![]() |
Я делала в клинике Здоровья. Не могу сказать что мне там прям не понравилось, но что-то не хочется опять к ним:(. Кое-какие непонятки у меня остались.... Где делать вторую, если она понадобится, не представляю... Все хвалят свою, отзывы в инете обо всех клиниках разные есть...
|
[QUOTE=*Юля*;5178693]Это ж наверное хорошо, что неактивна она :)
Мне Г во вторник сказала что полгода мне на планирование, а потом ЭКО... Сказала ТТТ пусть само получится, но про клиники почитать, повыбирать пока. А я вообще не знаю где вторую попытку делать :([/QUOTE] юль, за полгода обязательно подберешь клинику! но я думаю, не понадобится...:preg: само получится!!! |
девочки а кто делал ИИ,с какого раза получилось?
|
[QUOTE=Алинчик;5179485]юль, за полгода обязательно подберешь клинику!
но я думаю, не понадобится...:preg: само получится!!![/QUOTE] Я очень надеюсь на это, спасибо :) [QUOTE=Margo123;5179518]девочки а кто делал ИИ,с какого раза получилось?[/QUOTE] Я делала ИИ перед ЭКО, одну попытку. |
[QUOTE=*Юля*;5179726]Я очень надеюсь на это, спасибо :)
Я делала ИИ перед ЭКО, одну попытку.[/QUOTE] Девченки, а парад ИИ нужно трубы проверять? |
[QUOTE=Алинчик;5179485]юль, за полгода обязательно подберешь клинику!
но я думаю, не понадобится...:preg: само получится!!![/QUOTE] [QUOTE=Женька.ку;5179741]Девченки, а парад ИИ нужно трубы проверять?[/QUOTE] да,конечно нужно |
[QUOTE=*Юля*;5179726]Я очень надеюсь на это, спасибо :)
Я делала ИИ перед ЭКО, одну попытку.[/QUOTE] а ты делала со стимуляцией или без,я просто не очень хочу стимуляцию делать,больше склоняюсь на свой естественный цикл,и вообще больно это или нет? |
[QUOTE=Margo123;5179749]да,конечно нужно[/QUOTE]
Надо значит проверить, хочу тоже на ИИ попробовать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Женька.ку;5179755]Надо значит проверить, хочу тоже на ИИ попробовать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот и я хочу,после лапары уже время прошло правда не пол года ,но в сентябре как раз будет 5-ый месяц,думою что можно,чего тянуть то |
[QUOTE=Margo123;5179756]вот и я хочу,после лапары уже время прошло правда не пол года ,но в сентябре как раз будет 5-ый месяц,думою что можно,чего тянуть то[/QUOTE]
Ну да%-0 |
[QUOTE=Женька.ку;5179757]Ну да%-0[/QUOTE]
а вы долго уже планируете что хотите попробовать ИИ? |
А до лапоры проходимость проверяли или нет:-[ ]
|
[QUOTE=Женька.ку;5179759]А до лапоры проходимость проверяли или нет:-[ ][/QUOTE]
нет,до лапары не проверяла,но и на лапаре у меня трубы в идеальном состоянии ТТТ |
[QUOTE=Margo123;5179760]нет,до лапары не проверяла,но и на лапаре у меня трубы в идеальном состоянии ТТТ[/QUOTE]
А почему тогда лапору решили делать? |
[QUOTE=Женька.ку;5179765]А почему тогда лапору решили делать?[/QUOTE]
у меня была диагностическая лапара,на проверку труб и яичников,были спайки незначительные и эндометриоз тоже чуь чуть в брюшной полости,все убрали и сказали беременить:) |
[QUOTE=Margo123;5179826]у меня была диагностическая лапара,на проверку труб и яичников,были спайки незначительные и эндометриоз тоже чуь чуть в брюшной полости,все убрали и сказали беременить:)[/QUOTE]
Ну тогда удачки;) у вас все обязательно получится:preg: |
[QUOTE=Женька.ку;5179833]Ну тогда удачки;) у вас все обязательно получится:preg:[/QUOTE]
спасибо,будем надеяться на положительный результат и вам того же;) |
[QUOTE=Margo123;5179841]спасибо,будем надеяться на положительный результат и вам того же;)[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5179754]а ты делала со стимуляцией или без,я просто не очень хочу стимуляцию делать,больше склоняюсь на свой естественный цикл,и вообще больно это или нет?[/QUOTE]
Я делала со стимуляцией, планировала потом ЭКО делать и мы заодно "опробовали" пурегон. Не больно, не бойся! Катетер когда вводят со спермиками, то неприятно и немного может болезненно, но терпимо. Может мазать потом, но это нормально. При подсадке при ЭКО тоже самое.. |
[QUOTE=*Юля*;5179860]Я делала со стимуляцией, планировала потом ЭКО делать и мы заодно "опробовали" пурегон. Не больно, не бойся! Катетер когда вводят со спермиками, то неприятно и немного может болезненно, но терпимо. Может мазать потом, но это нормально. При подсадке при ЭКО тоже самое..[/QUOTE]
ясненько,ну попробуем ИИ, я просто боюсь стимуляцию так как первую мне делали неудачно и врач идиот в полном смысле слова,я еще многого не знала про стимуляцию,пока не вляпалась,надеюсь в этот раз все пройдет гладко:) |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |