Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25482)

Снежинка_85 04.12.2011 10:27

Да, Эля время быстро летит! Вроде совсем недавно еще все беременные были, а уже некоторым деткам месяц!

Эля-ля 04.12.2011 10:37

[QUOTE=Снежинка_85;4328719]Да, Эля время быстро летит! Вроде совсем недавно еще все беременные были, а уже некоторым деткам месяц![/QUOTE]

Ага, сама удивляюсь......

Машуль, а вы фотосессию в месяц именно? Или каждый месяц заказываете?

Пальмусик 04.12.2011 12:00

Приветики мамочки:)
А мы наконец-то какать стали нормально. :))) Прикармливаем смесью. Малыш стал на много спокойнее когда стал наедаться, спит хорошо днём, не то что раньше по пол часика и то на ручках, в кроватке почти сразу просыпался, вот что значит наедается когда, а то ж не выносимо было вообще.

фея 04.12.2011 15:48

Приветик девочки.

[QUOTE=Эля-ля;4328708]Девочки, спасибо большое! Вот даже не верится, что месяц нам!!! Как же быстро время летит!!![/QUOTE]
Элечка с месяцем Тимурика!:))) :))) :)))
[QUOTE=Пальмусик;4328971]Приветики мамочки:)
А мы наконец-то какать стали нормально. :))) Прикармливаем смесью. Малыш стал на много спокойнее когда стал наедаться, спит хорошо днём, не то что раньше по пол часика и то на ручках, в кроватке почти сразу просыпался, вот что значит наедается когда, а то ж не выносимо было вообще.[/QUOTE]

Своего молочка не хватает? Я млекоин начала принимать побольше стало молока, попробуй.

Ируня 04.12.2011 16:22

Привет, девоньки! Что то вчера смотрела и не могла найти наш новый домик! Все, наверное не перечитаю, но последние страницы просмотрю...

Ируня 04.12.2011 16:40

Сейчас буду делиться с вами проблемами с которыми столкнулась в первые дни. В общем, стала у нас краснеть промежность. С Максимом у нас такого не было , как выглядят опрелости и как с ними бороться я не знаю. Покраснение было аж с пррыщиками! Стала мазать Бепантеном, потом ДеПантенолом - ничего не помогает. День на 5 дошла до нас наша педя. Грит, аллергия на подгузы. Я памперсами пользовалась, как с первым ребенком. Перешли на Мерисы - покраснения стали меньше, но до сих пор не проходят. Что в ыдумаете по этому поводу?

Снежинка_85 04.12.2011 18:19

Ируня и у нас такие прыщички! С дочкой тоже такого не замечала. А это и есть опрелости?

Вероничка18 04.12.2011 18:30

[QUOTE=Ируня;4329913]Сейчас буду делиться с вами проблемами с которыми столкнулась в первые дни. В общем, стала у нас краснеть промежность. С Максимом у нас такого не было , как выглядят опрелости и как с ними бороться я не знаю. Покраснение было аж с пррыщиками! Стала мазать Бепантеном, потом ДеПантенолом - ничего не помогает. День на 5 дошла до нас наша педя. Грит, аллергия на подгузы. Я памперсами пользовалась, как с первым ребенком. Перешли на Мерисы - покраснения стали меньше, но до сих пор не проходят. Что в ыдумаете по этому поводу?[/QUOTE]

у нас было наподобии когда из рд вышли, домой пришли и первые 3 дня подгуз вообще не одевали стало проходить а сейчас чередуем пеленку-подгуз

Ируня 04.12.2011 18:41

[QUOTE=Снежинка_85;4330238]Ируня и у нас такие прыщички! С дочкой тоже такого не замечала. А это и есть опрелости?[/QUOTE]

НЕ, это не опрелости. Врач сказала, что это реакция на подгузники - надо сменить или вообще убрать. Мы днем без подгузников, в ползунки писаем и все равно немного раздражение. Именно "пирожочек" красный, т.е это не от какашек. Купаемся в ромашке...

фея 04.12.2011 18:44

[QUOTE=Ируня;4329913]Сейчас буду делиться с вами проблемами с которыми столкнулась в первые дни. В общем, стала у нас краснеть промежность. С Максимом у нас такого не было , как выглядят опрелости и как с ними бороться я не знаю. Покраснение было аж с пррыщиками! Стала мазать Бепантеном, потом ДеПантенолом - ничего не помогает. День на 5 дошла до нас наша педя. Грит, аллергия на подгузы. Я памперсами пользовалась, как с первым ребенком. Перешли на Мерисы - покраснения стали меньше, но до сих пор не проходят. Что в ыдумаете по этому поводу?[/QUOTE]

[QUOTE=Снежинка_85;4330238]Ируня и у нас такие прыщички! С дочкой тоже такого не замечала. А это и есть опрелости?[/QUOTE]

Девочки вы в травках купаете?А памперс все время? Голопопить по чаще оставляйте. Мы памперс после купания одеваем и до утра, а днем в ползунках, а писать мы уже на горшок(точнее на раковину) ходим когда успеем.:)

Снежинка_85 04.12.2011 18:45

А....ясно. Мы тоже днем без подгузов, а вчера и ночью без них, сын лучше спал, так что наверное подгузы будем только на прогулку одевать.

Снежинка_85 04.12.2011 18:47

[B]Фея[/B], молодцы, что уже писаете над раковиной, надо тоже уже пытаться ловить. Мы с дочкой в 2 мес начали ловить пописы и к полгоду она у меня уже на горшок ходила, а через месяц - два и проситься стала!

Снежинка_85 04.12.2011 19:02

Девочки, а как нам в начале темки сделать список жильцов?

Пальмусик 04.12.2011 19:06

[QUOTE=фея;4329778]

Своего молочка не хватает? Я млекоин начала принимать побольше стало молока, попробуй.[/QUOTE]
Да, он у меня до конца не высасывает молочко, поэтому меньше и меньше становится((
Очень хооршая мазь от покраснения "судокрем"-советую, у нас когда был поносик попа покраснела, тоже толком ничего не помогало, судокремом помазали пару раз и всё прошло!
Прищички это потничка, и у нас были, стали не так тепло одевать и всё прошло.

Пальмусик 04.12.2011 19:14

[QUOTE=фея;4330332]Девочки вы в травках купаете?А памперс все время? Голопопить по чаще оставляйте. Мы памперс после купания одеваем и до утра, а днем в ползунках, а писать мы уже на горшок(точнее на раковину) ходим когда успеем.:)[/QUOTE]
Ооо, а как вы так приловчились писать? Мы племяшку с полу года начали только на горшочек высаживать.

Эля-ля 04.12.2011 19:20

[QUOTE=фея;4329778]Приветик девочки.

Элечка с месяцем Тимурика!:))) :))) :)))

[/QUOTE]
Спасибо, дорогая :girl_in_love:
Отметили немножко )))) праздничным ужином с родителями. Ну и на тортик я посмотрела только :girl_haha:

[QUOTE=Ируня;4329869]Привет, девоньки! Что то вчера смотрела и не могла найти наш новый домик! Все, наверное не перечитаю, но последние страницы просмотрю...[/QUOTE]
Ну наконец-то нашлась! :)

[QUOTE=фея;4330332]Девочки вы в травках купаете?А памперс все время? Голопопить по чаще оставляйте. Мы памперс после купания одеваем и до утра, а днем в ползунках, а писать мы уже на горшок(точнее на раковину) ходим когда успеем.:)[/QUOTE]
В травках не купаю. Памперс только на улицу и ночью (и то не каждый день). Писием тоже уже в ванну. Раз 8-9 за день. Экономия ползунков :girl_haha:

[QUOTE=Снежинка_85;4330336]А....ясно. Мы тоже днем без подгузов, а вчера и ночью без них, сын лучше спал, так что наверное подгузы будем только на прогулку одевать.[/QUOTE]
Нам ночью тоже не особо подгузы нравятся, так что "иду навстречу" ребенку :)

[QUOTE=Снежинка_85;4330419]Девочки, а как нам в начале темки сделать список жильцов?[/QUOTE]
это к модераторам :connie_1:

Снежинка_85 04.12.2011 19:24

[B]Эля-ля[/B], надо данные всех мам и малышей собрать?

Матрёшкка 04.12.2011 21:13

[QUOTE=Эля-ля;4328708]Девочки, спасибо большое! Вот даже не верится, что месяц нам!!! Как же быстро время летит!!![/QUOTE]
ой этоточно так быстро время летит.....
[QUOTE=Эля-ля;4328757]Ага, сама удивляюсь......

Машуль, а вы фотосессию в месяц именно? Или каждый месяц заказываете?[/QUOTE]
Элечка я хотела на 2 недельки, но там у нас глазик сильно гноился...
поэтому решили на месяц....
конечно хотелось бы частые фотосессии, но думаю следующую только на 5 летие нашей свадьбы, а может и на НГ закажу)
[QUOTE=Пальмусик;4328971]Приветики мамочки:)
А мы наконец-то какать стали нормально. :))) Прикармливаем смесью. Малыш стал на много спокойнее когда стал наедаться, спит хорошо днём, не то что раньше по пол часика и то на ручках, в кроватке почти сразу просыпался, вот что значит наедается когда, а то ж не выносимо было вообще.[/QUOTE]
часто слышучто детки после смеси хорошо спят)
мы в череде купаемся, еще кору дуба советуют...
Девочки вы такие молодцы!!!детки уже просятся, а я лентос у нас в памперсах постоянно....
Ируня от опрелостей и прыщиков мазь деситин очень хорошо, но ее надо прям чуточку савсем, а то толстый слой потом месяц смывать будешь, а мне нравиться бубхен под подгуз, т.к. мы в них постоянно нам он идеально подошел)))

Ируня 04.12.2011 21:14

Девочки, я не представляю как вы пописы в раковиину ловите! У меня ползунки поменя бегом-бегом получается, а ловить.... Ну вы молодцы! Мне 24 часа не хватает чтоб все дела переделать! Бывает днем в подгуз заковываю, чтоб поспала, а я делами занимаюсь. В мокрых ползунках мы ни минуты лежать не можем - визжит КАПЕЦ! Никогда не слышала, что дети такие громкие бывают!

Эля-ля 04.12.2011 21:25

[QUOTE=Снежинка_85;4330504][B]Эля-ля[/B], надо данные всех мам и малышей собрать?[/QUOTE]
Да, Жень. Давайте я личку сейчас почищу, пишите мне свои данные:
Ник - Дата рождения - имя малыша (вроде всё?)

[QUOTE=Матрёшкка;4330900]ой этоточно так быстро время летит.....

Элечка я хотела на 2 недельки, но там у нас глазик сильно гноился...
поэтому решили на месяц....
конечно хотелось бы частые фотосессии, но думаю следующую только на 5 летие нашей свадьбы, а может и на НГ закажу)

часто слышучто детки после смеси хорошо спят)

мы в череде купаемся, еще кору дуба советуют...
Девочки вы такие молодцы!!!детки уже просятся, а я лентос у нас в памперсах постоянно....
Ируня от опрелостей и прыщиков мазь деситин очень хорошо, но ее надо прям чуточку савсем, а то толстый слой потом месяц смывать будешь, а мне нравиться бубхен под подгуз, т.к. мы в них постоянно нам он идеально подошел)))[/QUOTE]
А когда у вас пятилетие?

[QUOTE=Ируня;4330903]Девочки, я не представляю как вы пописы в раковиину ловите! У меня ползунки поменя бегом-бегом получается, а ловить.... Ну вы молодцы! Мне 24 часа не хватает чтоб все дела переделать! Бывает днем в подгуз заковываю, чтоб поспала, а я делами занимаюсь. В мокрых ползунках мы ни минуты лежать не можем - визжит КАПЕЦ! Никогда не слышала, что дети такие громкие бывают![/QUOTE]
Мой начинает как-то беспокоиться перед туалетом. В это время идем в ванную.
В мокрых мы тоже ни в какую. Бывшая соседка родила - у нее сынишка, говорит, может всю ночь в мокрых ползунках проспать... А мой сразу кричит :)

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.