![]() |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4423397]я обратила внимание на 100 рублей, там внизу мелкими буквами было написано;)[/QUOTE]
да, я видела, что там что-то написано, но не успела прочитать ;) и тем более он все равно бы проголосовал :) в общем ждем результаты:girl_haha: |
[QUOTE=tapa4ka;4423401]да, я видела, что там что-то написано, но не успела прочитать ;) и тем более он все равно бы проголосовал :) в общем ждем результаты:girl_haha:[/QUOTE]
молодец какой, хоть бы Леденев выиграл:))) |
А я уже знаю кто победитель!!!
Кадония хотелось сегодня мордочкой об стенку стукнуть!!! |
Девочки, а кто победил? Я просмотрела :(
|
[QUOTE=Kyzmakal;4445665]Девочки, а кто победил? Я просмотрела :([/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] Лена |
[QUOTE=Alooonka;4445681]Лена[/QUOTE]
А второе место кто? И большой отрыв был? |
[QUOTE=Kyzmakal;4445687]А второе место кто? И большой отрыв был?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] 2 место мужик. не помню как его зовут. отрыв совсем маленький |
[QUOTE=Alooonka;4445698]2 место мужик. не помню как его зовут. отрыв совсем маленький[/QUOTE]
Спасибочки:) |
Зато с 3 местом просто огромный отрыв:)
|
жаль, конечно.. до последнего надеялась, что победит Анатолий))))
а Вика могла быть и поскромнее в выражениях своих.. я разчарована была в ней :-/ |
[QUOTE=tapa4ka;4446071]жаль, конечно.. до последнего надеялась, что победит Анатолий))))
[B]а Вика могла быть и поскромнее в выражениях своих.. я разчарована была в ней :-/[/B][/QUOTE] +1 мне тоже это ужасно не понравилось:-/ |
[QUOTE=tapa4ka;4446071]жаль, конечно.. до последнего надеялась, что победит Анатолий))))
а Вика могла быть и поскромнее в выражениях своих.. [B]я разчарована была в ней[/B] :-/[/QUOTE] ооо да,я вобще в шоке была ,когда услышала....что ж он им всем плохого то сделал?????? все на него чета наехали и даже старые победители...непонятно мне это...но я тааак рада,что у Анатолия с Леной маленький разрыв |
Я вобще слегка была шокирована их откровениями в конце! Вика дочь кримминального авторитета,убитого потом.Лена черная ведьма,капец просто.Один Толян одуванчик:-!
|
Лена еще и наркоманка бывшая!
А кто-нибудь битвы смотрит в праздники?я смотрю:) |
Лена еще и наркоманка бывшая!
А кто-нибудь битвы смотрит в праздники?я смотрю:) |
У меня для фона работает
|
[QUOTE=irinatr;4461192]Лена еще и наркоманка бывшая!
А кто-нибудь битвы смотрит в праздники?я смотрю:)[/QUOTE] ага,этим я тоже была шокирована:-! не я не смотрю:-/ |
я смотрю)) для фона целыми днями ТНТ включен)
|
я смотрю в интернете, по телевизору мне муж не дает... сейчас смотрю сезон, где Похабов выиграет... странно, пока он особо не демонстрирует ничего, а лучшая Новоселова
|
Да,Похабов как-то не очень сначала был:-/
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |