![]() |
[QUOTE=Инчик;4090987]Спасибо, я думаю выходные еще посмотрю и замочу. А по груди фигня какая то - соски болезнены при прикосновении со вчерашнего дня, хотя совершенно грудь не болела уже несколько дней. Ладно, будут новости - напишу )))[/QUOTE]
Я думаю ты же знаешь,симптомов может и не быть,а Б быть.Так что ждемс новостей!:) |
Приплыла я в итоге ))) Так что 2 месяца интенсивной терапии и снова в бой! На стимуляцию!
|
Подскажите, пожалуйста! Уже столько про утрожестан прочитала, теперь каша в голове. Я второй цикл принимала утрожестан с 17 по 27 ДЦ, цикл у меня 31 день ровно с помощью этого препарата. Назначили для нормализации цикла, т.к. он был не ровный. В этом цикле кажется получилось забеременеть, один тест показал призрака, затем после 27 дня тесты полосатиться перестали. Мог ли произойти выкидыш на отмене? И стоит ли в таком случае пить третий цикл или 2 через 2, как врач назначил?
|
Девочки, подскажите, пожалуйста! Врач прописала утрожестан с 16-25 дмц. на 3 цикла. Принимаю вагинально. Не успела принять и 10 дней, на 7 день пришли м. М. закончились, но вот уже как неделю мажет и мажет, кровянистые красные выделения. Это нормально, было у кого-нибудь такое? Сейчас уже скоро опять 16 день, надо будет начинать опять принимать утрожестан, а выделения так и не заканчиваются....
|
Anyutik, я бы на вашем месте к врачу бы и обратилась. Это не нормально.
|
[QUOTE=Anyutik;4120543]Девочки, подскажите, пожалуйста! Врач прописала утрожестан с 16-25 дмц. на 3 цикла. Принимаю вагинально. Не успела принять и 10 дней, на 7 день пришли м. М. закончились, но вот уже как неделю мажет и мажет, кровянистые красные выделения. Это нормально, было у кого-нибудь такое? Сейчас уже скоро опять 16 день, надо будет начинать опять принимать утрожестан, а выделения так и не заканчиваются....[/QUOTE]
значит они вам не подходят вы перед приемом сдавали прогестерон??? |
Да прогестерон сдавала, конечно, врачи сказали, что все гармоны вроде как в норме, но задержки бывают, вот они мне его и прописали. Да, тянуть уже некуда, пойду к врачу...
|
[QUOTE=Anyutik;4122029]Да прогестерон сдавала, конечно, врачи сказали, что все гармоны вроде как в норме, но задержки бывают, вот они мне его и прописали. Да, тянуть уже некуда, пойду к врачу...[/QUOTE]
если прогистерон в норме зачем принимать утрожестан тогда??? |
Спасибо, девочки!!!
|
Объясняют тем, что задержки бывают, а понять не могут почему... Вроде как все в норме. Но беременность не наступает. Прописали, чтобы задержек не было...
|
[QUOTE=Anyutik;4122042]Объясняют тем, что задержки бывают, а понять не могут почему... Вроде как все в норме. Но беременность не наступает. Прописали, чтобы задержек не было...[/QUOTE]
Бред какой то - смени врача пока не залечили от того что у тебя нет. Утрожестан это гормон, переизбыток которого приведет к подъему другого гормона( не буду вдаваться в подробности) и вот тогда будут серьезные проблемы и уже не менее серьезное и дорогостоящее лечение. В организме все в балансе и не надо вот так самостоятельно его брать и ломать, потому что организм хитрый и компенсирует , только вот от этого тебе будет не гуд. Что в твоем понимании задержка? Это когда после О [B]подтвержденной на узи [/B]проходит более 16 дней? Или у тебя просто длинный цикл, что из них длинее первая или вторая фаза? По сколько дней? За сколько циклов поставлен диагноз -недостаточность лютеиновой фазы? Сколько раз в них делалась фоликулометрия. Прогестирон на какой день после О сдавала? |
Девочки, а на мой вопросик кто-нибудь ответит?
|
[QUOTE=sofia05;4106792]Подскажите, пожалуйста! Уже столько про утрожестан прочитала, теперь каша в голове. Я второй цикл принимала утрожестан с 17 по 27 ДЦ, цикл у меня 31 день ровно с помощью этого препарата. Назначили для нормализации цикла, т.к. он был не ровный. В этом цикле кажется получилось забеременеть, один тест показал призрака, затем после 27 дня тесты полосатиться перестали. Мог ли произойти выкидыш на отмене? И стоит ли в таком случае пить третий цикл или 2 через 2, как врач назначил?[/QUOTE]
а долго вы не пили утрик и точно уверены что была Б? почему бы не сходить ко врачу и на узи? сейчас месячные идут? |
Котенааааа, пила его второй цикл, точно уверена не была, но были все признаки Б + 1 тест показал еле заметную полоску, но в итоге через 4 дня после отмены пришли М и идут сейчас.
|
[QUOTE=sofia05;4123126]Котенааааа, пила его второй цикл, точно уверена не была, но были все признаки Б + 1 тест показал еле заметную полоску, но в итоге через 4 дня после отмены пришли М и идут сейчас.[/QUOTE]
не должена была отмена утрика вызвать выкидыш, но если тест показал / зачем бросили пить то его? думаю Б просто не было как идут месячные? перед началом приема препарата анализ на прогестерон сдавали? |
Анализ сдавала, врач прописала с 17 по 27 день цикла утрожестан, поэтому и бросила, т.к. был 27 день. Просто я много читала отзывов и говорили что на отмене были выкидыши.
|
[QUOTE=sofia05;4123182]Анализ сдавала, врач прописала с 17 по 27 день цикла утрожестан, поэтому и бросила, т.к. был 27 день. Просто я много читала отзывов и говорили что на отмене были выкидыши.[/QUOTE]
и какой прогестерон в анализе был? а тест на какой дц показал призрак? |
Моя Г говорила мне так
мериешь БТ, мочишь тесты на О, хоть раз отслеживаешь О по узи убеждаешься когда О если О на 15 ДЦ то с 16 пьешь до 26 ДЦ на 27 ДЦ мочишь тест если нет показывает /, то бросашь в день предпологаемых М мочишь еще, если одна то ждешь М, если // то продолжаешь пить, за 4-5 дней ничего не случится прогестерон от утрика держится в организме и выкидыша не будет |
если бы у меня показался хоть призрак и я знаю что сижу на утрике то сдала бы хгч, сходила к Г и только тогда если бы Б не подтвердили то бы бросила. как то ваш врач вас не проинформировала нормально
|
[QUOTE=Котенааааа;4123221]и какой прогестерон в анализе был?
а тест на какой дц показал призрак?[/QUOTE] я уже не помню какой был, это было год назад. Призрак был на 24 дц. А то что надо было не бросать я не знала, делала то что врач сказала, я ей доверилась как профессионалу, хотя периодически возникают сомнения в профессионализме.:-[ ] |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |