![]() |
[QUOTE=Freya;4094612]я тоже смотрела,там они жили и снимали про них фильмы.Если только не одной,а группой то можно.Ты пойми я просто за тебя переживаю:girl_haha:[/QUOTE]
я бы в такую страну одна не поехала бы!! мой брат в южно африканской республике был! красота!! друг имеет свою ферму,где лечит диких зверей! |
[QUOTE=source;4094618]я бы в такую страну одна не поехала бы!!
мой брат в южно африканской республике был! красота!! друг имеет свою ферму,где лечит диких зверей![/QUOTE] Вау! Молодец какой.:) Брату понравилось? |
Я бы в тур по Европе отправилась, даже на автобусе, может и не 100% комфорта, но и я ведь не пенсионерка, пока молодая, да не привередливая поехала бы не задумываясь)))) но в идеале на машине по Европе.
|
А я бы везде хоте ла бы побывать, мир-это ж так интересно!!! Я бы да же на машине махнула-романтично!!
|
[QUOTE=Freya;4094624]Вау! Молодец какой.:) Брату понравилось?[/QUOTE]
очень!! много всего там есть посмотреть! да я передачу про эту страну смотрела,там очень всё разнообразно по регионам! |
[QUOTE=Freya;4091703]Чем привлекает?:)[/QUOTE]
наверное это родом из детства, когда я смотрела бразильские сериалы, и там показывали карнавал, статую Христа, океан, наверно от туда это пошло. Потом я изучала географию, и делала упор именно на ЮА, мне кажется там так все экзотично... Все бы страны посетила с удовольствием) |
[QUOTE=Salea;4100820][B]наверное это родом из детства, когда я смотрела бразильские сериалы, и там показывали карнавал,[/B] статую Христа, океан, наверно от туда это пошло. Потом я изучала географию, и делала упор именно на ЮА, мне кажется там так все экзотично... Все бы страны посетила с удовольствием)[/QUOTE]
Эх...и я вспоминаю,красотища(жаль что по телеку только):( |
Эх,девочки,а моя мечта Венеция...
|
[QUOTE=Пономрик;4101772]Эх,девочки,а моя мечта Венеция...[/QUOTE]
утопающий город-призрак.Надо побывать,а то и не увидим,уйдет под воду:( |
: [QUOTE=Freya;4102596]утопающий город-призрак.Надо побывать,а то и не увидим,уйдет под воду:([/QUOTE]
:girl_haha: во-во надо успеть.... |
[QUOTE=Freya;4100856]Эх...и я вспоминаю,красотища(жаль что по телеку только):([/QUOTE]
насмотримся еще в живую, успеем))))))) |
[QUOTE=Елеонора;4102947]:
:girl_haha: во-во надо успеть....[/QUOTE] надо канеш;) [QUOTE=Salea;4117939]насмотримся еще в живую, успеем)))))))[/QUOTE] успеть то успеем,но получится ли:) |
[QUOTE=Freya;4118101]
успеть то успеем,но получится ли:)[/QUOTE] Ну не успеем,тада займемся дайвингом,будем под водой его разглядывать:-D |
[QUOTE=Пономрик;4118537]Ну не успеем,тада займемся дайвингом,будем под водой его разглядывать:-D[/QUOTE]
:girl_haha: другого варианта не будет:) |
[QUOTE=Freya;4118101]надо канеш;)
успеть то успеем,но получится ли:)[/QUOTE] почему нет))))))) |
[QUOTE=Salea;4124103]почему нет)))))))[/QUOTE]
Ну он надеюсь никуда не пропадет:bcool: а вот появится ли возможность у кого нибудь,это спорный вопрос:-! |
А я по России проехалась бы на машине до Владивостока) думаю там красиво. Байкал конечно же. Уральские горы.
А из заграницы...Канада, Бразилия, Австралия...вообще многом куда хочется. |
[QUOTE=Kralya;4127903]А я по России проехалась бы на машине до Владивостока) думаю там красиво. Байкал конечно же. Уральские горы.
А я ездила:-Р Очень понравилось.У меня был маршрут Анапа-Иркутск:-Р |
Хочу на Бора Бора,Таити,посомтрела там рай,:girl_in_love: но лететь кабздец, 9.40 Токио,потом еще 11 часов до Таити и 40 мин до Бора Бора%-0
|
[QUOTE=Freya;4422783]Хочу на Бора Бора,Таити,посомтрела там рай,:girl_in_love: но лететь кабздец, [B]9.40 Токио,потом еще 11 часов [/B]до Таити и 40 мин до Бора Бора%-0[/QUOTE]
11 часов!!!!!!!!!! фигею... может через Лос Анжелес ближе будет? у меня самый сложный перелет был 5 часов(до дохи)+8 часов (до манилы)+1 час (до острова) +на лодке ещё фигачили до конечного острова. вот это было жестоко))) но терпимо вполне! |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |