTE=Ольчик80;2792180]Я здесь))
Фотки хочу!![/QUOTE]
какие? мне подружка еще сваднбные не обрезала! хочнщь я поставлю фотку своей крестгицы? их у мегя куча, хоть каждый жень меняй!!!

Ольчик80 11.12.2010 19:27

[QUOTE=alekyanyulia;2792258]какие? мне подружка еще сваднбные не обрезала! хочнщь я поставлю фотку своей крестгицы? их у мегя куча, хоть каждый жень меняй!!![/QUOTE]
давай крестницы, а свои не свадебные есть?

alekyanyulia 11.12.2010 20:19

[QUOTE=Ольчик80;2792272]давай крестницы, а свои не свадебные есть?[/QUOTE]

есть, но они на фотоаппарате. нужно будет посмотреть их вес. как тебе моя красотка???

Нахаленок 11.12.2010 20:22

всем приветик!!! Как Вы тут???

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.