![]() |
мы будем живую елку покупать. мы всегда нг отмечали и у родителей,у них всегда живая была,проблем не было. игрушки на низ только не стеклянные вешались
|
всем привет!
Свет бедный Игорек!!!!ну мосмотрим что седня ночью будет....если так же,я бы не выдержала((((( я тож седня днем попробую не давать!!!!но перед сном уже давала))))кроч до сна ночного ни-ни....и дальше посмотрим нормально он отнесется без сиси весь день?думаю психи буду жуть,руку совать будет,водолазки нет нифига... |
привет, мамуленции:)
|
[B]Жень [/B]ну как дела,сбила темпу??
[B]Кать[/B] вы скока щас весите? |
[QUOTE=Катерина К.;4241813]я даже пока не думала про ёлку. у нас сейчас что-то и ставить-то некуда. вот ты озадачила, так озадачила О_о[/QUOTE]
ну а Настя когда маленькая совсем была., куда елку ставила??? |
Наташ,тоже две штуки, небольше
Макс уснул у подружки на руках, уже час спит. боимся переложить |
Елку в этом году не будем доставать, места нет а если ставить на пол то хана елки и игрушкам а также моим нервам.
|
[QUOTE=Оле4к@;4242000]ну а Настя когда маленькая совсем была., куда елку ставила???[/QUOTE]
на пол в угол комнаты [QUOTE=Leil@;4241994][B]Жень [/B]ну как дела,сбила темпу?? [B]Кать[/B] вы скока щас весите?[/QUOTE] Я? нам? точно не скажу, чуть больше 9 кг. Привет, Ксень. |
Свет, если ты уверена в своих действиях, то, кншн, тебе терпения!
В моей практике было такое два раза, когда мамам нужно было экстренно свернуть ГВ в деткины год и месяц. Было офигеть как сложно, т.к. ни детки, ни мамы не были к этому готовы.. В итоге одна из этих мам не выдержала наполнения и маститов, (которые, ясен пень у нее появились, в следствии разного подхода к опорожнению молочных желез (деть чмокает и опорожняет все доли, а при сцеживании много остается) и через три недели мучений, вновь стала детку прикладывать. Сынишка через полгода сам свернул ГВ) ну а во втором случае, мама прибегла к дерзкому вмешательству в свой тонко настроенный организм - стала пить таблетки гормональные:( безусловно самая нижняя планка для отлучения - год, но повторюсь - это самая нижняя планка. Оптимально - после года и 8 мес.. и за два-четыре месяца мягко завершать ГВ.. У вас в общем последний этап был завершения по твоему требованию, раз Игорек перешел на ночные почмокивания... если потихоньку бы вы двигались и дальше, то через месяц-полтора вы бы поставили точку в кормлении.... а так%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;4241705][B]Жень[/B], симптомы больше никакие не появилсиь кроме темпы???[/QUOTE]
неа..никакие...2й день темпа,которая сбивается нурофеном и всё...:-/ вот было 39,дала нурофен стало 38..носится по дому.. |
[QUOTE=Оле4к@;4241749]Девы, вопрос возник. скоро Новый год. как и куда поставить елку, чтоб она была всне зоны доступа для ребенка??? у нас всегда настоящие елки были. а теперь наверное отказаться прийдется. сыпаться будут, а это все во рту будет сто пудов%-0[/QUOTE]
мы тоже любим живую ..но в этом году у нас будет маленькая искуственная на телевизоре и гирлянда на окне:) |
Юль, но хоть немножечко, но Максик поспит.. Эх, тяжко маленькому... :( ты на него не серчай - ему ж тоже сложно... :( Ты-то знаешь как действовать в ситуации, а он нет:( ему просто плохо, а по-другому как хныканием он высказаться не может:( :( мысленно шлем Максику скорейшего выздоровления, а тебе, Юльчик, сил!:) :)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4242073]неа..никакие...2й день темпа,которая сбивается нурофеном и всё...:-/
вот было 39,дала нурофен стало 38..носится по дому..[/QUOTE] может я гоню, но мне кажется цифекон лучше помогает...обтирай его периодически |
Жень, думаю у вас зубы.. Если б ОРВИ, то стопудняк была бы симптоматика в виде соплей, кашлей или еще чего. Темпа на зубы максимально дней 5 могет быть... у вас два дня прошло.. еще если чо, то три денька терпения:(
а по поводу рвоты на сиропы, то та же фигня. Когда Маняша вылупливала свои верхние резцы, то у нас за 39 темпа была. Свечи не помогали, поэтому выдала сироп, который тут же очутился на полу:) так что это просто дитенковская реакция на вкусовые химдобавки, которыми напичканы препараты... Катюх, здорово вы придумали... На-ка вот.. Авось вам сгодится.. (это мы делали с подруженцией поначалу, потом разошлись во взглядах на ведение такого бизнеса) [url]http://veselka4you.com.ua/[/url] и [url]http://veselka4you.io.ua/[/url] |
[QUOTE=Карлыгашка;4242135]
Катюх, здорово вы придумали... На-ка вот.. Авось вам сгодится.. (это мы делали с подруженцией поначалу, потом разошлись во взглядах на ведение такого бизнеса)[/QUOTE] где? чего? давай-давай!!! всё пригодится!!! |
[QUOTE=Карлыгашка;4242135]Жень, думаю у вас зубы.. Если б ОРВИ, то стопудняк была бы симптоматика в виде соплей, кашлей или еще чего. Темпа на зубы максимально дней 5 могет быть... у вас два дня прошло.. еще если чо, то три денька терпения:(
а по поводу рвоты на сиропы, то та же фигня. Когда Маняша вылупливала свои верхние резцы, то у нас за 39 темпа была. Свечи не помогали, поэтому выдала сироп, который тут же очутился на полу:) так что это просто дитенковская реакция на вкусовые химдобавки, которыми напичканы препараты... Катюх, здорово вы придумали... На-ка вот.. Авось вам сгодится.. (это мы делали с подруженцией поначалу, потом разошлись во взглядах на ведение такого бизнеса)[/QUOTE] Спасбо Ксюш,да я тоже думаю на зубы...клыки у нас намечаются...я просто немного в растерянности,поскольку у нас ни разу не было температуры...ну кроме как 2 недели назад..тоже весь день темпа,на след день всё ОК... в скорую позвонила ,сказали вызывайте только если темпа не будет сбиваться..купили нурофен свечи...а сироп сегоднясмешала с компотом..проканало:girl_haha: |
Сейчас подруга позвонила,у её дочки крёсная я ... в апреле 2го малыша ждут))) :puz: Снежанка 5го апреля у них родилась,сейчас ПДР 9 апреля)):girl_haha: прикольно так..хочу к ним съездить,пузик её поглядеть
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4242151]Спасбо Ксюш,да я тоже думаю на зубы...клыки у нас намечаются...я просто немного в растерянности,поскольку у нас ни разу не было температуры...ну кроме как 2 недели назад..тоже весь день темпа,на след день всё ОК...
в скорую позвонила ,сказали вызывайте только если темпа не будет сбиваться..купили нурофен свечи...а сироп сегоднясмешала с компотом..проканало:girl_haha:[/QUOTE] ну и замечательно!)))))) мамка-обманщица:-D :))) :))) :))) |
А елку мы обязательно наряжать будем:) Новый год без елки, это как Новый год без мандаринов, шампанского и оливьешечки:-Р :-Р :-Р У нас елка искусственная высооооооокая. под потолок:) :) а чтобы аромат был сосновый, мы зажжем аромолампу с хвойным ким-нить маслом... и согласно традиции, в этом году мы будем наряжать опять-таки по-другому:) :) в прошлом году в честь появления ребенка в семье мы нарядили ажурными шарами и детскими мягкими игрушками, а в этом - хм.. наверное будет съестная елка:) баранки, бублики, яблоки внизу, золоченые орехи, а наверху конфеты, чтобы Маня не дотянулась к сладким неполезностям:) :) :) наоборот, пусть тянется к украшениями - елка ж для всех))):)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4242170]Сейчас подруга позвонила,у её дочки крёсная я ... в апреле 2го малыша ждут))) :puz: Снежанка 5го апреля у них родилась,сейчас ПДР 9 апреля)):girl_haha: прикольно так..хочу к ним съездить,пузик её поглядеть[/QUOTE]
ухтыухты:))) :))) видать второй деть весьма и весьма запланированный:))) :))) :))) |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |