Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Kralya 19.07.2011 23:15

[QUOTE=karavashka;3757893]Валя про поджимание пальчиков стоя это значит тонус ну типа не оч хорошо-неврология. назначают массаж и электрофорез ! мы не поджимаем но вчера были у невропатолога и она расплакалаь и поджала их та сразу нас на электрофорез отправила, так как массаж мы итак со вчерашнего дня второй курс начали![/QUOTE]
вот нас в 6 мес смотрела неврапотолог ничего сказала здоров. а вот встает и частенько( не всегда но часто) поджимает.
Я разминаю как могу ножки. буду еще наблюдать за ним

[QUOTE=sonicgirl;3758988]Девочки!У нас третий зуб лезет!!!Верхний левый!!![/QUOTE]
ну вы точно пираньи маленькие))))))

Сейчас мужа позову для голосования))))

Kralya 19.07.2011 23:21

не буду я мужа подключать)))) он конечно же Илюху выбирает)))) и все тут))) папашка)))))
а я и выбрать не могу, все такие заи....

Kralya 19.07.2011 23:47

мой голос за [B]№5[/B]

Kralya 19.07.2011 23:48

Девочки так как будем пузиков из декабрят звать или сами управимся?
Пойду спать завтра ваши мнения жду))))

Finka 20.07.2011 00:46

да я думаю сами управимся... чего ж обижаться?

блин, сложно выбирать - все наши детки такие лапочки..и авророчка в тазике смешная, и Софийка в бане прикольная.. и все остальные клевые такие!

Валь, у нас также))))
я мужа спросила, он тоже сказал, что конечно же за номер 8 голосует (за нашу)))), а когда я сказала низяяяя, то он думал-думал, и выбрал номер [B]5[/B]!

а где Евгешечка и Свекузка пропадают?

Вера - поздравляю вас с 3 зубиком, вы такие зубастики, клево!

(ой, а я наокней-то смогла посмотреть фото-видео-ролик Ярославы...ой, плакала..так красиво, и молодые похожи между собой. и всё так классно! дай Бог им счастья, здоровья и семейного благополучия!

(а потом я стала все остальные рооики смотреть, клевые такие! там на второй старничке есть "крещение Алины" - классно так..прям немного жалею, что не покрестили свою, пока она была малипуськой..
а наш крестный наверное сможет ток зимой приехать..но зимой крестить мне как-то не хотелось...прям и не знаю даже уже..((

ну ладно, всем спокойной ночи! я с этим роликами до 3-х ночи досиделась))

romawka 20.07.2011 05:26

[QUOTE=Kralya;3759280]Девочки так как будем пузиков из декабрят звать или сами управимся?
Пойду спать завтра ваши мнения жду))))[/QUOTE]
:-[ ] я даже ненаю)))) у нас голосато набрались? можно и позвать думаю:)
[QUOTE=sonicgirl;3758988]Девочки!У нас третий зуб лезет!!!Верхний левый!!![/QUOTE]

:))) зубастики наши))))))))
у нас пока 2:)
[B]Ириш[/B], Свекуз в деревне отдыхают,они вроди до сентября!!!! я от них с Пашулей приветы передавала:girl_pinkglassesf:
[B]Вера[/B], думаю ПК многие такие(((к сожалению:( Мы вчера купили Агушу Голд (у нас 257р.в Детях)
Вот я с утра вам попробую написать чем мы на даче занимались:)))
Отдыхается конечно хорошо,целый день на воздухе, в тенечке то на одеяле лежим, то в манежике играем и спим конечно:))) Я спала первый день прям проснуться не могла)))) Масяня там по 4 часа м-ду кормежками стала выдерживать:)))
Жалко,что про бассейн мы вспомнили уже на 3й день))) но ей понравилось в нем барахтаться,сначало с огурцом сидела ела,потом кинула и начала плескаться:girl_haha: смешная такая,довольная:)
А мне всеже без компа таак скучно,все порываюсь маленький ноут или как его нет бук купить, думаю хоть если инет не проведем,так хоть там фото обработать или порисовать в нем мона или так игру закачать:) а то доча спит там по 2-3часа))))хорошооо....
Еще любим теперь жевать все своими зубиками:girl_haha: это вообще кадр, огурец и яблочко только в миг съедаем)))) правда все большие куски вытаскиваем) ели абрикосик еще,вроди тоже понравился:)))
Сидит теперь сама,правда иногда головой бьется когда хочет быстрее поползти,переворачивается иииии.....
Еще мы теперь на ручки просимся, вытянет ручки и [B]мм[/B]..... если что то от меня нужно или просто вредничает говорит [B]аяяй[/B],да не говорит даже а поднявает так))))) и на меня глядит....давай мама делай что то уже...кушать или памперс сменить..

romawka 20.07.2011 05:27

девочки,а где вы все видео ролики смотрите Танины???

Мариш 20.07.2011 08:26

ух,вы наши зубатики!) поздравляю !
[QUOTE=Карлыгаш;3759068]Девочки, еще хотела спросить: у меня вылезли ужасные растяжки на попе, может кто чем пользовался во время Б? А то у меня в прошлый раз ни одной не было.[/QUOTE]
поздравля с хорошим узи ! я всю беременность натиралась кремами от растяжек при беременности. " 40 недель" " саносан" и т д они разные есть и слава богу все хорошо.хотя набрала почти 17 кг
[QUOTE=romawka;3759504]:-[ ] ***
Отдыхается конечно хорошо,целый день на воздухе, в тенечке то на одеяле лежим, то в манежике играем и спим конечно:))) Я спала первый день прям проснуться не могла)))) Масяня там по 4 часа м-ду кормежками стала выдерживать:)))
Жалко,что про бассейн мы вспомнили уже на 3й день))) но ей понравилось в нем барахтаться,сначало с огурцом сидела ела,потом кинула и начала плескаться:girl_haha: смешная такая,довольная:)
А мне всеже без компа таак скучно,все порываюсь маленький ноут или как его нет бук купить, думаю хоть если инет не проведем,так хоть там фото обработать или порисовать в нем мона или так игру закачать:) а то доча спит там по 2-3часа))))хорошооо....
Еще любим теперь жевать все своими зубиками:girl_haha: это вообще кадр, огурец и яблочко только в миг съедаем)))) правда все большие куски вытаскиваем) ели абрикосик еще,вроди тоже понравился:)))
Сидит теперь сама,правда иногда головой бьется когда хочет быстрее поползти,переворачивается иииии.....
Еще мы теперь на ручки просимся, вытянет ручки и [B]мм[/B]..... если что то от меня нужно или просто вредничает говорит [B]аяяй[/B],да не говорит даже а поднявает так))))) и на меня глядит....давай мама делай что то уже...кушать или памперс сменить..[/QUOTE]
какие вы молодцы )мы тоже хотим на дачу !)
[QUOTE=romawka;3759505]девочки,а где вы все видео ролики смотрите Танины???[/QUOTE]

в Танином посте ссылка.

Мариш 20.07.2011 08:32

доброе утро девочки !

насчет голосования...я не могу определиться...все детки такие хорошенькие ..

Елена :) 20.07.2011 09:00

[QUOTE=Карлыгаш;3759068]Девочки, еще хотела спросить: у меня вылезли ужасные растяжки на попе, может кто чем пользовался во время Б? А то у меня в прошлый раз ни одной не было.[/QUOTE]

все крема только для предупреждения растяжек. Если растяжки есть уже-крем не поможет. Я вроде пользовалась "40недель".

Я думаю можно позвать беременюшек, а то че-то мало голосов

Карлыгаш 20.07.2011 09:22

Всем приветики!

[QUOTE=Kralya;3759280]Девочки так как будем пузиков из декабрят звать или сами управимся?
Пойду спать завтра ваши мнения жду))))[/QUOTE]
Конечно можно и декабрят позвать, если наших голосов мало будет.

[QUOTE=romawka;3759504]
Еще мы теперь на ручки просимся, вытянет ручки и [B]мм[/B]..... если что то от меня нужно или просто вредничает говорит [B]аяяй[/B],да не говорит даже а поднявает так))))) и на меня глядит....давай мама делай что то уже...кушать или памперс сменить..[/QUOTE]
Тоня, ну вы молодцы, хорошо отдохнули:)))

[QUOTE=Мариш;3759614]
поздравля с хорошим узи ! я всю беременность натиралась кремами от растяжек при беременности. " 40 недель" " саносан" и т д они разные есть и слава богу все хорошо.хотя набрала почти 17 кг[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love:

[QUOTE=Елена :);3759678]все крема только для предупреждения растяжек. Если растяжки есть уже-крем не поможет. Я вроде пользовалась "40недель".[/QUOTE]
:( :( :(

Елена :) 20.07.2011 09:26

Люд, ты не растраивайся. На попе-то не видно за трусами. У меня вот весь живот и бедра в растяжках. На пляж с такими не пойду теперь.

Мариш 20.07.2011 09:49

[QUOTE=Елена :);3759678]все крема только для предупреждения растяжек. Если растяжки есть уже-крем не поможет. Я вроде пользовалась "40недель".
[/QUOTE]
но тем не менее..если начать мазаться..то новые не появятся..и те что появились не станут больше...

[QUOTE=Карлыгаш;3759736
:( :( :([/QUOTE]

Люда,не расстраивайся..потом когда родишь и закончишь ГВ.начнеш растяжки скрабить кофе и мумие мазать..растяжки станут бледнее и почти не заметны

Kralya 20.07.2011 09:53

[QUOTE=Мариш;3759812]но тем не менее..если начать мазаться..то новые не появятся..и те что появились не станут больше...

Люда,не расстраивайся..потом когда родишь и закончишь ГВ.начнеш растяжки скрабить кофе и мумие мазать..растяжки станут бледнее и почти не заметны[/QUOTE]

а что это за рецепт такой поделись)

Доброе утро девочки!!!!
Мы сегодня спали...ууу...:))) просто классно. приехали в 11-м часу помыли Илью в душе я его покормила и спатки в 11 он лег. Почти сам уснул.
Проснулся на покуцшать только в 3-20 я в шоке была))))) потом еще в 6 покушал и встали в 9-30 в итоге.
Я рада прям ( ночью окно было открыто и прохладно так было)

по поводу голосования пока только 10 голосов.

Карлыгаш 20.07.2011 09:54

Да дело в том, что их как раз и видно. Они как бы начинаются на попе и переходят на бедра:(
Ладно, сейчас надо чем-нибудь мазаться, а потом тогда убирать будем.

Kralya 20.07.2011 09:58

у меня на пузе остались. Сейчас почти не видны стали.

Ой хотела с утра прогуляться, но что-то передумала на улице уже 26 в тени. душно. может только на чуть выйдем, а моет и только вечером.

Finka 20.07.2011 10:02

всем привет!
Люда - у меня тоже на попе растяжки появились, это я заметила в декабре, как с больницы вышла (в патологии ж лежала) - и такие заметные. как мне кажется..эх.а еще на груди есть..потом буду что-то с ними делать.

Для голосования тогда уж действительно можно позвать пузиков!)

посмотрела - кого надо поздравлять с датками..а там - 8 месяцев а Наси и 7 месяцев у Ульяны - у их деток... эх, и чего они нас кинули? (

а на моем другом женском форуме прям пузячный бум какой-то.. когда я была беременна, то я одна и была беременна, потом под конец моей б-ти ток пару девчонок забеременели)) а сейчас же...ух, разогнались все))) 2 родили в июне (обе 7-го числа), 1 родит в августе, потом еще 2 в сентябре, потом 2 январенки будут, февральская будет, и еще 3 в марте вроде (у них по 5 неделек щас) - такого у нас за 5 лет там еще не было)))))) вот вам и год кролика)))))

Интересно, как там Марина и Тёмик?

Тоня - как хорошо вы на даче отдыхаете! (а я и забыла, что Света уехали, им от меня тоже огромнейший приветище!) Доча твоя смешнулька такая, огуречики любит?) я своей давала пару раз - она иногда присасывается, а иногда кривится и не хочет)))
ссылка с видео вот (она у меня до сих пор открыта) [url]http://valentinabykova.livejournal.com/[/url] там самое верхнее видео - Игорь и Татьяна!!!

а я удивилась, как это мой муж за Тёму проголосовал..обычно он к нему не очень расположен, ему Владик Лены нравится)) я думала, он за него и проголосует) но его приколола шапка из пены у Тёмика)))

как-то я невпопад сегодня пишу...просто не выспалась, до 4х видео смотрела, потом телик) а в 9 подъем) сейчас доча спит, мне бы тож поспать, а не спится че-т)

Kralya 20.07.2011 10:19

[QUOTE=Finka;3759851]всем привет!
Люда - у меня тоже на попе растяжки появились, это я заметила в декабре, как с больницы вышла (в патологии ж лежала) - и такие заметные. как мне кажется..эх.а еще на груди есть..потом буду что-то с ними делать.

Для голосования тогда уж действительно можно позвать пузиков!)

посмотрела - кого надо поздравлять с датками..а там - 8 месяцев а Наси и 7 месяцев у Ульяны - у их деток... эх, и чего они нас кинули? (

а на моем другом женском форуме прям пузячный бум какой-то.. когда я была беременна, то я одна и была беременна, потом под конец моей б-ти ток пару девчонок забеременели)) а сейчас же...ух, разогнались все))) 2 родили в июне (обе 7-го числа), 1 родит в августе, потом еще 2 в сентябре, потом 2 январенки будут, февральская будет, и еще 3 в марте вроде (у них по 5 неделек щас) - такого у нас за 5 лет там еще не было)))))) вот вам и год кролика)))))

Интересно, как там Марина и Тёмик?

Тоня - как хорошо вы на даче отдыхаете! (а я и забыла, что Света уехали, им от меня тоже огромнейший приветище!) Доча твоя смешнулька такая, огуречики любит?) я своей давала пару раз - она иногда присасывается, а иногда кривится и не хочет)))
ссылка с видео вот (она у меня до сих пор открыта) [url]http://valentinabykova.livejournal.com/[/url] там самое верхнее видео - Игорь и Татьяна!!!

а я удивилась, как это мой муж за Тёму проголосовал..обычно он к нему не очень расположен, ему Владик Лены нравится)) я думала, он за него и проголосует) но его приколола шапка из пены у Тёмика)))

как-то я невпопад сегодня пишу...просто не выспалась, до 4х видео смотрела, потом телик) а в 9 подъем) сейчас доча спит, мне бы тож поспать, а не спится че-т)[/QUOTE]

Ириш утром проснулась хотела тебе что-то написать, но пока дело до компа дошло уже и забыла...

Иди подреми с дочей

_LoveStory_ 20.07.2011 10:22

[URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]

Мы сегодня на удивление неплохо поспали и проснулись довольные-довольные,аки слон,с улыбкой до ушей[URL=http://smajliki.ru/smilie-1212558663.html][IMG]http://s19.rimg.info/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif[/IMG][/URL]
Может потому,что мы вчера вечером так нагулялись,что я домой без ног пришла.))) Мы ж Ксю ролики купили и вчера во вдоре они с соседской девчонкой пытались кататься,а я с коляской за ней бегала.:-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-883769895.html][IMG]http://s15.rimg.info/e2d3330b6706afa8091b58ad103c5e02.gif[/IMG][/URL]

Девочки,плииз,дайте ссылочку с выбором фото на конкурс в воде.:)

мы сегодня еще,если получится, к педиатру пойдем на очередной визит...посмотрю как они нашу карточку искали...

Kralya 20.07.2011 10:25

[I]а зубов у нас пока еще нет, но стала с бутылочкой, соской и сиськой играться так - прикусит деснами и оттягивает... мне пока не больно, да и заметила я, что не могу ей сказать веское НЕЛЬЗЯ, говорю "не надо" - и так мягко))) как бы баловнем не вырастить ребенка))))[/I]

вот нашла на что не ответидла вчера, Ир ты не давай ей с грудью баловаться а то потом еще и повредить может. если начинает балавство, ты грудь забери и говори нельзя...что бы поняла балует забирут сисю...

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869&page=30"]ВОТ ТУТ[/URL] Юля это ссылка на фото

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.