![]() |
[QUOTE=Beeelochka;4084259]в 15, по Московскому в 13, спасибо, дорогая![/QUOTE]
у нас по Московскому,Помолюсь за тебя обязательно Матронушке!!!!ДАй Бог,чтоб все было хорошо!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4084219]Доброе утро скучала без вас![/QUOTE]
Доброе утро!!! [QUOTE=Beeelochka;4084224]Всем привет! Я вчера на прием в ЖК попала, но больничный мне не дали, сказали, что могут дать только когда карта появится, сказали придти в четверг, а если выделений будет больше, то раньше. Ещё сказали на осмотре, что матка меньше заявленного срока (8-9 недель), хотя до сих пор в больнице ставили больше: в 4,5 недели поставили 5, в 5,5 недель - поставили 6. А теперь она почему-то на свои 8-9 не тянет:( А ещё у меня сегодня опять появились выделения бурого цвета, вроде не красного, но какого-то коричнево-красного... может быть такое, что это мне вчера нашевелили, что сегодня такие выделения? Собираюсь днем на узи, страшно очень...[/QUOTE] Доброе утро!!! держись милая, думай только о хорошем!!! Мысленно мы с тобой и с твоим малышом!:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4084226]привет девочки,Меня вчера ломало жуть как!!!!! Белочка,на ощупь бывает ошибаються,дуй сегодня на узи!!!!!у тебя как с тошнотиками???если есть то все там растет,ты только не пропадай,напиши кому нито как сходишь на узи,мы ведь пеереживаем за тебя!!!!!![/QUOTE] Ты простыла? [QUOTE=Beeelochka;4084240]привет! вчера вечером были сильные тошнотики, давно таких не было, а сегодня совсем нет. Но я уже привыкла: они то есть, то нет, и в любом случае меня всегда начинает мутить при мыслях о еде... если что, напишу Катринчику, у меня есть её телефон[/QUOTE] Мы будем ждать новостей! Всё у вас с малышом хорошо, по другому и быть не может!!! |
[QUOTE=Тануша;4084273]Доброе утро!!!
Доброе утро!!! держись милая, думай только о хорошем!!! Мысленно мы с тобой и с твоим малышом!:girl_in_love: Ты простыла? Мы будем ждать новостей! Всё у вас с малышом хорошо, по другому и быть не может!!![/QUOTE] пливет:girl_in_love: неа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: без пузи ломало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4084266]у нас по Московскому,Помолюсь за тебя обязательно Матронушке!!!!ДАй Бог,чтоб все было хорошо!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Тануша;4084273]Доброе утро!!! Доброе утро!!! держись милая, думай только о хорошем!!! Мысленно мы с тобой и с твоим малышом!:girl_in_love: Ты простыла? Мы будем ждать новостей! Всё у вас с малышом хорошо, по другому и быть не может!!![/QUOTE] спасибо, девочки! |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;4084351]Всем приветик.[/QUOTE]
привет, Ксюша! ну вот через час пошла в туалет и всё осалось чисто!!! И на прокладке абсолютно чисто, видимо, это разово бурая капелька вышла. Надеюсь, больше ТТТ не повторится! |
[QUOTE=Beeelochka;4084306]спасибо, девочки![/QUOTE]
Всё будет хорошо. |
Белочка быстрей бы узи чтоб успокоится. щупали они это все относитпельно!
|
[QUOTE=Beeelochka;4084373]привет, Ксюша!
ну вот через час пошла в туалет и всё осалось чисто!!! И на прокладке абсолютно чисто, видимо, это разово бурая капелька вышла. Надеюсь, больше ТТТ не повторится![/QUOTE] Желаю чтоб больше НЕ было,ТТТ растите на радость маме и папе,через 7 месяцев ждем вас с выписки роддома. |
С добырм утром, казюльки мои!
|
[QUOTE=AmaranthA;4084395]С добырм утром, казюльки мои![/QUOTE]
Приветик |
[QUOTE=***Ксюша***;4084376]Всё будет хорошо.[/QUOTE]
спасибо, надеюсь! [QUOTE=Nadya I;4084384]Белочка быстрей бы узи чтоб успокоится. щупали они это все относитпельно![/QUOTE] привет, Надюшка! ну да, со мной девочка лежала, так ей на сроке 7-8 недель сказали, что матка вообще маленькая, она чуть не поседела, тут же на узи, а там всё нормально и по сроку! [QUOTE=***Ксюша***;4084392]Желаю чтоб больше было,ТТТ растите на радость маме и папе,через 7 месяцев ждем вас с выписки роддома.[/QUOTE] ага, как раз через 7 месяцев мы должны появиться! [QUOTE=AmaranthA;4084395]С добырм утром, казюльки мои![/QUOTE] привет, Анютка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4084276]пливет:girl_in_love:
неа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: без пузи ломало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну ты даёшь!!! [QUOTE=***Ксюша***;4084351]Всем приветик.[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Beeelochka;4084373]привет, Ксюша! ну вот через час пошла в туалет и всё осалось чисто!!! И на прокладке абсолютно чисто, видимо, это разово бурая капелька вышла. Надеюсь, больше ТТТ не повторится![/QUOTE] Ну вот! всё у тебя хорошо!:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4084395]С добырм утром, казюльки мои![/QUOTE] С добрым утром!:girl_in_love: [QUOTE=Beeelochka;4084423]спасибо, надеюсь! привет, Надюшка! ну да, со мной девочка лежала, так ей на сроке 7-8 недель сказали, что матка вообще маленькая, она чуть не поседела, тут же на узи, а там всё нормально и по сроку! ага, как раз через 7 месяцев мы должны появиться! привет, Анютка!:girl_in_love:[/QUOTE] Не должны, а ПОЯВИТЕСЬ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я вам ещё фоточку покажу)))
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1110/43/342c08974186.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1110/43/342c08974186t.jpg[/IMG][/URL] |
С добрым утром, девочки!!!
[B]Beeelochka[/B], ждем тебя с УЗИ с хорошими вестями!!!! |
[QUOTE=Тануша;4084471]я вам ещё фоточку покажу)))
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1110/43/342c08974186.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1110/43/342c08974186t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер фоточка!! Такая невеста ты красивая!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Заноза;4084480]С добрым утром, девочки!!!
[B]Beeelochka[/B], ждем тебя с УЗИ с хорошими вестями!!!![/QUOTE] [QUOTE=Заноза;4084482]Супер фоточка!! Такая невеста ты красивая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро! Большое спасибо!!! Хоть красивой невестой побыть:girl_haha: Вообще я ресницы наращивала себе для выразительности глаз, могу сказать очень эффектно смотрится, правда неудобств тоже хватает:girl_haha: |
[B]Ксю, Лика,[/B]:flirt: :girl_in_love:
[B]Таня,[/B] красавица:))) |
ТАнуш дя с нарощенными ресничками прикольно! Особенно летом. и на фото красотуля Занозка как вы поживаете?
|
Ксюша,Анютка,Наденька,ЗАноза приветик(мы кстати вроде не знакомы:) )
Танюшка,приветик,такая клевенькая:))) :girl_in_love: я голову намыла,сижу сейчас челку сушить буду,а как высохнет в подъезде нало убираться,надоел он мне уже,у нас бабулька спуска не дает,Не намоешь замотает стучаться:hysteric: |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |