Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23645)

Вишенька 27.07.2011 18:07

[QUOTE=Khokha;3783451]привет,девчонки!принимайте в свои ряды)))))))нас вчера выписали.
малыш перепутал день с ночью((((( теперь пытаюсь к режиму приучить. в больнице этого сделать было просто невозможно. буду стараться теперь. сегодня врач пришла,сбила нам кормление,после этого перегуляли и капризничали. очень надеюсь частоту вставания по ночам с 3х сократить до 1))))[/QUOTE]

Поздравляю с выпиской. Поделись тайной, каким образом ты будешь сокращать частоту кормлений ночью? Просто мы ночью встаем через каждый час, полтора. Как увеличить время между кормлениями ума не приложу.

Khokha 27.07.2011 18:22

[quote=Вишенька;3783483]Поздравляю с выпиской. Поделись тайной, каким образом ты будешь сокращать частоту кормлений ночью? Просто мы ночью встаем через каждый час, полтора. Как увеличить время между кормлениями ума не приложу.[/quote]
я его бужу на кормление.хотя эта задача оказалась практически невыполнимой. но я треплю его за щеку,за ножку. перед кормлением стараюсь,чтобы он погулял побольше. вот сегодня врач пришла,сбила нам процесс обеда. в итоге он не наелся, она ж его порастрепала еще,потом пока еще поел. после этого капризничал. но я стараюсь его к рукам не приучать. положила в кроватку. он там тихонечко кряхтел иногда на плачь сек на 10 срывался,но я не подходила.
единственное не хотела памперсами пользоваться,но чую,это наше спасение. только переживаю, как мальчикам в памперсе.... парниковый эффект и все дела....
короче,экспериментирую пока)))))))))

Вишенька 27.07.2011 18:32

[QUOTE=Khokha;3783523]я его бужу на кормление.хотя эта задача оказалась практически невыполнимой. но я треплю его за щеку,за ножку. перед кормлением стараюсь,чтобы он погулял побольше. вот сегодня врач пришла,сбила нам процесс обеда. в итоге он не наелся, она ж его порастрепала еще,потом пока еще поел. после этого капризничал. но я стараюсь его к рукам не приучать. положила в кроватку. он там тихонечко кряхтел иногда на плачь сек на 10 срывался,но я не подходила.
единственное не хотела памперсами пользоваться,но чую,это наше спасение. только переживаю, как мальчикам в памперсе.... парниковый эффект и все дела....
короче,экспериментирую пока)))))))))[/QUOTE]

У нас тоже без памперсов не получается никак. Сынуля просыпается, как только попка намокнет. Единственное что я делаю, не держу его в памперсах долго - ночью стараюсь поменять его хотя бы один раз. А будить как-то не выходит. Тоже стараюсь помешать ему заснуть - иза щечку и за ручку, но мой как сурок - спит.

Khokha 27.07.2011 18:42

[quote=Вишенька;3783552]У нас тоже без памперсов не получается никак. Сынуля просыпается, как только попка намокнет. Единственное что я делаю, не держу его в памперсах долго - ночью стараюсь поменять его хотя бы один раз. А будить как-то не выходит. Тоже стараюсь помешать ему заснуть - иза щечку и за ручку, но мой как сурок - спит.[/quote]
а мой-обосрака какой-то)))))):-D:-D нафукает и дрыхнет дальше- ноль эмоций))))

Khokha 27.07.2011 19:07

[quote=ЮJIИЯ;3780803]а мы как дома оказались сразу стали глазки фурацилином протирать. и все равно закисает глазик. сегодня попробую заваркой[/quote]
если совсем с глазиком плохо- тобрадекс оч хорошо помогает. в РД медсестра и нам капала,но у нас немного слезился,а у девочки вообще гноил. так за сутки прошло. одну капельку,вытереть ваткой от переносицы к виску и на этот бочок,чтобы в здоровый глазик не попало. помогает на ура. но это достаточное сильное лекарство. когда глазик не проходит оч долго.

Вилка 27.07.2011 20:21

[QUOTE=Гербера;3783393]А мы не любим столбиком , начинаем капризничать сразу же. Думаю,может я как-то неудобно ее беру...[/QUOTE]

цветут многие, если не все в 3-4 недельки
у нас точно не потничка, у нас и потеть не запотеешь на улице неделю плюс 11 было, вчера распогодилось вот

а моя наоборот столбик - любимое занятие. головку топорщит, я поддерживаю, она прям таращится так))) и затихааает))) лежать не любит, ей надо всюду глазеть, носим на руках или столбичком :girl_in_love:
спина правда уже отваливается

Lizik777 27.07.2011 20:53

Вариант списка
[SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Green"]26.06.2011[/COLOR] [COLOR="Red"]ЮJIИЯ (Юля) [url=http://yoursmileys.ru/t-zodiac.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/zodiac/t5704.gif[/img][/url] мальчик [COLOR="Green"]Данил[/COLOR] 3590г 54см
[COLOR="Green"]03.07.2011[/COLOR] Гербера (Ольга) [url=http://yoursmileys.ru/t-zodiac.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/zodiac/t5704.gif[/img][/url] девочка [COLOR="Green"]Сонечка [/COLOR]3050г 52см
[COLOR="Green"]13.07.2011[/COLOR] Lizik777 (Лиза) [url=http://yoursmileys.ru/t-zodiac.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/zodiac/t5704.gif[/img][/url] девочка [COLOR="Green"]Василисонька[/COLOR] 3800г 56см[/COLOR][/FONT][/SIZE]

Lilyanna 27.07.2011 21:06

может картинками сделать мальчик и девочка, а то картинки рачков одинаковые у всех (почти) будут

с полумесяцем вас и нас :)

Lizik777 27.07.2011 21:37

[QUOTE=Lilyanna;3783907]может картинками сделать мальчик и девочка, а то картинки рачков одинаковые у всех (почти) будут

с полумесяцем вас и нас :)[/QUOTE]

И вас)

Вилка 27.07.2011 22:16

[QUOTE=Lilyanna;3783907]может картинками сделать мальчик и девочка, а то картинки рачков одинаковые у всех (почти) будут

а мне рачки нравятся
я бы девочка и мальчик сделала голубым и розовым цветом (слово)%-0

Lizik777 27.07.2011 22:38

[QUOTE=Вилка;3784062]а мне рачки нравятся
я бы девочка и мальчик сделала голубым и розовым цветом (слово)%-0[/QUOTE]

Предлагаем-предлагаем девочки.чем больше будет пожеланий тем круче у нас получится.главное что я хочу так чтоб имена деток были написаны ласково так как мы их назыааем дома.

Софьюшка 27.07.2011 22:44

имя у дочки супер!;) :girl_in_love:
[B]я бы девочка и мальчик сделала голубым и розовым цветом [/B](слово)%-0[/QUOTE]
и я
а мне рачки не нравятся%-0

Lizik777 27.07.2011 23:00

Я думаю близнецы, рачки и львята сделать как заголовок перед списком. сначала по середине близнецы и списочек потом посередине рачок и списочек и по потом посередине львенок и списочек

Lilyanna 28.07.2011 12:37

[QUOTE=Софьюшка;3784132]имя у дочки супер!;) :girl_in_love:
[/QUOTE]
спасибо ;) тесками теперь будем :-D еще со школы хотела так дочу назвать, но смущало описание имени в инете. а потом наплевала на все и назвали как хотелось :-D

Maniasha 28.07.2011 14:19

Всем привет! Времени вообще ни на что не хватает! Ванечка стал центром вселенной!!!!!!!!!!!!! У меня сынуля в роддоме был на докорме, 2 дня мучался, не какал, сделали клизму (жесть, я ревела). Но потом (тьфу-тьфу-тьфу) какает почти после каждого кормления.
Девоньки, у меня вопрос интимного характера, касающийся лично меня. У кого-нибудь есть проблемы с собственным стулом? Я никогда не знала до этого, что это такое! Сейчас - кошмар! Только со свечками и дикими болями...когда все наладится...пришлось даже один раз клезмиться, когда пошли 4-е сутки. Рожать было легче...думала кончусь

Танюха 28.07.2011 16:00

[QUOTE=Maniasha;3785277]Всем привет! Времени вообще ни на что не хватает! Ванечка стал центром вселенной!!!!!!!!!!!!! У меня сынуля в роддоме был на докорме, 2 дня мучался, не какал, сделали клизму (жесть, я ревела). Но потом (тьфу-тьфу-тьфу) какает почти после каждого кормления.
Девоньки, у меня вопрос интимного характера, касающийся лично меня. У кого-нибудь есть проблемы с собственным стулом? Я никогда не знала до этого, что это такое! Сейчас - кошмар! Только со свечками и дикими болями...когда все наладится...пришлось даже один раз клезмиться, когда пошли 4-е сутки. Рожать было легче...думала кончусь[/QUOTE]

Попробуй чернослив кушать с утра натощак, кефир пить, побольше клетчатки есть. Постепенно все нормализуется.

Танюха 28.07.2011 16:01

[QUOTE=Lizik777;3784167]Я думаю близнецы, рачки и львята сделать как заголовок перед списком. сначала по середине близнецы и списочек потом посередине рачок и списочек и по потом посередине львенок и списочек[/QUOTE]

Мне идея нравится!!! :)))

Гербера 28.07.2011 16:12

я бы девочка и мальчик сделала голубым и розовым цветом (слово)%-0[/QUOTE]

а я за эту идею :))) мне нравится :)))

Вилка 28.07.2011 18:54

[QUOTE=Maniasha;3785277]
Девоньки, у меня вопрос интимного характера, касающийся лично меня. У кого-нибудь есть проблемы с собственным стулом? Я никогда не знала до этого, что это такое! Сейчас - кошмар! Только со свечками и дикими болями...когда все наладится...пришлось даже один раз клезмиться, когда пошли 4-е сутки. Рожать было легче...думала кончусь[/QUOTE]
я!
да так, что руками-ногами помогала (почти в буквальном смысле)
уже неделю сижу на лактулозе и облепиховых свечах. иначе совсем никак

попробуй лактулозу. я начала с 1 раза в день - ноль эффекта, 2р в день - полегче стало. подумываю до 3р в день принимать

малышу от нее ничего не будет

мне назначил медик. я не сама)

Foxxy 28.07.2011 19:46

[QUOTE=ЮJIИЯ;3782270]у нас напасть - появились тараканы!:-E причем одновременно с рождением Дани. причем они живут только в нашей комнате где мы спим!:-! какие то неправильные тараканы! их сто лет уже не видно было и откуда они взялись?! а сегодня ночью один сидел прям на детской кроватке, я его тапком ударила но промахнулась и он прям в кроватку побежал. хорошо что сына я уже вынула из кроватки. я как закричу мужу "Диииим". он подскочил т.к. подумал что я ребенка уронила. как теперь их вывести???[/QUOTE]

Сорри, что вмешиваюсь, вызывайте службу, правда придется на сутки из дома уйти, зато наверняка.
Нам помогли эти: [url]http://descentr.com/[/url] ;)

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.