![]() |
у нас сейчас период Фиксиков
мне очень этот мульт нравится по крайней мере однозначно полезный, в доступной форме даются основы физики, устройства техники и т.д. некоторые серии сама с интересом смотрю и пересматриваю |
В 2 года и 1 месяц смотрим Фиксиков, Барбоскиных, Лунтика. Хорошие мультики, я считаю%-0. Старые мульты не смотрит, а жаль, я б с удовольствием посмотрела их))
Маша уже неинтересна, всем надоела)) |
Надо же, такие маленькие детки, а столько всего уже смотрят)))
|
[QUOTE=Ксения К.;6225963]Надо же, такие маленькие детки, а столько всего уже смотрят)))[/QUOTE]
ага, и не оттащишь... |
[quote=Viktoria26;6225978]ага, и не оттащишь...[/quote]
да... я поэтому и не включаю... |
Советские мультики 2 раза в день по 20 минут) выключает сама без скандала)
|
Ален как круто!
мой смешарики ... и жду 3ч. я закрутилась и он его не видно не слышно. пойду забирать |
[QUOTE=Viktoria26;6225978]ага, и не оттащишь...[/QUOTE]
а у меня вышло как раз наоборот, мультики - единственный способ хоть что-то поделать по дому и заставить дочку сидеть не месте хотя бы минут 30, на большее ее не хватает, начинает ерзать, подходит к телеку, вырубает и бежит ко мне "мама, давай играть"....а самостоятельно ну никак не хочет играть.....%-0 |
Привет всем! Мой сынулька пересмотрел кучу мультиков. Зметила, что если ему понравился мультик - будет смотреть 1000 раз подряд пока не надоест:girl_haha:. Потом ищем другой. Смотрели карусель, лунтика, барбоскиных, паровозики чагинстон и другие. Отравала от просмотра с криком.
Но тут решила поступить по другому. Включила мультики и строго сказала, "смотрим мультики до тех пор пока стрелочка на часах не опустится вниз" И показала ему часы. Когда стрелочка опустилась вниз. Я подошла и выключила мультики. Олег покуксилился, но не кричал как обычно. Я снова показала ему часы и сказала "Вот стрелочка поднимется в верх и мы снова будем смотреть мультики" Как не странно но мой ребенок спокойно на это согласился. И мы пошли играть. Я думала, что он будет следить за часами. Но нет, он играл часа 2. А потом только вспомнил про часы ;) . Надеюсь и дальше нам будет помогать этот метод ;) |
А я знаю наизусть все серии "котенок по имени гав". Выбирает только его, если нечаянно загрузит другой мультик, бежит к нам и требует, чтоб переключили. Для разнообразия может включить винни пуха. Раньше смотрели только Мойдодыр, но, видимо, уже надоел, так как все движения показывала уже до произносимых слов).
Разрешаем смотреть мин 15 в день. Но она вообще у нас от кошек тащится))). Так визжит, когда их видит, поэтому про котенка и любит смотреть! А я тут про половину мультиков вообще не слышала, надо самой глянуть для общего развития! Отстала конечно! Но вот Тини лав у нас вообще не пошли, пару минут и все, может спокойно дальше пойти по своим делам! Интересно, чем они руководствуются при выборе любимых мультфильмов?))) |
Нам самим не очень нравятся современные мультики, поэтому мы их и не включаем, очень редко у бабушки может увидеть по ТВ.
Утром включаем обучающие мультики ему Peppa Pig на английском или Baby Einstein тоже на английском. Вечером смотрим советские мультики: Эмка, Бюро находок, Мама для мамонтенка, Ну погоди ... Смотрим не долго. Постепенно вводим другие советские мультики. |
Мы в последнее время подсели на Барбоскиных и Дашку с Башмачком. Не оттащишь!
|
Мы больше всего Барбоскиных любим. Советские как-то совсем не интересны
|
мой сынок из наших старых любит карлсона,простоквашино,ну погоди и летучий корабль,а из новых конечно же машу,фиксики,чагингтон и рисунки темы
|
Моя дочка обожает старые мульты, особенно "И так сойдет!" "Пирожок", винни пуха советского( очень любит момент когда Пяточок бежал сломя голову поздравить Иа с ДР и в руке был синий шарик, потом он свалился и шарик лопнул, Пятачок заплакал Мама!Мамочкыааа! С подвыванием, дочка очень похоже изображает эту сценку)))) Мамонтенка любит, Фиксиков и Барбокиных, Смешариков из серии Пин-код, Чипполино, Беби Эйнштейн, мульт Три котенка, Снеговик почтовик, старые серии Ну погоди.
|
Чагингтоны,иногда Лунтик,барбоскины,Ролли,Ныряй глубже Олли,Нихао,Кайлан.
|
Моя Алиска все не любит мультики обычные. Скучно ей что ли? :-[ ]
Вот всякие развивающие смотрит там, сейчас ей нравятся те отрывки где алфавит в песне, вот этот к примеру [COLOR="Purple"][url]http://youtu.be/9jcsO8vTeaM[/url][/COLOR] ну и подобные. |
Все мультики с паровозиками,машинами,самолетами...любим машку,но ее включаем только в самых крайних случаях(на стрижку ногтей,на инголяции и т.д)любим фиксиков,ну погоди и котенка гава)
|
Самые первые Тини Лав были, потом Маша и медведь, сейчас из современных Лунтик, а из старых Котенок Гав, и разные с песенками - Антошка, Про львенка и черепаху, ДедМороз и лето, и другие)
|
Сейчас машут и медведь)
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |