![]() |
[QUOTE=Юлинька;4233689]Ого, ну ты даешь! Я стала уже месяц назад :) И все посдавала, сама ленивая до жути, давай беги в клинику, до 12 недель встать нужо, раз осиль, а там легче пойдет :girl_in_love: :girl_in_love:
Помойму 50 сообщений набрать нужно и можешь в дневнички заходить, а еще пароль попроси у админа для дневничков :) А я вроде ничего плохого не написала. я сразу в оборот все факторы взяла и сказала, дело ваше и решать только так, я понимаю настроение плохое, но в штыки не воспринимай мои слова, [B]я от души [/B]:girl_in_love: А как лейкоциты убираются?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4233704]Это вам - кусочек лета)))
[IMG]http://muzotkrytka.narod.ru/animashki/bukety/29.gif[/IMG][/QUOTE] Классно конечно, но я больше склоняюсь к [URL=http://smajliki.ru/smilie-113220423.html][IMG]http://s.rimg.info/dc6fa0c65a29b3926c48b358fcd72023.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлинька;4233718]Классно конечно, но я больше склоняюсь к
[URL=http://smajliki.ru/smilie-113220423.html][IMG]http://s.rimg.info/dc6fa0c65a29b3926c48b358fcd72023.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я не против:girl_haha: Очень хочется уже новоголней сказки) Скоро уже все будут украшать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлинька;4233689]Ого, ну ты даешь! Я стала уже месяц назад :) И все посдавала, сама ленивая до жути, давай беги в клинику, до 12 недель встать нужо, раз осиль, а там легче пойдет :girl_in_love: :girl_in_love:
Помойму 50 сообщений набрать нужно и можешь в дневнички заходить, а еще пароль попроси у админа для дневничков :) [/QUOTE] я просто не доверяю нашей консультации, я же туда буду ходить для формальности,а так у меня врач есть, я ей очень доверяю, но понимаю что все равно нужно идти, но каждый день себе говорю "завтра":) |
Девочки ,что-то нашей Юляшки нет((( И Катя Бублик так и не появлялась((( Надеюсь что все хорошо...
|
[QUOTE=Traumlady;4233726]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я не против:girl_haha: Очень хочется уже новоголней сказки) Скоро уже все будут украшать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да-да, скоро уже будем крашать елочку :girl_in_love: [QUOTE=Цветочка;4233735]я просто не доверяю нашей консультации, я же туда буду ходить для формальности,а так у меня врач есть, я ей очень доверяю, но понимаю что все равно нужно идти, но каждый день себе говорю "завтра":)[/QUOTE] Ну как же, все равно нужно, ты там все анализы сдашь, мочу будешь каждые 3 недели сдавать, обменная карта у тебя будет, по которой ты рожать вроддом пойдешь, на саматек лучше не пускать, ты прикинь сколько ты частному доктору денег за все это заплатишь? Я все скрининги узишные и кровь на скрининг, все сдаю тоже в платных лабараториях... я думаю что так и тебе можно.... |
[QUOTE=Юлинька;4233764]Да-да, скоро уже будем крашать елочку :girl_in_love:
Ну как же, все равно нужно, ты там все анализы сдашь, мочу будешь каждые 3 недели сдавать, обменная карта у тебя будет, по которой ты рожать вроддом пойдешь, на саматек лучше не пускать, ты прикинь сколько ты частному доктору денег за все это заплатишь? Я все скрининги узишные и кровь на скрининг, все сдаю тоже в платных лабараториях... я думаю что так и тебе можно....[/QUOTE] Юль, да я знаю это,у меня доктор не в частной клинике, а просто в центральном роддоме, поэтому я к ней все равно буду ходить, если будут проблемы, я знаю что в жк анализы сдавать нужно часто, но я же не пустила на самотек и не забили)))меня выписали неделю назад из больнице, поэтому анализы у меня свеженькие, и волноваться мне нечего. кровь на скрининг буду сдавать платно, а вот узи не знаю пока где делать, но в жк не хочу. |
[QUOTE=Цветочка;4233789]Юль, да я знаю это,у меня доктор не в частной клинике, а просто в центральном роддоме, поэтому я к ней все равно буду ходить, если будут проблемы, я знаю что в жк анализы сдавать нужно часто, но я же не пустила на самотек и не забили)))меня выписали неделю назад из больнице, поэтому анализы у меня свеженькие, и волноваться мне нечего. кровь на скрининг буду сдавать платно, а вот узи не знаю пока где делать, но в жк не хочу.[/QUOTE]
Я поняла все :) Просто сказала :) Ну вот 21-госделаешь скрининг, увидешь свою манюньку)) А чего лежала в больнице? |
[QUOTE=Юлинька;4234100]Я поняла все :) Просто сказала :)
Ну вот 21-госделаешь скрининг, увидешь свою манюньку)) А чего лежала в больнице?[/QUOTE] отслойка плаценты была, но сейчас ттт все ок:)ой, да опять хочу увидеть манюню)), правда я в тот раз мало чего разглядела, мне показывают, а я не могу ничего понять, со мной мама пошла на узи, так ей все было видно, а мне прям обидно, я только пульсацию вижу, больше ничего)).ну я думаю на скрининг он уже будет побольше, я уже разглядеть должна))).у меня даже фотки нет еще((,в след. раз уже с мужам пойду. |
[QUOTE=Цветочка;4234111]отслойка плаценты была, но сейчас ттт все ок:)ой, да опять хочу увидеть манюню)), правда я в тот раз мало чего разглядела, мне показывают, а я не могу ничего понять, со мной мама пошла на узи, так ей все было видно, а мне прям обидно, я только пульсацию вижу, больше ничего)).ну я думаю на скрининг он уже будет побольше, я уже разглядеть должна))).у меня даже фотки нет еще((,в след. раз уже с мужам пойду.[/QUOTE]
Мне когда делали cкрининг , узистка так долго молчала, что я перепугалась, а потом повернула манитор и там уже человечек! так ручками и ножками махал,все видно! Так что все увидешь и поймешь уже :) |
Девулечки, всем доброго утречка!:girl_in_love:
И хорошего дня!!!:girl_in_love: |
всем приветики
|
[QUOTE=Traumlady;4234299]Девулечки, всем доброго утречка!:girl_in_love:
И хорошего дня!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики :))) :))) :))) [QUOTE=Верю в чудо и в //;4234460]всем приветики[/QUOTE] Приветики пузик:))) :))) :))) С неделькой тебя;) |
Девочки, всем приветики...
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4234460]всем приветики[/QUOTE]
Привет, с неделькой! [QUOTE=Леди Kate;4234558]Приветики :))) :))) :))) Приветики пузик:))) :))) :))) С неделькой тебя;)[/QUOTE] Привет, Катюш! |
[QUOTE=Леди Kate;4234558]Приветики :))) :))) :)))
Приветики пузик:))) :))) :))) С неделькой тебя;)[/QUOTE] спасибочки)) |
[QUOTE=Traumlady;4234299]Девулечки, всем доброго утречка!:girl_in_love:
И хорошего дня!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Верю в чудо и в //;4234460]всем приветики[/QUOTE] [QUOTE=Леди Kate;4234652]Девочки, всем приветики...[/QUOTE] девульки приветики:girl_in_love: как ваши делишки? я тута ненадолго пропадала...сначала готовилась к поездке к Поясу Богородицы,а потом как-то работа засосала:girl_haha: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4234460]всем приветики[/QUOTE]
мы кажется не знакомы..я Ирина:girl_in_love: и поздравляю тебя с :preg: как долго планировали? |
[QUOTE=LUCHIK;4234839]девульки приветики:girl_in_love: как ваши делишки? я тута ненадолго пропадала...сначала готовилась к поездке к Поясу Богородицы,а потом как-то работа засосала:girl_haha:[/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) А мы тоже уже с Ленуськой Марго с поясками;) Долго стояли? |
[QUOTE=Леди Kate;4234910]Приветики:))) :))) :))) А мы тоже уже с Ленуськой Марго с поясками;) Долго стояли?[/QUOTE]
Леди Kate я к сожалению не попала:( мы простояли 9 часов:( но мне обещажи поясок...если интересно почитай в темке про Пояс Богородицы о моей поездке... |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |