![]() |
Так быстро?:-!
Ну молодец просто |
Да, приятно птичек-невиличек вышивать.
Уже упаковала. Завтра планирую отправить. |
Иришка молодец! Так шустренько! А у нас на работе девочку одну уволили, теперь вообще работаем 5 дней и 1 выходной, пока новенькую не возьмут:( Дома только до постели могу доползти. Поскорей бы уже пришла новвенькая! Так хочу 2 выходных повышивать:connie_1:
|
Уже отправила.
Галин, держи номер отправления [B]11713342002507[/B] |
табличка
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1110/68/3c74db1b1637.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1110/68/3c74db1b1637t.jpg[/IMG][/URL] исправила: 1) Лелик отправила 2) Оля вышивает олин робин 3) Уголек отправила робин Котенки 4) я отправила робин Миры Плодотворная неделя-то :))) |
[QUOTE=Женькина Малышка;4119745]Уже отправила.
Галин, держи номер отправления [B]11713342002507[/B][/QUOTE] спасибки, буду ждать, уже в поисках схемки:))) |
[QUOTE=Женькина Малышка;4118182][B]Мира[/B], я закончила птичку твою :)))[/QUOTE]
Здорово!!!!:))) |
[B]karavashka[/B], а ты мне в чем отправила Робин, в коробке, в бумажном пакете, в полиэтиленовом пакете??? А то уже 2 недели прошло и нифига... почта работает норм, т.к.другая корреспонденция то приходит.
|
[QUOTE=Ugolek;4117653]Оль, лови номерок, нашла:)
[B]14382543000116[/B][/QUOTE] девочки, я в бешенстве:hysteric: ну что за клуша на почте работает:-E сегодня случайно наткнулась на квиток, и ужаснулась, она посылку не туда отправила, в Самару блин:hysteric: хотя на каробке написан четко[B] Олин[/B] адрес, стоит ее имя и фамилия, правда отчество вместо Владиморовны в квитке написано Викторовна, я в бешенстве, а почта у нас только завтра будет работать. И еще, я ей русским языком сказала, что мне нужна бандероль, а она зафигарила посылка:-E а я смотрю почему у меня так дорого вышло, дороже всех посылок что я отправляла:-E |
Всем привет! Мы вернулись! Галь, вот коза! А я не смотрела по номеру. И возможно мы к нг переедем. Тогда адрес будет московский и сначала на мужа, пока мне постоянную регистрацию не оформим. Я напишу когда точно буду знать когда это будет.
|
[QUOTE=Ольчик80;4131952]Всем привет! Мы вернулись! Галь, вот коза! А я не смотрела по номеру. И возможно мы к нг переедем. Тогда адрес будет московский и сначала на мужа, пока мне постоянную регистрацию не оформим. Я напишу когда точно буду знать когда это будет.[/QUOTE]
я больше всего боюсь потери, завтра пойду, пусть отзывает посылку обратно и уже за свой счет платит и отправляет правильно. Вы решили в Москве жить?:))) Здорово:))) |
Потеряться посылка может и не потеряется, но помотается. Да, мы похоже в Москву:-). Если бы не необходимость жить со свекровью, уехали бы раньше. А так муж скоро уедет. Как там устроится, квартиру в Кузьминках или недалеко чтоб было снимет и мы к нему. Ориентировочно НГ. Его переводом на работу берут. Ездили сейчас как раз оформлять все.
|
Посмотрела по идентификатору- на днях должна получить Олин робин (Саламандры):))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ольчик80;4132288]Потеряться посылка может и не потеряется, но помотается. Да, мы похоже в Москву:-). Если бы не необходимость жить со свекровью, уехали бы раньше. А так муж скоро уедет. Как там устроится, квартиру в Кузьминках или недалеко чтоб было снимет и мы к нему. Ориентировочно НГ. Его переводом на работу берут. Ездили сейчас как раз оформлять все.[/QUOTE]
Молодцы, удачно вам устроится и удачного переезда:))) А я сегодня сходила на почту на разбор полетов, она все преподнесла так, что видимо я ошиблась:-! хорошо, пусть я, ты потом мне скажешь на коробке какой индекс был написан. Сказала, что не потеряется, придет сначала в Тольятти и сразу ее отправят обратно искать адресата. Помотается значит прилично. А после 2-х ей почту привезут, пойду тоже за Робином, еще и Стасюше заказ пришел, все сразу заберу. |
Спасибо Галь! Посылочку подожду, с такими косяками на почте не первый раз сталиваюсь. Если след раньше сделаешь-отправляй. Я Ирин почти вышила, бэк остался. В поезде выспалась и по вышивке соскучилась. На этой неделе постараюсь отправить, скорее всего в выхи.
|
И, девочки, я тормознулась, только с Ириным робином поняла. Пожелания, решила что это к вышивке относиться, и Галь тебе не написала ничего :-(. Исправлюсь!
|
[QUOTE=Ольчик80;4139302]Спасибо Галь! Посылочку подожду, с такими косяками на почте не первый раз сталиваюсь. Если след раньше сделаешь-отправляй. [/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;4139339]И, девочки, я тормознулась, только с Ириным робином поняла. Пожелания, решила что это к вышивке относиться, и Галь тебе не написала ничего :-(. Исправлюсь![/QUOTE] Хорошо. Если вышью, отправлю раньше. Жалко конечно, что не написала пожелание, я тебе потом спецом тетрадку отправлю, чтобы ты мне что то черкнула:girl_haha: Сегодня посмотрела где Робин, он уже в Самаре:girl_haha: теперь даст обратный ход и к тебе:))) |
А я сегодня забрала Олин робин! Посмотрела и поняла как у меня всё сыро! ВСё таки у участвующих второй раз оч клёво всё расписано и оформлено!
Оленька! Постараюсь побыстрее вышить и отправить дальше! Кстати, чуть не потерялся робин - на корешке (который кладут в ящик) был, скажем так, недописан номер квартиры (вместо 48 было 4 ) мальчишка соседский сегодня утром принёс нам - ладно хоть меня знают все в этом доме;) |
[QUOTE=Лёлик;4152303]А я сегодня забрала Олин робин! [B]Посмотрела и поняла как у меня всё сыро![/B] ВСё таки у участвующих второй раз оч клёво всё расписано и оформлено!
Кстати, чуть не потерялся робин - на корешке (который кладут в ящик) был, скажем так, недописан номер квартиры (вместо 48 было 4 ) мальчишка соседский сегодня утром принёс нам - ладно хоть меня знают все в этом доме;)[/QUOTE] Лелик, у меня тоже все сыро:girl_haha: я также раскрываю и любуюсь чужими, а про свой даже подумать боюсь%-0 Хорошо, что мальчик принес, а так и правда затеряться мог. А я вчера получила от Ирины Робин, точнее Мирин:))) искала часа 2 схему, все перерыла, ничего не нра:-/ то большие, то сами птички не нравятся, в итоге случайно попалась схемка клевая, я уже села вышивать:girl_in_love: |
Забрала Робин Лёлика с почты. Сегодня же сажусь за дело, чтобы в воскресенье уже отправить!!!
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |