Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164)

Iriska6508 22.08.2011 09:39

Девочки Всем привет, к сожалению я тоже не могу голосовать за Вас в форумских наградках.
Антоша у меня канючит уже третий день, думаю, что из-за зубов, едим снова плохо. Вот думаю делать манту пока у него так активно зубики режутся или подождать?

Naniti 22.08.2011 10:45

[QUOTE=habiba2009;3858251]а Кристинка со мной спорила,это говорит не Каролинка,я такого ребёнка вообще не знаю:-D
но я то своим метким глазом будущей свекрови все же узнала нашу принцессу:girl_in_love:
а мой топором балуется:girl_haha: это мы шашлыки делали и муж рубил пеньки для костра.ну и Ваньке конечно же сразу стало надо тоже подержаться за топор:-D[/QUOTE]
а я нашего Ванюшу сразу узнала )))
я и малышей всех угадала кроме 1-го.

Naniti 22.08.2011 10:45

Всем доброго утра!!!

ДваСердца 22.08.2011 12:15

всем хорошего дня!

Юляшка_164 22.08.2011 12:40

Привет, роднульки! Ваня совсем плохо спит ночью, я сегодня прям Лену вспомнила, в 6 утра муж не выдержал сам Ваньку укачивал:). Девочки я вот думаю может ему успокоительное давать на ночь, просто сил моих уже нет, днем если что-то не так как ему нужно сразу в крик и начинает головой биться:-/ Устала я очень

ДваСердца 22.08.2011 13:06

[QUOTE=Юляшка_164;3860305]Привет, роднульки! Ваня совсем плохо спит ночью, я сегодня прям Лену вспомнила, в 6 утра муж не выдержал сам Ваньку укачивал:). Девочки я вот думаю может ему успокоительное давать на ночь, просто сил моих уже нет, днем если что-то не так как ему нужно сразу в крик и начинает головой биться:-/ Устала я очень[/QUOTE]

успокоительное имеет место быть, я тоже о нем порой подумываю, но все не решаюсь. все таки склоняюсь к тому, что нужно выяснить что все же беспокоит ребенка. :-[ ] у нас тут попеременно то зубы, то животик, то жара...

Pupe 22.08.2011 13:08

Всем привет. Вчера заметила, что у нас двойка внизу прорезалась, сегодня ночь уже поспокойнее была. Верхняя двойка пробила десну и она синеватая :( Скорее бы она вылезла :(

ДваСердца 22.08.2011 13:11

Валюш, с новыми зубками вас. у нас тоже были зубатые истерики, а зубы пока не вылезли. так и живем с 6 зубами. у вас сколько уже?

Эльфийка 22.08.2011 13:21

Всем привет!
Валь, пусть ваши зубки поскорее вылезут.

Эльфийка 22.08.2011 13:27

Девчонки, у нас случилась беда:( , у моей двоюродной сестры сынишке ему 1,8 мес, поставили диагноз Тугоухость 4 степени:( , это значит что ребенок практически не слышит:-/ , теперь ему надо будет ходить со слуховым аппаратом, как заставить такого маленького ребенка его не снимать я понятия не имею:-/ , и в садик ему нужно в специализированный... Есть возможность сделать операцию, в Питере, это стоит 1 миллион рублей:(
Вы уж простите что я вам это рассказываю, просто поделиться с кем то хотелось, так плохо на душе, очень жалко малыша...

habiba2009 22.08.2011 13:35

добрый день,подружки:)
[QUOTE=Iriska6508;3859055]Девочки Всем привет, к сожалению я тоже не могу голосовать за Вас в форумских наградках.
Антоша у меня канючит уже третий день, думаю, что из-за зубов, едим снова плохо. Вот думаю делать манту пока у него так активно зубики режутся или подождать?[/QUOTE]
надо с педей посоветоваться
[QUOTE=Юляшка_164;3860305]Привет, роднульки! Ваня совсем плохо спит ночью, я сегодня прям Лену вспомнила, в 6 утра муж не выдержал сам Ваньку укачивал:). Девочки я вот думаю может ему успокоительное давать на ночь, [B]просто сил моих уже нет, днем если что-то не так как ему нужно сразу в крик и начинает головой биться:[/B]-/ Устала я очень[/QUOTE]
прям про нас с Ваней пишешь:( меня тоже беспокоит то что он обо все бьётся и об нас куда попадёт-в руку,в голову.и тоже про успокоительные думала,но понятно что это не выход.:(
мы ещё и по полу катаемся если что не по его
[QUOTE=Валечка;3860496]Всем привет. Вчера заметила, что у нас двойка внизу прорезалась, сегодня ночь уже поспокойнее была. Верхняя двойка пробила десну и она синеватая :( Скорее бы она вылезла :([/QUOTE]
фуууу.ну с зубиками вас.и остальные ждите:)
[QUOTE=эльвирочка;3860571]Девчонки, у нас случилась беда:( , у моей двоюродной сестры сынишке ему 1,8 мес, поставили диагноз Тугоухость 4 степени:( , это значит что ребенок практически не слышит:-/ , теперь ему надо будет ходить со слуховым аппаратом, как заставить такого маленького ребенка его не снимать я понятия не имею:-/ , и в садик ему нужно в специализированный... Есть возможность сделать операцию, в Питере, это стоит 1 миллион рублей:(
Вы уж простите что я вам это рассказываю, просто поделиться с кем то хотелось, так плохо на душе, очень жалко малыша...[/QUOTE]

действительно несчастье какое:-/ сочуствую
а что родители знали до этого возраста что ребёнок не слышит?или не замечали?

Эльфийка 22.08.2011 13:37

[QUOTE=habiba2009;3860621]добрый день,подружки:)

действительно несчастье какое:-/ сочуствую
а что родители знали до этого возраста что ребёнок не слышит?или не замечали?[/QUOTE]

Получается что не знали, и даже не замечали, хотя мне это очень странно, как же они раньше то не заметили%-0

habiba2009 22.08.2011 13:40

[QUOTE=эльвирочка;3860640]Получается что не знали, и даже не замечали, хотя мне это очень странно, как же они раньше то не заметили%-0[/QUOTE]

вот и мне тоже странно%-0 с ребёнком же общаешься,видишь как он реагирует снала на мамин голос,ну это когда ещё совсем маленький,а потом то уже точно знаешь слышит,видит ли твой малыш.это значит он и не говорит ничего:(
страшно как:-/ :-/ :-/ малыш жил практически полной тишине,без звуков.
представляю каково родителям:(

Эльфийка 22.08.2011 13:50

[QUOTE=habiba2009;3860660]вот и мне тоже странно%-0 с ребёнком же общаешься,видишь как он реагирует снала на мамин голос,ну это когда ещё совсем маленький,а потом то уже точно знаешь слышит,видит ли твой малыш.это значит он и не говорит ничего:(
страшно как:-/ :-/ :-/ малыш жил практически полной тишине,без звуков.
представляю каково родителям:([/QUOTE]
Вот в том то и дело, Лен. Я не могу найти объяснения почему они раньше не заподозрили:-/ :-/ :-/ , но у сестры спрашивать тоже не хочу, ей и так сейчас плохо, если еще соль сыпать на рану своими расспросами...

Pupe 22.08.2011 13:51

[QUOTE=ДваСердца;3860528]Валюш, с новыми зубками вас. у нас тоже были зубатые истерики, а зубы пока не вылезли. так и живем с 6 зубами. у вас сколько уже?[/QUOTE]

[QUOTE=эльвирочка;3860555]Всем привет!
Валь, пусть ваши зубки поскорее вылезут.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: У нас тоже всего 7 теперь получается, но верхняя двойка еще совсем не видна, точечка там
[QUOTE=эльвирочка;3860571]Девчонки, у нас случилась беда:( , у моей двоюродной сестры сынишке ему 1,8 мес, поставили диагноз Тугоухость 4 степени:( , это значит что ребенок практически не слышит:-/ , теперь ему надо будет ходить со слуховым аппаратом, как заставить такого маленького ребенка его не снимать я понятия не имею:-/ , и в садик ему нужно в специализированный... Есть возможность сделать операцию, в Питере, это стоит 1 миллион рублей:(
Вы уж простите что я вам это рассказываю, просто поделиться с кем то хотелось, так плохо на душе, очень жалко малыша...[/QUOTE]
Кошмар:( Нам в роддоме вообще ставили слух --:-! А оказалось, что такое возможно,т.к. мы на ИВЛ были... Потом проверяли слух в комнате здорового ребенка,поставили норму.... на музыку знакомую сразу бежит из соседней комнаты%-0 Но иногда настолько занят, что зови-не зови не услышит, или сделает вид.... Так что тут тяжело разобраться на самом деле слышит ребенок мамин голос или нет:( очень часто играет роль простое совпадение:( И из-за этого родители теряют драгоценное время. Эля, ну такие операции сейчас делают, их поставят на очередь, прооперируют и все будет отлично! Буду держать за малыша кулачки @@@@@@@
[QUOTE=habiba2009;3860621]

фуууу.ну с зубиками вас.и остальные ждите:)
[/QUOTE]

Эльфийка 22.08.2011 13:59

[QUOTE=Валечка;3860744]Спасибо:girl_in_love: У нас тоже всего 7 теперь получается, но верхняя двойка еще совсем не видна, точечка там

Кошмар:( Нам в роддоме вообще ставили слух --:-! А оказалось, что такое возможно,т.к. мы на ИВЛ были... Потом проверяли слух в комнате здорового ребенка,поставили норму.... на музыку знакомую сразу бежит из соседней комнаты%-0 Но иногда настолько занят, что зови-не зови не услышит, или сделает вид.... Так что тут тяжело разобраться на самом деле слышит ребенок мамин голос или нет:( очень часто играет роль простое совпадение:( И из-за этого родители теряют драгоценное время. Эля, ну такие операции сейчас делают, их поставят на очередь, прооперируют и все будет отлично! Буду держать за малыша кулачки @@@@@@@

Вот и они когда только родились, тоже были на ИВЛ, у них была пневмония, лежали в реанимации, тогда ребенок еле выжил, выздоровел полностью, но вот видимо последствия всего этого остались:(
Да операцию конечно сделают, тем более если они найдут деньги, это случится быстрее, просто как думаю, что он постоянно в тишине:-/ Тем более сейчас, он уже большой пытается что то сказать или показать, и когда его не понимают, он нервничает и из за этого он агрессивный становится:(

Pupe 22.08.2011 14:06

[QUOTE=эльвирочка;3860802]Вот и они когда только родились, тоже были на ИВЛ, у них была пневмония, лежали в реанимации, тогда ребенок еле выжил, выздоровел полностью, но вот видимо последствия всего этого остались:(
Да операцию конечно сделают, тем более если они найдут деньги, это случится быстрее, просто как думаю, что он постоянно в тишине:-/ Тем более сейчас, он уже большой пытается что то сказать или показать, и когда его не понимают, он нервничает и из за этого он агрессивный становится:([/QUOTE]

А в поликлинике ни разу слух не проверяли?? хотя бы самым банальным способом - погремушкой%-0 Меня вот очень волновало, то что слух на ИВЛ "-- " поставили,я бедного Алёшку задолбала погремушками. В день по 30 раз трусила:Laie_78: Педя еще смеялась и говорила, что ребенок НЕ МОЖЕТ еще поворачивать голову на звук, но я научила:girl_haha:

MamaSha 22.08.2011 14:20

я за номер 4

Pupe 22.08.2011 14:21

[QUOTE=MamaSha;3860894]я за номер 4[/QUOTE]

Эльфийка 22.08.2011 14:30

[QUOTE=Валечка;3860833]А в поликлинике ни разу слух не проверяли?? хотя бы самым банальным способом - погремушкой%-0 Меня вот очень волновало, то что слух на ИВЛ "-- " поставили,я бедного Алёшку задолбала погремушками. В день по 30 раз трусила:Laie_78: Педя еще смеялась и говорила, что ребенок НЕ МОЖЕТ еще поворачивать голову на звук, но я научила:girl_haha:[/QUOTE]

Понятия не имею, я же говорю не понимаю как это упустили, значит врачи такие хорошие...

Валь, а есть уже явные лидеры в конкурсе деток?
Че то мне кажется мало кто голосует%-0

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.