![]() |
[QUOTE=Белка;3722147]у нас в детках лета 2009 горе
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3718495&postcount=2845[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3720382&postcount=2855[/url] вот[/QUOTE] пусть земля ему будет пухом. Это так страшно!(( |
Девочки,всем привет!!!
Коленьку с месяцем!!!! Мы носик чистим турунточкой в маслице стерилизованном смоченной. Козюльки хорошо вычищаются. Девочки,а ваши малыши в шезлонге лежат?Моя егоза 2 минуты побудет там и все,начинает хныкать. Еще мы были в поликлинике.Почему_то нас отправили только к нервопотологу и прививку не сделали(вот что значит наша врач в отпуске).Девочки,а каких врачей вы проходили?Хочу на следующей неделе пойти потребовать чтобы ко всем отправили. [QUOTE=Белка;3722147]у нас в детках лета 2009 горе [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3718495&postcount=2845[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3720382&postcount=2855[/url] вот[/QUOTE] Это дествительно страшно!Пусть земля ему будет пухом. |
Ульяна какой ужас((((( а что мальчик болел? или это все от удара виском?
Царство ему небесное... |
[QUOTE=Vasilek;3723737]Ульяна какой ужас((((( а что мальчик болел? или это все от удара виском?
Царство ему небесное...[/QUOTE] он болел,но точно не скажу чем |
Ташенька! с месяцем вас! Растите здоровенькими!
|
нашла чем он болел .у него была Шунтированная врожденная гидроцефалия
|
Здравствуйте, девочки!
Детей терять страшно....очень жалко мальчика... |
Томочку поздравляю с рождением дочки!!!!!!
|
[QUOTE=Vasilek;3723746]Ташенька! с месяцем вас! Растите здоровенькими![/QUOTE]
:girl_in_love: благодарим |
Доброе утро.
как вы? в глории джинс кстати распродажа.Бодики по 44 и 69р и ещё куча всего |
[QUOTE=Белка;3722147]у нас в детках лета 2009 горе
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3718495&postcount=2845[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3720382&postcount=2855[/url] вот[/QUOTE] Не удержалась, заплакала...это страшно!!!:( |
Доброе утро девочки! как ваши малыши?
ох, мой чего то капризничает уже 2-ой день. не пойму почему. накормлю, подгузник сменю, орет....Думала колики, дала Эспумизан, бесполезно, вообще ума не приложу что с ним делать, не плачет только на улице! |
Мой постоянно ревет,запоры замучили.Спасаемся только дюфалаком
|
Всем привет!
Я вот все хочу спросить. У меня Тася, пососет 10 мин и отваливается, как пиявка, а через 1,5 часа опять орет. Я уже и бужу ее и тормошу, а она ни в какую! ДА и соску отказывается брать! Вобщем все три девахи у меня - разные! [QUOTE=августинка;3724919]Доброе утро девочки! как ваши малыши? ох, мой чего то капризничает уже 2-ой день. не пойму почему. накормлю, подгузник сменю, орет....Думала колики, дала Эспумизан, бесполезно, вообще ума не приложу что с ним делать, не плачет только на улице![/QUOTE] Попробуй дать Саб-симплекс. Там тоже самое, что в эспумизане, тока в др.колличестве и его проще давать из бутылки. Орать может еще от того, что голодный. |
[QUOTE=Белка;3725041]Мой постоянно ревет,запоры замучили.Спасаемся только дюфалаком[/QUOTE]
У нас тоже два дня не какала. По Ане помню,что нам сразу прописали Бифидумбактерин. Вот щас начала давать, по 500 доз х 2 р.д. стала какать и меньше пукать. |
[QUOTE=Тотошка;3725061]Всем привет!
Я вот все хочу спросить. У меня Тася, пососет 10 мин и отваливается, как пиявка, а через 1,5 часа опять орет. Я уже и бужу ее и тормошу, а она ни в какую! ДА и соску отказывается брать! Вобщем все три девахи у меня - разные! [/QUOTE] Кирюша тоже соску ни в какую брать не хотел! Только неделю назад привык к ней. А то - плевался сразу же! Но бабушкин опыт и мамино упорство сделали свое дело))) У нас тоже проблема была такая, с едой. Но сейчас как-то приловчилась я. Он отвалится, я столбиком подольше подержу, он разбуркивается и потом еще раз кушает. Теперь мы выдерживаем между кормлениями 3,5-4 часа, но с соской. И спим все-таки в пеленке. Августинка, может и правда от голода плачет? В это время ротиком не плямкает? |
Мы ненадолго отъедем.
Папке по работе помочь надо. Скоро врнемся))) |
[QUOTE=Тотошка;3725074]У нас тоже два дня не какала. По Ане помню,что нам сразу прописали Бифидумбактерин. Вот щас начала давать, по 500 доз х 2 р.д. стала какать и меньше пукать.[/QUOTE]
нам не прописывали.сказали только смесь кисломолочную давать,но толку от неё ноль |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3725090]Кирюша тоже соску ни в какую брать не хотел! Только неделю назад привык к ней. А то - плевался сразу же! Но бабушкин опыт и мамино упорство сделали свое дело)))
У нас тоже проблема была такая, с едой. Но сейчас как-то приловчилась я. Он отвалится, я столбиком подольше подержу, он разбуркивается и потом еще раз кушает. Теперь мы выдерживаем между кормлениями 3,5-4 часа, но с соской. И спим все-таки в пеленке. Августинка, может и правда от голода плачет? В это время ротиком не плямкает?[/QUOTE] Да я тоже грешу на маленькое количество молока....:( ротиком вроде не ищет, но как только грудь даю сразу энергично сосет и неважно какое время прошло, даже через полчаса после кормления он все равно с силой молочко вытягивает. может попробовать смесь дать и посмотреть как вести себя будет? |
[QUOTE=августинка;3725261]Да я тоже грешу на маленькое количество молока....:( ротиком вроде не ищет, но как только грудь даю сразу энергично сосет и неважно какое время прошло, даже через полчаса после кормления он все равно с силой молочко вытягивает. может попробовать смесь дать и посмотреть как вести себя будет?[/QUOTE]
А как ты кушаешь? Пьешь достаточно? У меня обычно молока достаточно, но не избыток. А вчера вот покушала до обеда 2 раза - так потом еле домой доехала, одну грудь от молока сильно расперло. А обычно ем раз утром, немного. И потом ближе к вечеру еще раз. Но постоянно пью чай с молоком и яблочный сок. А насчет смеси - даже не знаю. Может, лучше с врачом посоветоваться? В больнице могут измерить сколько ре съедает - взвешивают, потом ты кормишь - еще раз взвешивают. |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |