Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Аннуhка 02.02.2011 00:52

[QUOTE=Nasiba;3072209]Привет девочки!

мы дома и я умоляю малявку сидеть в пузе, муж заболел у меня насморк и кашель, с понедельника на вторник поднялась температура, но роде во время спохватилась и всё остановила. Но всё равно узнала, что сейчас (в связи с эпидемией гриппа) меня в обычный роддом с насморком и уж тем более с кашлем не примут, а в инфекционку я не хочу. Усердно лечу насморк и кашель. Вот так у нас то одно то другое[/QUOTE]

Ой ой! Давайте лечитесь быстрееЁ! Вам же чутка осталось!

Asteriya 02.02.2011 05:59

Привет, девочки!!!

Катя, да, я нашла направление :) сьездили мы на анализы в 8-30, но взяли только кровь из пальчика :( на аппарате для мочи типа у них лаборант заболел и никто из 4-х лабаранш делать не будет, толпа стояла вся в шоке :-E :-!

мы дома и я умоляю малявку сидеть в пузе, муж заболел у меня насморк и кашель, с понедельника на вторник поднялась температура, но роде во время спохватилась и всё остановила. Но всё равно узнала, что сейчас (в связи с эпидемией гриппа) меня в обычный роддом с насморком и уж тем более с кашлем не примут, а в инфекционку я не хочу. Усердно лечу насморк и кашель. Вот так у нас то одно то другое[/QUOTE]

Настя! Скорее выздоравливай!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

БАРБАРИСКА 02.02.2011 07:10

Всем привет!Настен-здоровья,всей вашей семье!!!!!
Наташ,ну и маразм с этим лаборантонм!!!!
Мы вроде здоровы,таблетки на исходе,курс заканчиваем,пусть организим отдохнет от всего!

БАРБАРИСКА 02.02.2011 09:02

[SIZE="6"][COLOR="Orange"][FONT="Comic Sans MS"]Всем спасибо,кто за нас проголосил![/FONT][/COLOR][/SIZE]
До победы не дотянем...у людей за первые сутк уже больше 100 голосов,но...попытка не пытка!:)

Irisshka 02.02.2011 12:21

Приветики!
[QUOTE=Angel...;3071981]Ох-ё :-D Чем не гуашь тебе мама!!!:girl_haha:
И у нас такой же кремик :) Будем стараться не болеть, спасибо.
Ух ты, классный подарок я таких не видела :)))
Цены как на распродаже)))

он любитель ходить без носков, колготок и трусов. Всё просит снять и если не сниму крик жуткий поднимает. Вот и получается ходит дома в одной футболке или ковточке и в лучшем случае в леггинсах.[/QUOTE]

Ага, гуашь))) скорее, оконная замазка:-D :-D :-D
Ну да, как на распродаже, только не забывай,что у нас в деревнях их не бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот это женишок-голышок!:-D :-D :-D

[B]Настюша[/B], выздоравливай скорее, пусть с пузиком всё будет хорошо, потерпит малыш ещё чуть, пока мамочка выздоровеет:girl_in_love:

[QUOTE=БАРБАРИСКА;3072510][SIZE="6"][COLOR="Orange"][FONT="Comic Sans MS"]Всем спасибо,кто за нас проголосил![/FONT][/COLOR][/SIZE]
До победы не дотянем...у людей за первые сутк уже больше 100 голосов,но...попытка не пытка!:)[/QUOTE]
Это всегда так, народ накруткой занимается...

Решила продать нашу обувку, а то только место занимает, если всё продам-как раз на 1 пару новой хватит)))

Белка 02.02.2011 12:23

Всем приветики.
Я почти выздоровила..Кашель только остался нехороший.
Так перенервничала на счет отдыха,что живот схватило,что два дня еле еле ходила.В итоге оказалось,что печень болит...Выпила вчера таблетки и он прошел ТТТ.
Путевки же не вернуть..6го точно отчаливаем.
Остались последние сборы.

Вчера в комиссию по садикам ездили на сверку данных.Эх..хоть бы нам путевку весной дали..держу кулачки.

Насть не переживай и спокойно выздоравливай.

Возьмут в обычный роддом..просто положат во 2ое отделение(обсерваторий) если что.

Asteriya 02.02.2011 12:57

[QUOTE=БАРБАРИСКА;3072392]Всем привет!Настен-здоровья,всей вашей семье!!!!!
Наташ,ну и маразм с этим лаборантонм!!!!
Мы вроде здоровы,таблетки на исходе,курс заканчиваем,пусть организим отдохнет от всего![/QUOTE]

Юльчик, рада что ваши леки закончились!!! Машуле надо отдохнуть от них

[QUOTE=Белка;3073877]Всем приветики.
Так перенервничала на счет отдыха,что живот схватило,что два дня еле еле ходила.В итоге оказалось,что печень болит...Выпила вчера таблетки и он прошел ТТТ.

Вчера в комиссию по садикам ездили на сверку данных.Эх..хоть бы нам путевку весной дали..держу кулачки.

Насть не переживай и спокойно выздоравливай.

Возьмут в обычный роддом..просто положат во 2ое отделение(обсерваторий) если что.[/QUOTE]

Рада что вам лучше!!! Спокойных и веселых вам сборов!!! :girl_in_love:
вот когда я лежала в роддоме, не могла понять почему родильные отделения называюца "обсерваторий" %-0 :-! :-! :-! :girl_haha:

Белка 02.02.2011 13:05

[QUOTE=Asteriya;3074151]
Рада что вам лучше!!! Спокойных и веселых вам сборов!!! :girl_in_love:
вот когда я лежала в роддоме, не могла понять почему родильные отделения называюца "обсерваторий" %-0 :-! :-! :-! :girl_haha:[/QUOTE]

Ну обсерваторий это только 2ое отделение,которое считается инфекционным..
Как раз с насморком и кашлем туда кладут=)
И очень удобно..когда мест нет..туда могут положить..А там места всегда есть..

Почти собрались..немного осталось=)

Asteriya 02.02.2011 13:11

[QUOTE=Белка;3074224]Ну обсерваторий это только 2ое отделение,которое считается инфекционным..
Как раз с насморком и кашлем туда кладут=)
И очень удобно..когда мест нет..туда могут положить..А там места всегда есть..

Почти собрались..немного осталось=)[/QUOTE]

в обласном роддоме гдя я рожала Вику, было три этажа с родильными отделениями и все они назывались обсерваториями.. странно.. и мест вечна нет %-0

Белка 02.02.2011 13:17

[QUOTE=Asteriya;3074281]в обласном роддоме гдя я рожала Вику, было три этажа с родильными отделениями и все они назывались обсерваториями.. странно.. и мест вечна нет %-0[/QUOTE]

странно....
в Москве в каждом роддоме только 2ое отделение обсерваторий..выделяют этаж и всё=)

Аннуhка 02.02.2011 13:22

Я с Катериной лежала в обсерватории потому что у мну нашли молочницу прям перед родами. Там было не много народу и очень чистенько. )))
Привет

Irisshka 02.02.2011 13:25

[QUOTE=Белка;3073877]Всем приветики.

Возьмут в обычный роддом..просто положат во 2ое отделение(обсерваторий) если что.[/QUOTE]
Выздоравливай окончательно! держим кулачки за вашу путёвку в садик!:)
Удачных сборов, ничего не забывай!

[QUOTE=Asteriya;3074151]
вот когда я лежала в роддоме, не могла понять почему родильные отделения называюца "обсерваторий" %-0 :-! :-! :-! :girl_haha:[/QUOTE]
Видимо, от слова "обсервация";) :)

[QUOTE=Asteriya;3074281]в обласном роддоме гдя я рожала Вику, было три этажа с родильными отделениями и все они назывались обсерваториями.. странно.. и мест вечна нет %-0[/QUOTE]
Действительно, странно...

Аннуhка 02.02.2011 13:35

Мля! Щас писала писала на ББ про Марата а Юрка подобежал ОДНУ кнопку нажал и ВСЕ!!! сбросил! РРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррррр!

Irisshka 02.02.2011 13:37

[QUOTE=Аннуhка;3074453]Мля! Щас писала писала на ББ про Марата а Юрка подобежал ОДНУ кнопку нажал и ВСЕ!!! сбросил! РРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррррр![/QUOTE]

Разбой Разбоевич)

Аннуhка 02.02.2011 13:42

Да ну блин((( кефир на кухне разлил почти литр. Еле собрала, из комода все вещи вывалил и написал на них, помучил кота, упал со стула 2 раза, потерял мобильник и тепрь еще и это! А щас спать улегся сам! Без соски. Устал хулиганить...

Irisshka 02.02.2011 13:43

[QUOTE=Аннуhка;3074492]Да ну блин((( кефир на кухне разлил почти литр. Еле собрала, из комода все вещи вывалил и написал на них, помучил кота, упал со стула 2 раза, потерял мобильник и тепрь еще и это! А щас спать улегся сам! Без соски. Устал хулиганить...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Умаялся, бедненький)))

Аннуhка 02.02.2011 13:44

А мне не смешно...

Irisshka 02.02.2011 13:46

[QUOTE=Аннуhка;3074514]А мне не смешно...[/QUOTE]

Такова мамская доля, что поделать:girl_haha:

Белка 02.02.2011 13:49

[QUOTE=Аннуhка;3074492]Да ну блин((( кефир на кухне разлил почти литр. Еле собрала, из комода все вещи вывалил и написал на них, помучил кота, упал со стула 2 раза, потерял мобильник и тепрь еще и это! А щас спать улегся сам! Без соски. Устал хулиганить...[/QUOTE]

вот веселуха...
у нас так же...
Моя ещё везде залезает..пододвигает стул и залезает на стол...
в итоге дурдом и постоянная уборка.

Аннуhка 02.02.2011 13:51

[QUOTE=Белка;3074563]вот веселуха...
у нас так же...
Моя ещё везде залезает..пододвигает стул и залезает на стол...
в итоге дурдом и постоянная уборка.[/QUOTE]

во во... он еще любит стул на кухню притащить (свой) и встать около плиты смотреть как я готовлю, может в кастрюле что то помешать. Я его гоняю канеш.

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.