![]() |
Круто ты Сью! Такого еще ни разу не слышала, чтоб с собакой подраться.
|
Сью, и кто победил?
|
Ну в смысле не я подралась, Софья ))) А победила как раз я, отобрав эту несчастную мышь, за что обе на меня же и обиделись.
|
Понимаешь, [B]Зай[/B], ссылка - это конечно, да. Но сразу же не видно фото. И не всем не лень следовать по ссылке.
А что я такого не видела? Да, реже стала заходить. Когда сайт был кулуарнее - было приятней. И с фотоконкурсами тоже что-то не то. Всё долго, в кучу, чётких правил нет. Переголосовки какие-то... Детский сад... Конкурсов мало, шумихи много. Если не хочешь писать прилюдно - напиши в личку. А пока вот ссылка на наше свежее фото. [url]http://i034.radikal.ru/0712/d7/b33c82de8758.jpg[/url] |
Ой, получилось - само фото. Меня теперь накажут? Может - сразу его убрать? :(
|
[B]Мисюсь[/B],если через радикал,то надо было первую ссылку копировать...
|
Ну ясно. Теперь меня предупредят или забанят нафиг.
|
Ну а как тебе мой подросший хулиган?
|
Не волнуйся,не забанят!:-D
Лешка просто чудо!Такой взрослый,прям мужчинка в самом расцвете сил!:))) А у нас утренник был вчера в садике.Фотки я выкладывала в "Делах семейных"...нам так понравилось,только жалко,что подарили сладки подарок...:( |
Ну вот, теперь мы совсем большие, сегодня торта с земляникой наелись ))) Куча гостей, куча подарков! Доча в восторге!
|
А мы завтра торт с кушать будем )))
|
Привет, Зая!
А за все праздники так и не смогла Лё обрядить медведькой пока. Он всё время шапочку снимает. А ты какой садик имеешь ввиду? Развивающий со временными периодическими занятиями? Спасибо за тёплые отзывы в его адрес :))) Я болею. |
Не,обычный садик,не Монтессори.Куда мы каждый день ходим.
Новый год встретили хоршо.Маруся ни разу не проснулась,а тоя так переживала из-за этих салютов. А чего болеешь?Я вот тоже перед праздниками боялась свалиться,горло першило,глаза слезились,кости ломило.Ну я Марусиного анаферона напилась,и как новенькая стала. [B]Мисюсь[/B],почему так редко заходишь???? |
Всем здрям!
Сколько тут у нас событий - обалдеть! А я так редко захожу... :( Стыдно, но честное слово, некогда... Анютик внимания требует, да еще и праздники - подготовка, готовка и т.д. Мы тоже тортик пробовали, приготовленный мамой (поэтому и дала покушать, что знаю что там внутри), уже едим "общее" пюре и супы, котлетки пробуем. |
Если честно, [B]Зай[/B], захожу только ради того, что б немного с тобой пообщаться в этой темке.
Фотки выставить нельзя, с конкурсами какие-то премудрости и бесконечные обсуждения на пустом месте. Я даже и участвовать не хочу, хоть у меня и есть хорошие фото... Мы в садик не ходим - у нас до 2х лет низя, ясель нет. Тем более- на горшок не ходим вообще, сами не умеем ни одеваться, ни раздеваться, есть тоже сами не умеем и ничего практически не говорим. Хоть и всё понимаем... Болею, нос болит и уже шелушиться от насморка... |
:-Р
|
[QUOTE=Зaя;59945]Бедненькая!Выздоравлявай скорее!!!
А в конкурсах все равно участвуй!!!Поняла меня!!!А то мне так эти ..... уже надоели.В каждом конкурсе только они выигрывают.А я всегда за тебя только голосую.Так что давай.У нас уже три новых конкурса идет.Выкладывай фотки скорее!!![/QUOTE] Зая, что это такое??? Спасибо, администрации! Я не часто проверяю ровестников, но после такого, буду читать всех!!! |
Что-то дитенка моя расти начала очень активно, уже половина вещей мала. Говорили, до года будет сильно расти, а потом уже медленно. Вот, видимо, как раз перед годом мы и сделали резкий рывок. Сантиметра по 4 в месяц.
|
Sue, у нас так же было. Разом гардероб менять пришлось.
|
А мы кнопочки ) костюмов надарили , и все большие ))
|
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |