![]() |
[QUOTE=Maryana;4059152]У меня в 1-й день задержки коричневая мазня. Сегодня четвертый день. Мажет до сих пор. Отрыжка воздухом третий день. Есть больше стала.
В прошлую Б тоже была отрыжка и жор, мазни не было. Ну и в оба раза уверенность в наступившей Б. Как муж говорит : чуйка :)[/QUOTE] У меня тоже была мазня в дни предполагаемых М, я пила нош-пу и свечку папаверина на ночь ставила, все прошло:) |
[QUOTE=Maryana;4059161]Давайте знакомиться. Я Маша (27), муж Миша (33), сын Егор (1г.4мес.)[/QUOTE]
А я Оксана (32), Муж Руслан (34), сын Владислав (9,4) |
Я Кристина(26),муж Алексей(27) и доченька Аришка (2,6)
|
Привет девочки,как у вас дела?Мы сегодня дверь входную поменяли,вся квартира в пыли,полы уже 5 раз помыла :hysteric: еще доча заболела блин....
|
я сдала сегодня ХГЧ и пргестерон-жду результатов с нетерпением. поставила линеечку на ней уже 6 недель и срок 30 мая, так что я теперь и к майским отношусь тоже, хотя знаю что фактических максимум 2 недели, потому что была поздняя овуляция.
|
[QUOTE=Oksya;4059290]У меня тоже была мазня в дни предполагаемых М, я пила нош-пу и свечку папаверина на ночь ставила, все прошло:)[/QUOTE]
Надо бы тоже попить. А то все мажет. [QUOTE=Oksya;4059295]А я Оксана (32), Муж Руслан (34), сын Владислав (9,4)[/QUOTE] [QUOTE=Кристиночка;4059627]Я Кристина(26),муж Алексей(27) и доченька Аришка (2,6)[/QUOTE] Очень приятно. Если будет доча, хочу назвать Аришка :) [QUOTE=Кристиночка;4059635]Привет девочки,как у вас дела?Мы сегодня дверь входную поменяли,вся квартира в пыли,полы уже 5 раз помыла :hysteric: еще доча заболела блин....[/QUOTE] С новой дверью :))) И скорейшего выздоровления малышке :flower: Мы тока пришли. Гуляли 3,5 часа. |
[QUOTE=Цветочка;4060406]я сдала сегодня ХГЧ и пргестерон-жду результатов с нетерпением. поставила линеечку на ней уже 6 недель и срок 30 мая, так что я теперь и к майским отношусь тоже, хотя знаю что фактических максимум 2 недели, потому что была поздняя овуляция.[/QUOTE]
У меня в прошлую Б линеечка показывала 1 июня. А Г ставила 30 мая. Но я все равно сидела в июнятках. Родились мы 29 мая. В понедельник запишусь на прием к Г. ХГЧ не знаю, сдавать или нет ? |
Добро пожаловать всем новеньким :) Поздравляю с Б.! :)))
|
[QUOTE=Maryana;4060411] Если будет доча, хочу назвать Аришка :)
С новой дверью :))) И скорейшего выздоровления малышке :flower:[/QUOTE] Я тоже,как только забеременела,хотела доченьку и имя сразу придумала -Аришка или Анютка :) вот если сейчас доча получилась,Анютой будет :))) Спасибо,теперь перед новым годом на очереди замена линолеума :) |
[QUOTE=Элейн;4060961]Добро пожаловать всем новеньким :) Поздравляю с Б.! :)))[/QUOTE]
Спасибо ! [QUOTE=Кристиночка;4061023]Я тоже,как только забеременела,хотела доченьку и имя сразу придумала -Аришка или Анютка :) вот если сейчас доча получилась,Анютой будет :))) Спасибо,теперь перед новым годом на очереди замена линолеума :)[/QUOTE] У меня просто "галочка". У нас в фамилии есть буква Р. Сыну имя подбирали с этой буквой. Вот если доча будет, тоже хочу с Р. Ну и как вариант надо еще над одним мужским подумать. Мы месяц назад ремонт закончили. Т.е. приостановили. Самое основное сделали. Меняли все, вплоть до пола и потолков. Зимой планировали ванну/туалет отремонтировать, но теперь наверное придется отложить. По финансам не потянем. Хотя, кто знает. |
[QUOTE=Olegio;4058625][B]Maryana[/B],[B] Nadega[/B],[B] Цветочка[/B], приветик! Как вас сразу много!!! Поздравляюююю![/QUOTE]
Спасибо большое! |
А у меня как-то все спокойно. Неделю поколбасило слегка и все. второй день чувствую себя замечательно, только низ живота потягивает иногда и пучит, пучит, пучит ))))))))))) живот раздуло, не знаю что делать ))
|
[QUOTE=Nadega;4061819]А у меня как-то все спокойно. Неделю поколбасило слегка и все. второй день чувствую себя замечательно, только низ живота потягивает иногда и пучит, пучит, пучит ))))))))))) живот раздуло, не знаю что делать ))[/QUOTE]
У меня та же проблемма, живот как арбуз, болит живот именно в области кишечника, в туалет как то тяжело ходить, это вообще нормально на раннем таком сроке?я уже думала выпить дюфалак, но не знаю можно ли его при беременности. а так тьфу. тьфу, тьфу, все хорошо! |
Вложений: 1
Ну вот, пока меня тут не было вчера - вы уже все перезнакомились ;) Разрешите и мне представиться - зовут меня Ира, мне 26 лет. Муж Андрей. У меня двое детей - старшему Олегу 7,5 лет (первоклассник), а младшей Оле - 5,5 лет. Жду я двойню - я почему-то перестала в этом сомневаться :-!
Хотите фото с узи покажу вам? Тёмный овал - это плодное яйцо. А 2 светлых горошинки в нём - это и есть предположительные близнята! |
[QUOTE=Olegio;4062598]Жду я двойню - я почему-то перестала в этом сомневаться :-!
Хотите фото с узи покажу вам? Тёмный овал - это плодное яйцо. А 2 светлых горошинки в нём - это и есть предположительные близнята![/QUOTE] Какая прелесть!!!:))) У меня мужу на днях сон приснился, что у нас 2 доченьки близняшки, так у него прям крышу снесло, говорит что хочет близняшек :-D |
Мы с мужем думали-думали и решили, что больше мальчишек хотим) То есть, конечно, рады будем и девочкам. Но к мальчикам как-то больше тяготеем :girl_in_love: А ещё муж сказал, что мальчики (да ещё если и правда их двое) обойдутся гораздо экономичнее, чем 3 девицы :-D
|
[QUOTE=Olegio;4062598]Ну вот, пока меня тут не было вчера - вы уже все перезнакомились ;) Разрешите и мне представиться - зовут меня Ира, мне 26 лет. Муж Андрей. У меня двое детей - старшему Олегу 7,5 лет (первоклассник), а младшей Оле - 5,5 лет. Жду я двойню - я почему-то перестала в этом сомневаться :-!
Хотите фото с узи покажу вам? Тёмный овал - это плодное яйцо. А 2 светлых горошинки в нём - это и есть предположительные близнята![/QUOTE] Ира, меня зовут Света, приятно познакомиться)) вот это двойная радость:preg: :puz: а какая неделя уже у тебя? девчонки, а как вы считаете, это безвредно делать узи на маленьком сроке?я очень хочу сделать, но мой муж начитался что это вредно и чем меньше, тем лучше, а вот мне было бы спокойнее увидеть ребеночка на месте. |
[B]Цветочка[/B], Света, 6 недель сейчас у меня срок. Узи я делала 3 дня назад. Насколько я помню, в первую беременность тоже делала ужи на сроке 6-7 недель - абсолютно ничего страшного не произошло. На мой взгляд, лучше сделать и убедиться, что всё в порядке и не ломать голову лишний раз ;)
|
Всем привет :)
[QUOTE=Nadega;4061819]А у меня как-то все спокойно. Неделю поколбасило слегка и все. второй день чувствую себя замечательно, только низ живота потягивает иногда и пучит, пучит, пучит ))))))))))) живот раздуло, не знаю что делать ))[/QUOTE] [QUOTE=Цветочка;4062468]У меня та же проблемма, живот как арбуз, болит живот именно в области кишечника, в туалет как то тяжело ходить, это вообще нормально на раннем таком сроке?я уже думала выпить дюфалак, но не знаю можно ли его при беременности. а так тьфу. тьфу, тьфу, все хорошо![/QUOTE] Такая же ерунда... Спасаюсь тем, что контролирую что и в каких количествах ем. Я читала, что это нормально, и связано с прогестероном, который вырабатывается в организме из-за беременности. |
[B]Элейн[/B], привет!
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |