![]() |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1103/16/58a53aef02c0.jpg[/IMG][/URL]
|
с 8 марта,мои хорошие!!
|
[img]http://x-lines.ru/icp/abW27/cc0000/1/50/ECP8PRmartaIG2IG2IG2.png[/img]
|
[url=http://gifportal.ru/view/6656.html][img]http://gifportal.ru/data/smiles/otkritki8marta-10.gif[/img][/url]
|
[COLOR="Magenta"][CENTER][SIZE="5"][FONT="Verdana"]Девочки, всех с 8 марта!!![/FONT][/SIZE][/CENTER][/COLOR]
|
Девочки, а я вчера забрала свою обезьяну из багетки... муж на обед приедет, постараюсь сфоткать
|
[QUOTE=Дасёнка;3257434]Девочки, а я вчера забрала свою обезьяну из багетки... муж на обед приедет, постараюсь сфоткать[/QUOTE]
Ждёмс:))) Девочки, привет! Я такая радая, мне мама станок подарила, натянула вышивку с волками, надеюсь теперь процесс пойдёт, или может полетит:-D |
[QUOTE=Ямама;3257528]Ждёмс:)))
Девочки, привет! Я такая радая, мне мама станок подарила, натянула вышивку с волками, надеюсь теперь процесс пойдёт, или может полетит:-D[/QUOTE] Поздравляю еще раз!!! Подарок замечательный! Я тоже вчера снова за волков взялась... а то муж уже гундеть начал, он все их ждет, а ему то собаку, то ежика, то котенка вышиваю :girl_haha: |
[I][B]приветики)[/B][/I]
[QUOTE=Дасёнка;3257434]Девочки, а я вчера забрала свою обезьяну из багетки... муж на обед приедет, постараюсь сфоткать[/QUOTE] [I][B]круть)ждем)[/B][/I] [QUOTE=Ямама;3257528]Ждёмс:))) Девочки, привет! Я такая радая, мне мама станок подарила, натянула вышивку с волками, надеюсь теперь процесс пойдёт, или может полетит:-D[/QUOTE] [I][B]поздравляю!![/B][/I] |
Всем привет. С прошедшим 8 марта!!!
Ямама, поздравляю со станочком, это очень здорово!!! Дасён, ждем обезьяна! А я немного Рыбака вышила, только фоткать лень что-то, может завтра сфоткаю. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3259150]Всем привет. С прошедшим 8 марта!!!
Ямама, поздравляю со станочком, это очень здорово!!! Дасён, ждем обезьяна! А я немного Рыбака вышила, только фоткать лень что-то, может завтра сфоткаю.[/QUOTE] Молодец!!! Не забывай показывать? А как твои киски и ГК? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3259150]Всем привет. С прошедшим 8 марта!!!
Ямама, поздравляю со станочком, это очень здорово!!! Дасён, ждем обезьяна! А я немного Рыбака вышила, только фоткать лень что-то, может завтра сфоткаю.[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;3257686][I][B]приветики)[/B][/I] [I][B]круть)ждем)[/B][/I] [I][B]поздравляю!![/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Дасёнка;3257672]Поздравляю еще раз!!! Подарок замечательный! Я тоже вчера снова за волков взялась... а то муж уже гундеть начал, он все их ждет, а ему то собаку, то ежика, то котенка вышиваю :girl_haha:[/QUOTE] Спасииибо:girl_in_love: Я теперь себя чувствую супер вышивальшицей:girl_haha: , осталось ещё на ГК решиться:girl_haha: Моему сыночку очень нравится станок, он подходит к нему иголочку достает, прячется за него:girl_haha: Он у меня маленький вышивальщик:girl_haha: |
[quote=Дасёнка;3259779]Молодец!!! Не забывай показывать? А как твои киски и ГК?[/quote]
ГК вышиваю. А Котиков отложила, у меня всего две рамы для станка: на одной ГК, на другой Рыбак. Вот по-очереди их вышиваю. |
Девочки, доброе утро!!!
А кто в ПМ разбирается? У меня никак русификатор не устанавливается ((( |
Привет
[QUOTE=Дасёнка;3267729]Девочки, доброе утро!!!
А кто в ПМ разбирается? У меня никак русификатор не устанавливается ((([/QUOTE] Я не помню как устанавливала:-/ А там инструкция есть? |
[QUOTE=Ямама;3267749]Я не помню как устанавливала:-/ А там инструкция есть?[/QUOTE]
я столько всяких ПМ закачала, что в них уже запуталась... сейчас все удалю и начну сначала... а то мне схему волков надо переделать, там много значков задвоилось |
всем привет!
смотрю у всех потихоньку вышивки продвигаются, а я все не могу себя заставить вышивать сесть:connie_1: да и вязание как-то застопорилось:girl_haha: надеюсь как переедем в отдельное жилье - дело побыстрее пойдет:) девочки, меня не на шутку беспокоит, что Лена-Вселенная потерялась так надолго - нигде не появляется, в одноклассниках тоже нет:( никто не знает что с ней? может у кого-то телефон есть? |
[QUOTE=Darja81;3267863]всем привет!
смотрю у всех потихоньку вышивки продвигаются, а я все не могу себя заставить вышивать сесть:connie_1: да и вязание как-то застопорилось:girl_haha: надеюсь как переедем в отдельное жилье - дело побыстрее пойдет:) девочки, меня не на шутку беспокоит, что Лена-Вселенная потерялась так надолго - нигде не появляется, в одноклассниках тоже нет:( никто не знает что с ней? может у кого-то телефон есть?[/QUOTE] Привет, Дашуль!!! Давай-ка возвращайся к вязанью - вышиванью. Я тоже о Лене беспокоюсь :( |
[QUOTE=Дасёнка;3268102]Привет, Дашуль!!! Давай-ка возвращайся к вязанью - вышиванью. Я тоже о Лене беспокоюсь :([/QUOTE]
ну вот сделаю уборку в коМнате куда мы переезжаем и буду спокойно на выходных заниматься своими делами:) я уж думала может у кого из ее друзей с одноклассников спросить про нее? |
Девочки, кто-нибудь может подсказать, где можно взять шрифты, негромоздко чтоб смотрелось
|
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |