![]() |
[b]Антизолушка[/b], конечно можно.пиши в лс адрес,на неделе схожу на почту
|
[QUOTE=Cler;6185350]Девочки, еще наборчик. :)
[url=http://fotohost.kz/image/Bxwn][img]http://fotohost.kz/images/2013/11/01/naZJb.th.jpg[/img][/url] Мне очень нравится РТО-канва. нитки, схема-выше всяких похвал. Я по этому принципу покупаю наборы. Купила его, когда мечтала о малыше, но на мой взгляд, это больше для мальчика подходящая картинка или я уже нахапалась "девчачьих" :) Хотя Соня моя с удовольствием в машинки играет. [/QUOTE] и меня интересуют условия обмена? |
[b]Пеппилотта[/b], а ты где в Москве живешь, может муж сможет забрать если у метро?
|
[b]Антизолушка[/b], в ВАО.м.первомайская
|
[b]Пеппилотта[/b], напишу в личку)
|
А схемы оригинальной полуденного маяка ни у кого не осталось?
|
Роль что значит оригинальной?
У меня схема чистая но ниток некоторых не осталось( |
[QUOTE=Пеппилотта;6315118]Роль что значит оригинальной?
У меня схема чистая но ниток некоторых не осталось([/QUOTE] из набора значит, а не с просторов интернета. Нитки мне и не надо. Если там есть ключ с номерами ниток. |
[b]Мира[/b], Оль, у меня не зачириканная! Моу отправить тебе. Ниточки там тоже кое-какие остались, ключ есть.
|
[QUOTE=caramellka;6315266][b]Мира[/b], Оль, у меня не зачириканная! Моу отправить тебе. Ниточки там тоже кое-какие остались, ключ есть.[/QUOTE]
[B]caramellka[/B], я буду очень благодарна. Что хочешь взамен? |
[b]Оля[/b], взамен пока ничего не хочу)
Адресок твой увидела, отправлю в ближайшие дни;) |
[QUOTE=caramellka;6315587][b]Оля[/b], взамен пока ничего не хочу)
Адресок твой увидела, отправлю в ближайшие дни;)[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Освободилась схемка мишек Ди (схема нечерканная, ключ ниток на ней есть).
|
[b]Мира[/b], нитки шерсть в оригинале?
Я бы с радостью захомячила!!! |
[QUOTE=Лакрима;6372486][b]Мира[/b], нитки шерсть в оригинале?
Я бы с радостью захомячила!!![/QUOTE] нет. ДМС хлопок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лакрима[/b], нитки не предлагаю, т.к.ключ есть в самой схеме. А я остатки ниток хочу пустить на полуденный маяк от дим, который схемку тут тоже выпросила. |
[b]Мира[/b], Не-не! Нитки конечно оставь) Ключа вполне хватит.
Хотя, если может ради достоверности цвета - прикрепить буквально по паре сантиметров от каждого цвета???????? (ну если это не совсем уж наглость;)) |
[QUOTE=Мира;6373683]нет. ДМС хлопок.
[/QUOTE] Оль, у ДИМ свои нитки ДИМовские, их из ДМС сложно подобрать. Я пробовала волков, но забросила, так как цвета отличались значительно! |
[quote="Дасёнка;6373913"]ДИМ свои нитки ДИМовские, их из ДМС сложно подобрать[/quote]
Само собой) Ну я чисто для наглядности. Мало ли расхождения... Ну это чисто перестраховка))) Я тоже так одну вышивку выкинула - ДМС вообще ни к каким походу не подходят))))))))) |
[QUOTE=Лакрима;6374005]Само собой) Ну я чисто для наглядности. Мало ли расхождения... Ну это чисто перестраховка)))
Я тоже так одну вышивку выкинула - ДМС вообще ни к каким походу не подходят)))))))))[/QUOTE] ну вот я к тому и писала, что по ключу ДИМовскому нитки ДМС не подобрать, нужны живые примеры ниток, хоть по 2 см, с которыми можно сходить в магазин и подобрать |
[b]Дасёнка[/b], да, Дим свои секреты не раскрывает:-) Почти все карты перевода врут.
Ну у нас в продаже только Дмс и Риолис-шерсть, остальные вообще неформат. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, что то я засомневалась) Может и правда слишком сложно Дим перевести в Дмс??? Рукодельницы, посоветуйте? Может действительно проще набор купить? |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |