![]() |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Доброе утро!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Меня сегодня ночью осенило: я не знаю куда деть Кузю, когда мы уедем!! :girl_haha: Мои то тоже уезжают! А у свекрови 3 кота!! Блииииин, вот сижу голову ломаю теперь [URL=http://smajliki.ru/smilie-1025489319.html][IMG]http://s17.rimg.info/6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif[/IMG][/URL] Думаю может сестрам мужа оставить, они в соседних подъездах живут! У мужа утром спросила, а он говорит что не имеет к этой птице никакого отношения :-D Вообщем сказал чтобы я сама разруливала ситуацию. |
Я не против встретиться в четверг))) Если погода хорошая...
|
[QUOTE=Glare;3628483][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Доброе утро!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Меня сегодня ночью осенило: я не знаю куда деть Кузю, когда мы уедем!! :girl_haha: Мои то тоже уезжают! А у свекрови 3 кота!! Блииииин, вот сижу голову ломаю теперь [URL=http://smajliki.ru/smilie-1025489319.html][IMG]http://s17.rimg.info/6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif[/IMG][/URL] Думаю может сестрам мужа оставить, они в соседних подъездах живут! У мужа утром спросила, а он говорит что не имеет к этой птице никакого отношения :-D Вообщем сказал чтобы я сама разруливала ситуацию.[/QUOTE] А сестры как к нему относятся? Вот это проблема, когда заведешь питомца, и никуда не уехать.... |
[QUOTE=Тане4ка;3628484]Я не против встретиться в четверг))) Если погода хорошая...[/QUOTE]
Сейчас посмотрела погоду - завтра небольшой дождь :( Но может рискнуть? :girl_haha: Я дома не выдержу!! :hysteric: |
[QUOTE=Тане4ка;3628493]А сестры как к нему относятся?
Вот это проблема, когда заведешь питомца, и никуда не уехать....[/QUOTE] Они к нему как то никак не относятся :girl_haha: Ну подходили пару раз к клетке, разговаривали с ним и все. Вот не знаю как они отреагирую на мою просьбу %-0 К тому же они на выхи уезжают на дачу всегда! :-! |
[QUOTE=Glare;3628496]Сейчас посмотрела погоду - завтра небольшой дождь :( Но может рискнуть? :girl_haha: Я дома не выдержу!! :hysteric:[/QUOTE]
Да, да! Взять дождевики для коляски и зонтики - уж если и пройдет, то прекратится. [QUOTE=Glare;3628503]Они к нему как то никак не относятся :girl_haha: Ну подходили пару раз к клетке, разговаривали с ним и все. Вот не знаю как они отреагирую на мою просьбу %-0 К тому же они на выхи уезжают на дачу всегда! :-![/QUOTE] А к свекрови все-таки? Клетку в недоступное для кошек место поставить. |
Вложений: 1
всем приветик.
девочки-классные посылочки:))) :))) Оля рада,что вам понравилось:) :) ну повязочку то можно и на щетинку одеть:girl_haha: тааак,мне досталась машина Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom:girl_in_love: :girl_in_love: |
девчонки на счет встречи не знаю....мы чихаем,сопли льются..мне кажется даже подкашливаем...походу накрылась наша дача..хотя если кашля не будет то поедем!!!!!но на встречу вряд ли,боюсь перезаражаем вас...если это не аллергия,а простуда(((все у нас через Ж короче:( :( :(
и машина до сих пор в сервисе.муж поедет разбираться седня....пипец! вот помните мы когда ксю ксю пили??муж тогда купил новый двигатель и отвез в сервис.и до сих пор машина не готова((((((( |
[QUOTE=Тане4ка;3628565]Да, да! Взять дождевики для коляски и зонтики - уж если и пройдет, то прекратится.
А к свекрови все-таки? Клетку в недоступное для кошек место поставить.[/QUOTE] Только вот усидят ли наши детки в коляске во время дождя? %-0 Моя точно нет!! :girl_haha: Ох, не знаю, согласится ли она - она же постоянно где то ездит и ночует то в Москве, то на даче! [QUOTE=Mashulya;3628647]девчонки на счет встречи не знаю....мы чихаем,сопли льются..мне кажется даже подкашливаем...походу накрылась наша дача..хотя если кашля не будет то поедем!!!!!но на встречу вряд ли,боюсь перезаражаем вас...если это не аллергия,а простуда(((все у нас через Ж короче:( :( :( и машина до сих пор в сервисе.муж поедет разбираться седня....пипец! вот помните мы когда ксю ксю пили??муж тогда купил новый двигатель и отвез в сервис.и до сих пор машина не готова((((((([/QUOTE] Жалко если вас не будет :( Лечитесь давайте! А что они там так долго делают с этим двигателем?? Вы на этой машине собирались на дачу ехать? |
[QUOTE=Mashulya;3628647]девчонки на счет встречи не знаю....мы чихаем,сопли льются..мне кажется даже подкашливаем...походу накрылась наша дача..хотя если кашля не будет то поедем!!!!!но на встречу вряд ли,боюсь перезаражаем вас...если это не аллергия,а простуда(((все у нас через Ж короче:( :( :(
и машина до сих пор в сервисе.муж поедет разбираться седня....пипец! вот помните мы когда ксю ксю пили??муж тогда купил новый двигатель и отвез в сервис.и до сих пор машина не готова((((((([/QUOTE] Ничего себе!:-! Так ремонтируют долго. Лечитесь, конечно, лучше. Еще обязательно повстречаемся. [QUOTE=Glare;3628754]Только вот усидят ли наши детки в коляске во время дождя? %-0 Моя точно нет!! :girl_haha: Ох, не знаю, согласится ли она - она же постоянно где то ездит и ночует то в Москве, то на даче! Жалко если вас не будет :( Лечитесь давайте! А что они там так долго делают с этим двигателем?? Вы на этой машине собирались на дачу ехать?[/QUOTE] Давайте завтра по факту смотреть. |
[QUOTE=Glare;3628754]
Жалко если вас не будет :( Лечитесь давайте! А что они там так долго делают с этим двигателем?? Вы на этой машине собирались на дачу ехать?[/QUOTE] конечно на ней((:( :( :( не знаю что они там делают. и самое интересное-это сервис друга!!!!Макс ему сказал,что ему к четвергу нужна машина,т.к. хотя бы по москве денек надо поездить,чтоб проверить! он сказал "ок" а сам 2-й день трубку не берет:( :( [QUOTE=Тане4ка;3628806]Ничего себе!:-! Так ремонтируют долго. Лечитесь, конечно, лучше. Еще обязательно повстречаемся. [/QUOTE] да пипец!я в шоке.вот и обращайся к друзьям!:( ладно б бесплатно.а то ведь платим!!! просто обратились к нему,чтоб не накололи,чтоб все хорошо сделали!и на тебе! |
кстати девочки,я снова покрасилась:girl_haha: :girl_haha:
не смейтесь! получился снова пипец-пипецкий:girl_haha: :girl_haha: мы почему то с мужем решили что мне надо стать темненькой!%-0 взяли цвет "мокко" [url]http://www.haircolour.ru/cvet-volos-mokko/[/url] а получилось снова черти че,половина "мокко" половина в зелену болотную :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чёрт..и че делать!?!?думаю сегодня еще раз в тот же цвет махнуть! облысей к чертовой бабушке:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Тане4ка;3628806]
Давайте завтра по факту смотреть.[/QUOTE] Давайте :) [QUOTE=Mashulya;3628869]конечно на ней((:( :( :( не знаю что они там делают. и самое интересное-это сервис друга!!!!Макс ему сказал,что ему к четвергу нужна машина,т.к. хотя бы по москве денек надо поездить,чтоб проверить! он сказал "ок" а сам 2-й день трубку не берет:( :( да пипец!я в шоке.вот и обращайся к друзьям!:( ладно б бесплатно.а то ведь платим!!! просто обратились к нему,чтоб не накололи,чтоб все хорошо сделали!и на тебе![/QUOTE] Да уж, ну и друг :-! Ну сегодня еще среда, время есть. Будем надеяться что машину вам все таки завтра отдадут! :) |
[QUOTE=Mashulya;3628875]кстати девочки,я снова покрасилась:girl_haha: :girl_haha:
не смейтесь! получился снова пипец-пипецкий:girl_haha: :girl_haha: мы почему то с мужем решили что мне надо стать темненькой!%-0 взяли цвет "мокко" [url]http://www.haircolour.ru/cvet-volos-mokko/[/url] а получилось снова черти че,половина "мокко" половина в зелену болотную :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чёрт..и че делать!?!?думаю сегодня еще раз в тот же цвет махнуть! облысей к чертовой бабушке:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ну ты даешь :girl_haha: Нельзя же так часто краситься!!! Да и лучше в парикмахерской это делать! И в какой ты хочешь сейчас покраситься? В тот который был или еще раз этой краской? |
[QUOTE=Mashulya;3628869]конечно на ней((:( :( :(
не знаю что они там делают. и самое интересное-это сервис друга!!!!Макс ему сказал,что ему к четвергу нужна машина,т.к. хотя бы по москве денек надо поездить,чтоб проверить! он сказал "ок" а сам 2-й день трубку не берет:( :( да пипец!я в шоке.вот и обращайся к друзьям!:( ладно б бесплатно.а то ведь платим!!! просто обратились к нему,чтоб не накололи,чтоб все хорошо сделали!и на тебе![/QUOTE] с друзьями такими вопросами лучше не связываться - предъявить, не предъявишь, и себе плохого не хочется - сколько ждать еще. |
[QUOTE=Glare;3628883]Ну ты даешь :girl_haha: Нельзя же так часто краситься!!! Да и лучше в парикмахерской это делать!
И в какой ты хочешь сейчас покраситься? В тот который был или еще раз этой краской?[/QUOTE] :-D :-D я в парикмахерской крашусь только если что то особенное хочу.а если в один цвет всегда дома. но в этот раз не учла,что было мелирование.и краска есс-но не ровно легла! вобще думала этой еще раз.но уже боюсь,что еще больше зелена будет!!! думаю так похожу недельку.и потом рыжий махнусь:-D :-D :-D как думаете возьмет?!?! |
[QUOTE=Mashulya;3628875]кстати девочки,я снова покрасилась:girl_haha: :girl_haha:
не смейтесь! получился снова пипец-пипецкий:girl_haha: :girl_haha: мы почему то с мужем решили что мне надо стать темненькой!%-0 взяли цвет "мокко" [url]http://www.haircolour.ru/cvet-volos-mokko/[/url] а получилось снова черти че,половина "мокко" половина в зелену болотную :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чёрт..и че делать!?!?думаю сегодня еще раз в тот же цвет махнуть! облысей к чертовой бабушке:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Маша, может тебе в салон сходить, там тебе выровняют цвет нормально. Но через недельку хотя бы. |
[QUOTE=Mashulya;3628898]:-D :-D я в парикмахерской крашусь только если что то особенное хочу.а если в один цвет всегда дома.
но в этот раз не учла,что было мелирование.и краска есс-но не ровно легла! вобще думала этой еще раз.но уже боюсь,что еще больше зелена будет!!! думаю так похожу недельку.и потом рыжий махнусь:-D :-D :-D как думаете возьмет?!?![/QUOTE] Вот как раз "что то особенное" у тебя и дома получилось :-D Я бы наверное рискнула еще раз этой краской покраситься, наверное возьмет со второго раза то %-0 А лучше сходи через недельку в парикмахерскую и покрасься в тот цвет который тебе хочется, не эксперементируй больше! :girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3628909]Маша, может тебе в салон сходить, там тебе выровняют цвет нормально. Но через недельку хотя бы.[/QUOTE]
да я тоже уже подумавыю об этом.%-0 кстати Юль,на тао оч много одежды "мама-папа-малыш";) |
[QUOTE=Mashulya;3628919]да я тоже уже подумавыю об этом.%-0
кстати Юль,на тао оч много одежды "мама-папа-малыш";)[/QUOTE] Да??? Кинь ссылку!! :) |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |