![]() |
Светик привет. я мажу бепантеном, протираю настоем из лаврушки. получше конечно, но.....блин...:(
|
обзвонила магазины у нас (Надюш, спасибо что подсказала;) ) есть токо в Дочках-Сыночках. что-то в районе 370 руб...Бебисвиммер. чет дороже чем Лера и катя писали, но дешевле, чем через инет :)
|
[QUOTE=Маня;3308288]Свет давай печеньки, кокосинки и пирог банановый с творогом.;)[/QUOTE]
момент:) |
[B][COLOR="Red"]кокосовые печенки[/COLOR][/B]
-кокосовая стружка 2 пакета -сахар по вкусу -2белка Смешать сахар со стружкой,взбить белки до пены,смешать пену,сделать фигурки и на протвень.160С 15-20мин;) [B][COLOR="#ff0000"]печенье творожное "Вкусняшка"[/COLOR][/B] Творог — 500 г Маргарин — 250 г Мука — 2 стак. Сода — 1 ч. л. Сахар (для посыпки) Маргарин, муку, соль, соду растереть до сыпучего состояния. Вмесить творог. Из теста вырезать квадратики, посыпать сахаром, свернуть в треугольник, снова обсыпать сахаром, выложить на противень, который смазан маслом. Выпекать 15 мин. при температуре 200 гр. :girl_in_love: [B][COLOR="#ff0000"]Тортик творожно-банановый[/COLOR][/B] Яйцо (1-в тесто;2-в начинку) — 3 шт Мука — 1 стак. Маргарин (размягченный) — 100 г Сахар — 0.5 стак. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Творог — 500 г Банан — 3 шт Ванильный сахар — 1 пакет. Размягченный маргарин растереть с сахаром. Добавить яйцо и перемешать. Добавить просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Вымесить гладкое тесто Распределить тесто по дну формы (форму смазать или застелить пергаментом),сделать небольшие бортики. [I]Приготовить начинку:[/I] творог, яйца и ванильный сахар взбить до однородности.Бананы нарезать кружочками. Очень аккуратно перемешать с творогом, что бы кружочки бананов не потеряли форму. Выложить начинку в форму, равномерно распределив по тесту. Выпекать в духовке при 200гр 30 минут.;) [B][COLOR="#ff0000"]оп-ля[/COLOR][/B]:connie_1: |
блиннн.. такая вкуснота... Света.. что ты творишь:girl_haha:
|
[QUOTE=Очаровашка;3308385]блиннн.. такая вкуснота... Света.. что ты творишь:girl_haha:[/QUOTE]
я пока ничего,хомячу сижу:girl_haha: .а вот после чё нить буду мутить:-Р |
[QUOTE=*Svetik*;3308194]от опрелости хорошо Бепантен помогает:) У нас так было я на ночь намазала, а к следующему вечеру все прошло[/QUOTE]
Нам не помог почему-то:-/ [QUOTE=Маня;3308296]обзвонила магазины у нас (Надюш, спасибо что подсказала;) ) есть токо в Дочках-Сыночках. что-то в районе 370 руб...Бебисвиммер. чет дороже чем Лера и катя писали, но дешевле, чем через инет :)[/QUOTE] :))) |
Так, устала читать. Отвечу на то, что мне предназначалось :)
Вик, в одноклассники не выкладывала, в контакт выложила, но там доступ у пяти человек :) И еще, прмнится мне, ты писала, что сына назовете как папу, Самбу. Вот тогда я спросила, а как он будет по отчеству, но ты не ответила :-D Мань, в Детях круг такой же как на бебисвиммер. Мы под подгузник либо ничем не мажем, либо бипантеном кремом. |
[QUOTE=Olechka;3308046]А я Юляшке попку только маслом мазала и мажу, от кремов ее попка еще больше прела....
Кстати, я вроде еще не говорила - я вчера подстригла Юляшку!!![/QUOTE] Юляшку с первой стрижкой!:))) [QUOTE=Маня;3308147]ой девочци...вы тут про опрелость... мы 5,5 мес и не знали что это... а тут позавчера ночью покакала и не проснулась...уторм попу помыли особо ничего не было...перед прогулкой папа памперс поменял...а пришли...я как памперс сняла... и ужаснулась!!!!!!!!!!!!! так такое!!! как ожог!!! я сначала и не поняла что это...первая мысли - жуткая аллергия.... потом позвонила знакомой, а она мне описал точь в точь как у нас картину.... и говорит это опрелось...вот боремся со вчерашнего вечера... надо тоже мазь купить или цинковую или как Рита посоветовала....[/QUOTE] [QUOTE=Маня;3308289]Светик привет. я мажу бепантеном, протираю настоем из лаврушки. получше конечно, но.....блин...:([/QUOTE] нашей попочке Бепентен не помог, а мазь метилурациловая за дня 3 все прошло)))) от пуков видно раздражение было...%-0 |
[QUOTE=Очаровашка;3307848]как стал часто какать попка опрела сильно... ни бепантен, ни детский крем, ни хождение без подгузов не помогло. а эта мазюка сразу красноту сняла.. и вижу улучшения...))
а у меня за пост где-то 2 кило ушло... (2 недели)[/QUOTE] а от чего ты в пост отказалась?неужели всё что с животными связано?интересно вот:молоко,творог можно в пост кушать,или нет? |
[QUOTE=Надежда=0);3307918]Когда нам было месяца 2 кажется(точно не помню),у нас такая же ерунда началась.Какал часто и попка вся покраснела и ничего не помогало,я и бипантеном мазала, и бюбхенским кремом, и обычным детским, и присыпкой, и голопопили после каждой смены подгузника по долгу.Ничего не помогало,вроде начинает краснота сходить и потом опять всё сначала.Я вычитала что если кремом обильно мазать попку,то забиваются поры (или как их там)в подгузнике и он плохо впитывает,да и кожа не дышит,вот и опрелости.Я просто попробовала не мазать ни чем,сразу подгузник одевали и всё.Мне конечно не особо верилось что поможет,но помогло и всё прошло.Сейчас не мажу крем под подгузник и всё отлично,про опрелости забыла напрочь:))) Может и вам так попробовать,вдруг поможет:)[/QUOTE]
+1 иногда ещё присыпка спасала!в области писуька!сейчас на шее складочка красная думаю присыпкой убрать,а так тоже от мазей ещё больше было! |
Вик, в пост ничего животного нельзя :)
|
Девчонки,сегодня узнала,что мою консультацию вместе с РД.где рожала закрывают на 3 года,как раз на то время пока мне нельзя Б:puz:
PS как говорится. если уж надумаю,то въеду в новые аппартаменты :) |
[QUOTE=FoX;3308578]Так, устала читать. Отвечу на то, что мне предназначалось :)
Вик, в одноклассники не выкладывала, в контакт выложила, но там доступ у пяти человек :) И еще, прмнится мне, ты писала, что сына назовете как папу, Самбу. Вот тогда я спросила, а как он будет по отчеству, но ты не ответила :-D Мань, в Детях круг такой же как на бебисвиммер. Мы под подгузник либо ничем не мажем, либо бипантеном кремом.[/QUOTE] я тогда да ,думала так назвать-вроде имя интересное ,но потом всё передумали....точнее отговорили так назвать ,сказали,что нельзя называть сразу двоих в семье одним именем-ни к чему хорошему-но я и побоялась)) |
[QUOTE=FoX;3308694]Вик, в пост ничего животного нельзя :)[/QUOTE]
у меня фантазия не работает:что можно тогда сделать!(((в пост! а творог?сыр? |
Свет спасибо!!!
надо решить что сделать...хочу все и сразу и много!!! |
А нам папа стул купил:party1: :party1: :party1:
на 6 мес подарок :))) |
[QUOTE=Маня;3308737]А нам папа стул купил:party1: :party1: :party1:
на 6 мес подарок :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]с обновами[/COLOR][/SIZE][/I][/B] [QUOTE=Вик-ва;3308715]у меня фантазия не работает:что можно тогда сделать!(((в пост! а творог?сыр?[/QUOTE] сыр точно нет! |
[QUOTE=Вик-ва;3308715]
а творог?сыр?[/QUOTE] НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ!!! |
[QUOTE=Svetli4ok;3308746]:))) :))) :)))
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]с обновами[/COLOR][/SIZE][/I][/B] сыр точно нет![/QUOTE] :hysteric: :girl_cray2: |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |