![]() |
[QUOTE=НатаФФка;4831476]можно на ты???!!!да, после Б пью 1 упакеовку....для отрегулирования цикла...но получилась ваще какая то белиберда:-! вот 8 апреля по сути нужно начинать пить 2-ую упаковку....а че теперь делать не знаю....начинать пить в срок как и положено????седня вроде мазня началась:-![/QUOTE]
Думаю нужно пить таблетки как положено, со второй упаковки уже может организм привыкнет и всё пойдет как надо |
[QUOTE=*LiLi;4832184]Думаю нужно пить таблетки как положено, со второй упаковки уже может организм привыкнет и всё пойдет как надо[/QUOTE]
пасиба))) |
Девочки, я опять к вам: может ли молочница начаться из за того, что таблетки не подходят?
|
[QUOTE=Pretty Vi;4843429]Девочки, я опять к вам: может ли молочница начаться из за того, что таблетки не подходят?[/QUOTE]
Мне кажется это между собой не связанно |
молочница при приеме ОК возможна, мне Г говорила.
|
[QUOTE=Pretty Vi;4843429]Девочки, я опять к вам: может ли молочница начаться из за того, что таблетки не подходят?[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;4844109]молочница при приеме ОК возможна, мне Г говорила.[/QUOTE] Мне тоже кажется, что возможна молочница от таблеток. Ведь после всяких антиьиотиков и лекарств она часто появлется, т.к стресс для организма. С ОК похожая ситуация. |
При приеме ОК молочница может начаться. Но не оттого что они Вам не подходят
|
Девочки,привет. Я вчера в 8 вечера забыла выпить таблетку,мне щас пить вторую,а я еще ту не пила.. щас выпью, а мне теперь как быть? предохраняться? седьмая таблетка тока...
|
Люд, что пьешь??В инструкции уточнила бы.У меня написано предохраняться 7 дней.
|
Валюш, я инструкцию куда то сунула. Но в инете прочитала вроде 7 дней дополнительно... блин надо так лохануться)))) я просто хотела спросить может кто тоже так забывал как я. А пью я Логест
|
Люд я обычно при пропуске таблетки дополнительно предохраняюсь дней 7-10.
|
[QUOTE=Полиша;4866985]Люд я обычно при пропуске таблетки дополнительно предохраняюсь дней 7-10.[/QUOTE]
а потом можно опять не предохраняться и продолжать пить таблетки? Блин, первый раз за всё время забыла выпить:) вчера пришлось две пить, щас тошнит:( может из за того что много гармонов поступило..Они же гармональные |
да после можно будет не предохраняться дополнительно.
От большой дозы гармонов может подташнивать. |
[QUOTE=Полиша;4867139]да после можно будет не предохраняться дополнительно.
От большой дозы гармонов может подташнивать.[/QUOTE] спасибо за ответ.. Щас уже лучше..С утра кошмар конечно был! |
не за что.
|
Люд, у меня подруга забывала выпить. И даже не знала в какой день. т.е. посчитала таблетки, оказалось на 1 больше. с испугу выпила 2 сразу. и там возможно же и ПА был, она ж не знала когда забыла выпить. но всё норм, не заБ:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4869318]Люд, у меня подруга забывала выпить. И даже не знала в какой день. т.е. посчитала таблетки, оказалось на 1 больше. с испугу выпила 2 сразу. и там возможно же и ПА был, она ж не знала когда забыла выпить. но всё норм, не заБ:)[/QUOTE]
ого! даже так.. Ну бывает не заБ а бывает ииииии :puz: :girl_haha: |
да, ей повезло конечно, что всё нормально. а то могла бы и с пузиком быть, а они с родителями живут и второго совсем не планируют.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4869353]да, ей повезло конечно, что всё нормально. а то могла бы и с пузиком быть, а они с родителями живут и второго совсем не планируют.[/QUOTE]
и мы пока не планируем.... |
Девочки! У меня проблема! Сегодня надо пить 16 таблетку, 3 дня назад были симптомы молочницы, потом закончились, вчера при ПА было болезненно, сегодня начались кровянистые выделения, и они уже похожи на месячные! Посчитала таблетки, и походу я когда то пропустили таблетку....потому что есть лишняя....Что делать??? К врачу только в понедельник смогу.Может это сбой? Я еще худею, бегать начала, упражнения...
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |