Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Выкидыш, ЗБ на ранних сроках. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25592)

Svetulya 11.02.2010 17:30

[QUOTE=Knopo4ka;1370173]Да нет, вот уж с нетерпением я их точно не жду. Сама медфак заканчиваю и не хуже любого гинеколога про это все знаю. Я просто так к сведению написала. Ну и вообще просто пока есть еще психологический страх снова забеременеть, ибо понимаю чем это тогда закончится.[/QUOTE]

А че меня тогда пугают, типа если через 40 дней не придут, то надо идти к врачу? Все таки хочется как то контролировать их приход, а то надумаешь там сама себе, что что-то может быть не так? Хочется, чтобы цикл быстрее восстановился, а то как то себя "больной" чувствую.
Я, например, очень переживаю из-за их отсутствия, и уже бежать на узи хочу. :(
Как медик, может успокоишь и все толком объяснишь? :-[ ]

Salamandra 11.02.2010 17:34

девочки, извините, я не медик, но когда я лежала в гинекологии после чистки - меня предупредили, что М. должны прийти в течении 40 дней, если не пришли - нужно обратится к врачу чтобы сделать узи. необходимо исключить вероятность того, что в матке могло остаться что-то, что привело к воспалению...
вот именно по этому лично я ждала их и желательно не позднее 40го дня цикла..

Knopo4ka 11.02.2010 18:17

Месячные придут тогда, когда полностью восстановится "небеременный" гормональный фон. У каждой женщины в зависимости от срока беременности и индивидуальных особенностей организма это происходит в разные сроки. Для этого врачи и назначают гормональные контрацептивы, так как они способствуют восстановлению гормонального фона и плюс востановлению эндометрия. (Но гормональные контрацептивы - это палка о двух концах, поэтому я их лично не пью.) Вообще УЗИ после чистки рекомендуется сделать после первых М., но если их нет более 45 суток, то для своего же успокоения лучше сделать раньше.

Svetulya 11.02.2010 19:51

[QUOTE=Knopo4ka;1376066]Месячные придут тогда, когда полностью восстановится "небеременный" гормональный фон. У каждой женщины в зависимости от срока беременности и индивидуальных особенностей организма это происходит в разные сроки. Для этого врачи и назначают гормональные контрацептивы, так как они способствуют восстановлению гормонального фона и плюс востановлению эндометрия. (Но гормональные контрацептивы - это палка о двух концах, поэтому я их лично не пью.) Вообще УЗИ после чистки рекомендуется сделать после первых М., но если их нет более 45 суток, то для своего же успокоения лучше сделать раньше.[/QUOTE]

Спасибо. Жду еще 5 дней и иду на узи.
А если воспаление какое-то от остатков в матке - оно как-то наверное должно проявляться? Ну, температура там, боли, выделения? Или нет?
Почему ты не стала пить ОК? Мне вот тоже прописали с первого дня М, но, думаю не буду, надоело уже на таблетках сидеть. Пусть организм сам все вырабатывает, я его насиловать не буду.

Svetulya 12.02.2010 07:02

Девочки!!! У меня М пришли! Во, через 45 дней! (только я в церковь собралась, как специально подгадали)
Я уж вам надоела наверное о своих проблемах :)
Девочки, все еще думаю начинать пить или не пить ОК сегодня. Какое ваше мнение? Может, пусть все будет как будет?

Salamandra 12.02.2010 11:57

[QUOTE=Svetulya;1377595]Девочки!!! У меня М пришли! Во, через 45 дней! (только я в церковь собралась, как специально подгадали)
Я уж вам надоела наверное о своих проблемах :)
Девочки, все еще думаю начинать пить или не пить ОК сегодня. Какое ваше мнение? Может, пусть все будет как будет?[/QUOTE]

А ты прием ОК не согласовывала с Г.? может лучше с врачом посоветоваться, и не принимать самовольно?

Svetulya 12.02.2010 17:23

Именно Г мне и сказала пить. А другая Г сказала не пить. Короче сижу и репу чешу. В общем, я решила не пить. Вот так.

Natuska 12.02.2010 18:18

подскажите пожалуйста как быть,если у меня была задержка месячных 6 дней (грудь набухла и стала очень чевствительной),но на 6 день немного перенервничала и на 7 день начались месячные.. я так надеялась что это беременность. в одной книге я прочитала,что эмбрилны мальчиков слабы и может быть выкидыш и что кровьяныхвыделений при этом может и не быть. так что же это?? в таком случае можно об этом и не догадыватся(((:hysteric:

Beeelochka 12.02.2010 18:29

Привет всем! Деовчки, у меня такой вопрос, если кто знает: через сколько времени после замирания беременности начинают бледнеть полоски на тесте и тест становится отрицательным?

Natuska 12.02.2010 19:02

[QUOTE=Beeelochka;1381542]Привет всем! Деовчки, у меня такой вопрос, если кто знает: через сколько времени после замирания беременности начинают бледнеть полоски на тесте и тест становится отрицательным?[/QUOTE]

у моей знакомой была похожая ситуацыя...
все зависит от того,не беременна ли ты снова... бывает,что и месяц-полтора пройдет и тест покажет "истенную" беременность...

Beeelochka 12.02.2010 19:13

[QUOTE=Natuska;1381636]у моей знакомой была похожая ситуацыя...
все зависит от того,не беременна ли ты снова... бывает,что и месяц-полтора пройдет и тест покажет "истенную" беременность...[/QUOTE]

я в общем-то беременна в первый раз и до сих пор. Просто недавно болела, начиталась, что ОРВИ может привести к замиранию беременности. Теперь вот переживаю, делаю периодически тесты, полоски на них всё такие же яркие, но я особа весьма тревожная, и всё равно не могу успокоиться))

Svetulya 12.02.2010 19:27

[QUOTE=Beeelochka;1381674]я в общем-то беременна в первый раз и до сих пор. Просто недавно болела, начиталась, что ОРВИ может привести к замиранию беременности. Теперь вот переживаю, делаю периодически тесты, полоски на них всё такие же яркие, но я особа весьма тревожная, и всё равно не могу успокоиться))[/QUOTE]

Ну ты даешь!!! :-!
К чему тебе такие вопросы? И что вообще тут делаешь? Радуйся своей беременности и не думай ни о чем плохом! Знаешь, сколько у всех проблем?! Если все будешь на себя "примерять", то ничего хорошего не выйдет!
Не знаю, где ты про ОРВИ читала, но я видела совершенно противоположную информацию. Что ОРВИ перебеливают на ранних сроках многие, так как специально организм ослабляет иммунитет, чтобы ребеночек нормально прирос там. Так что не переживай.
Про полоски. У меня после уже выскабливания (ЗБ была) через неделю все еще 2 полоски были. Так что это может и не быть показателем.

Beeelochka 12.02.2010 19:31

[QUOTE=Svetulya;1381728]Ну ты даешь!!! :-!
К чему тебе такие вопросы? И что вообще тут делаешь? Радуйся своей беременности и не думай ни о чем плохом! Знаешь, сколько у всех проблем?! Если все будешь на себя "примерять", то ничего хорошего не выйдет!
Не знаю, где ты про ОРВИ читала, но я видела совершенно противоположную информацию. Что ОРВИ перебеливают на ранних сроках многие, так как специально организм ослабляет иммунитет, чтобы ребеночек нормально прирос там. Так что не переживай.
Про полоски. У меня после уже выскабливания (ЗБ была) через неделю все еще 2 полоски были. Так что это может и не быть показателем.[/QUOTE]

Спасибо за ответ))

Svetulya 12.02.2010 19:32

[QUOTE=Natuska;1381509]подскажите пожалуйста как быть,если у меня была задержка месячных 6 дней (грудь набухла и стала очень чевствительной),но на 6 день немного перенервничала и на 7 день начались месячные.. я так надеялась что это беременность. в одной книге я прочитала,что эмбрилны мальчиков слабы и может быть выкидыш и что кровьяныхвыделений при этом может и не быть. так что же это?? в таком случае можно об этом и не догадыватся(((:hysteric:[/QUOTE]

А тест делала?
У меня тоже была задержка 5 дней. Тесты были отрицательными. А потом ливануло с такой силой. Что это было, не знаю. Может просто М. На следующий цикл я З :preg: .

Svetulya 12.02.2010 19:34

[QUOTE=Beeelochka;1381746]Спасибо за ответ))[/QUOTE]

Сама такая. Чуть что очень переживаю. А зря иногда бывает.
НО! Если сердцем что-то не то чувствуешь, не жди и обращайся к врачам. Будь здорова и счастливой Б.:)

Beeelochka 12.02.2010 20:09

[QUOTE=Svetulya;1381758]Сама такая. Чуть что очень переживаю. А зря иногда бывает.
НО! Если сердцем что-то не то чувствуешь, не жди и обращайся к врачам. Будь здорова и счастливой Б.:)[/QUOTE]

Спасибо!

Natuska 13.02.2010 13:40

[QUOTE=Svetulya;1381750]А тест делала?
У меня тоже была задержка 5 дней. Тесты были отрицательными. А потом ливануло с такой силой. Что это было, не знаю. Может просто М. На следующий цикл я З :preg: .[/QUOTE]

да вроди нормальные М пришли,вот токо постоянно перед ими и в первые дни животик болит.. а тут никаких намеков,просто так начались... а тест показывал 2 полоски... вот так вот,мож это случилост из-зи того,что перенервничала... бывает же такое на ранних сроках и кровотечений нету,просто как бы задержка М... а хотелось бы :preg:

Natuska 14.02.2010 17:11

[QUOTE=Beeelochka;1381674]я в общем-то беременна в первый раз и до сих пор. Просто недавно болела, начиталась, что ОРВИ может привести к замиранию беременности. Теперь вот переживаю, делаю периодически тесты, полоски на них всё такие же яркие, но я особа весьма тревожная, и всё равно не могу успокоиться))[/QUOTE]

я тож как начитаюсь... муж от меня книги чуть не прячет... ерунда все это... если же полоски красные,то все хорошо))))))))) да и не нервничай ты...:preg: - это счастье же какое,и не надо поводов для волнения)))))))))

Еленке75 15.02.2010 11:14

Приветик всем! Ну вообщем то, прошло три дня как я перестала принимать регулон и пришли как бы М. Так что в общей сложности после чистки, мои М. пришли на 24 день. Помоему нормально?

СаНата 15.02.2010 16:10

Такой наверное сегодня день,и у меня наконец пришли М.Получается на 34 день.Вроде тоже нормально.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.