![]() |
[QUOTE=Kisuly;3917909]Нют, керри для малышей +3 идут...так что не переживай.....
Юль, я не буду тогда такое кресло брать раз голова потеет сильно, может в них во всех так?[/QUOTE] какм плюс 3???? да ты че?? у старшей керри надо будет зыркнуть нам просто когда рподавали говорили плюс 6 или щас они по другому делают?? а про кресло - не знаю. я не отговариваю, но говорю вот как у нас было само кресло крутое, ну т.е. прям и вид и вот видишь его вживую - оч суперское но вот голова да.... может и вариант пеленку подкладывать вот будем старшей покупать кресло - наверно другое попробуем:girl_haha: [QUOTE=ashberry69;3918079]Всем привет из Геленджика![/QUOTE] привет и вам))) |
мы пока доехали в автокресле от питера до краснодара и потом еще сюда с нас семь потов сошло...(((
|
как доехали??????????????
|
добрались благополучно ребенок на редкость дисциплинированый пассажир )))
|
класс!!!!!
|
[QUOTE=ashberry69;3918079]Всем привет из Геленджика![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=ashberry69;3918190]добрались благополучно ребенок на редкость дисциплинированый пассажир )))[/QUOTE] ну ты молодца! надо тебе наградку какую нить! |
кароч пришли мы
весь алинин режим на смарку блин ну лан один день потерпит в понеделик они занимаются до 19,40 а в среду до семи вообсчем нормалек вика счастливая как буратино понравилось кароч сходила в туалет там даже по большому )))))))ухаха трусы все в какашках там грит бумаги не былооо сюрприз кароче мне такой!!! |
[QUOTE=Нюта78;3918211]:))) :))) :))) :))) :)))
ну ты молодца! надо тебе наградку какую нить![/QUOTE] ага.. предводитель цыганского табора) мы на прогулку пошли еще появимся попозже:girl_in_love: |
ахахахах
ржака, Нют)))))))))))))))))))) ну ниче - порошки ща хорошие)))) |
[QUOTE=freken;3918252]ахахахах
ржака, Нют)))))))))))))))))))) ну ниче - порошки ща хорошие))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D дааааааа! салфетки ей с собой надо теперь!:-D :-D :-D |
Юль, это малышковские керри +3, а постарше уже +6 идут....
|
аааа, вон оно че
ясно моя в керри парилась правда она мега подвижная но в рейме тонкой не мерзла (спала в нем в колясе) не знаю... ваще у нас все в семье такие - нам вечно жарко |
[QUOTE=freken;3918330]аааа, вон оно че
ясно моя в керри парилась правда она мега подвижная но в рейме тонкой не мерзла (спала в нем в колясе) не знаю... ваще у нас все в семье такие - нам вечно жарко[/QUOTE] ну для подвижных да - рейма надо а для лежачих - керри наверно хз керри плотный такой |
у меня кстати алинку капец обсыпало
снова теперь из-за этих антибиотиков сука на все начнеться аллергия, рррррррррррррр |
а ты линекс давала Алинке вместе с антибиотиками? или бифидум?
че-та вы сдулись никого нету |
[QUOTE=Нюта78;3918240]кароч пришли мы
весь алинин режим на смарку блин ну лан один день потерпит в понеделик они занимаются до 19,40 а в среду до семи вообсчем нормалек вика счастливая как буратино понравилось кароч сходила в туалет там даже по большому )))))))ухаха трусы все в какашках там грит бумаги не былооо сюрприз кароче мне такой!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D зато счастливая!!!! [QUOTE=Нюта78;3918456]у меня кстати алинку капец обсыпало снова теперь из-за этих антибиотиков сука на все начнеться аллергия, рррррррррррррр[/QUOTE] :-/ чего это у неё?изза антибиотиков? а я свою еле уложила, сто лет такого не было - орёт и орёт, как когда ей и месяца не было. Это при том что она у меня вобще никогда не плачет и не капризит |
я здесь..как всегда я здесь, когда никого нет))))
|
я тут сижу, Лен))
моя сегодня тоже вела себя из ряда вон плохо... утром проспала 1,5 часа, что для нас невиданно - так долго спать а потом..пипец еще 20 минут спала и все вот пока к 10 вечера не уложила сплошны0е истерики....... так устала если честно еще из-за болезни дома сидим пока |
она наверно офигевает
скажет ну и родители мне достались - глаза закрою дома, открою - уже на даче, на даче закрою - открою в другом городе, опять закрою, открою - опять дома это как в анекдоте про вошку :-D |
а вы что, болели?я выпала из жизни с этой дачей....
что там за анекдот? |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |