Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Мама Бо 25.11.2011 09:57

Все, сдала седня на хгч и прогестерон, жду результата....

Озорная лисичка 25.11.2011 10:08

[QUOTE=Ninon;4284997]Все, сдала седня на хгч и прогестерон, жду результата....[/QUOTE]

Када результат?:connie_1:
Нин,все забываю спросить.У меня географический кретинизм:girl_haha: Кронштат это где?:girl_pinkglassesf:

Энергия 25.11.2011 10:11

Девочки привет!
аааапппчхииии на всех!!!
у нас нормализовалась погода и такая красотищщщаааа! :) правда по пояс снега в некоторых местах,но так сказочно,белым бело.... давно таких зим я не видела...
сегодня проснулась с болью в животе,внизу... похоже на яичник((( надо к Г топать срочно!

Озорная лисичка 25.11.2011 10:14

[QUOTE=Мария Joy;4285055]Девочки привет!
аааапппчхииии на всех!!!
у нас нормализовалась погода и такая красотищщщаааа! :) правда по пояс снега в некоторых местах,но так сказочно,белым бело.... давно таких зим я не видела...
сегодня проснулась с болью в животе,внизу... похоже на яичник((( надо к Г топать срочно![/QUOTE]

Привет!А ты что Б??:puz:

мурррзик 25.11.2011 10:21

приветик всем исчо раз!))
нинк а ты срочно сдала? или не? када буит готов?

Мама Бо 25.11.2011 10:35

[QUOTE=Пономрик;4285048]Када результат?:connie_1:
Нин,все забываю спросить.У меня географический кретинизм:girl_haha: Кронштат это где?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Это Питер)))

[QUOTE=мурррзик;4285106]приветик всем исчо раз!))
нинк а ты срочно сдала? или не? када буит готов?[/QUOTE]

Вроде к вечеру. Сказали на телефон смс придет о готовности, а результат по эл.почте пришлют))) цивилизация блин:girl_haha: гы-гы-гы)))

мурррзик 25.11.2011 10:39

я тож так сдавала
тока я постоянно номер договора вбивала смарела вдруг готов уже
и потом юбац и готов....
а тока потооом смс пришла

ПИришка 25.11.2011 10:41

Девали привет!
Машунь, и правда ты чего это расчихалась:girl_haha:

ПИришка 25.11.2011 10:42

Да, сейчас удобно, что все ответы на почту приходят! Блиииин, но надо ж еще дойти и сдать кровушку!!!%-0

ПИришка 25.11.2011 10:43

[QUOTE=Мария Joy;4285055]Девочки привет!
аааапппчхииии на всех!!!
сегодня проснулась с болью в животе,внизу... похоже на яичник((( надо к Г топать срочно![/QUOTE]

Для тех мест, думаю такое белым-бело уже обычное явление:girl_in_love:
Конечно, сходи к врачу! Удачи!:girl_in_love:

Энергия 25.11.2011 11:51

[QUOTE=Пономрик;4285064]Привет!А ты что Б??:puz:[/QUOTE]
пока нет. я ж морально еще настраиваюсь)))
мне б врачей обойти... да с садом определиться... а там можно и начинать :) главное настрой не потерять. чет так боюсь второй раз Б ходить...

мурррзик 25.11.2011 11:53

ну ваще второй раз када вот малявки...как моя-это канеш пугает первое время
я вот мою ее,достаю -тяжело((((
таскаю,потомушто не ходит еще
коляску пру по лестницуе-тож тяжело.....на капельнички и к Г на другой конец москвы мотаца...с ней надо))))тк оставить не на кого
НО МЫ НЕ БОИМСЯ ТРУДНОСЕЙ))))))))))))))))))
я единственное че боюсь-дак это то,када мну рвет(((вооот тогда мне так плохо(((((что ни до чего((((((((
но слава Богу это редко))))

Энергия 25.11.2011 12:09

[QUOTE=мурррзик;4285609]ну ваще второй раз када вот малявки...как моя-это канеш пугает первое время
я вот мою ее,достаю -тяжело((((
таскаю,потомушто не ходит еще
коляску пру по лестницуе-тож тяжело.....на капельнички и к Г на другой конец москвы мотаца...с ней надо))))тк оставить не на кого
НО МЫ НЕ БОИМСЯ ТРУДНОСЕЙ))))))))))))))))))
я единственное че боюсь-дак это то,када мну рвет(((вооот тогда мне так плохо(((((что ни до чего((((((((
но слава Богу это редко))))[/QUOTE]

я тя понимаю! токс и у меня был жесткий,только не редко,а каждый день и в течении 2х недель... причем ровно в 4 утра я от него просыпалась!!! потом уже не помню,то ли привыкла то ли прошел))))
и как раз эти 2 недели мы провели на море,жара неимоверная! я никуда не выходила,вообще не могла ходить даже,если только буквой ЗЮ:girl_prepare_fish: Правда с дельфинами поплавать я сил набралась:girl_in_love:

мурррзик 25.11.2011 12:09

мням))апельсинов хочу терь)))))))))))))))) аватарку насмотрелась блин)))))))))))))))))

Мама Бо 25.11.2011 12:32

[QUOTE=мурррзик;4285185]я тож так сдавала
тока я постоянно номер договора вбивала смарела вдруг готов уже
и потом юбац и готов....
а тока потооом смс пришла[/QUOTE]

А где смотрела-то, скажи, скажи, я тож хочу посмореть, че там у меня, я ж терпеть не могу:hysteric:

Мама Бо 25.11.2011 12:34

А я вот форельку щас готовила...ммммм ням-нямка...одну запекла в духовке, другую засолила:lick: А вчерась курочку с овощами в духовке...У меня мир пока еще не воняет, так что могу наслаждаться:puz:

Озорная лисичка 25.11.2011 12:59

[QUOTE=мурррзик;4285717]мням))апельсинов хочу терь)))))))))))))))) аватарку насмотрелась блин)))))))))))))))))[/QUOTE]

а я вчера мандаринков налопалась:-Р

Иринка241 25.11.2011 13:03

издеваетесь,да?я ж сейчас слюной захлебнусь...хотя я как правильная кашку сейчас поела...:connie_1:
чё-т я сегодня торможу...мозг отключился.с утра чуть не родила от страха родить...первая мысль была,что сегодня я не готова рожать.:-!

Мама Бо 25.11.2011 13:10

[QUOTE=Пономрик;4286038]а я вчера мандаринков налопалась:-Р[/QUOTE]

Пойду тож мандаринов потрескаю, заем форельку:girl_haha:

[QUOTE=Иринка241;4286061]издеваетесь,да?я ж сейчас слюной захлебнусь...хотя я как правильная кашку сейчас поела...:connie_1:
чё-т я сегодня торможу...мозг отключился.с утра чуть не родила от страха родить...первая мысль была,что сегодня я не готова рожать.:-![/QUOTE]

:-D :-D :-D
А что, что-то предвещает роды сегодня?

ПИришка 25.11.2011 13:20

По поводу мандаринчиков: можно напишу как я вчера устрессилась вся:-[ ]

Вчера мы с малышней сидели играли и Славуня попросил меня мандаринчик! Я почистила-сидим все жуем! И тут я понимаю, что Славка подавился! Он и пискнуть не может! И начинает краснеть! Бля:-/ представляете, что со мной было:-[ ] я его схватила за ноги-трясу! Параллельно ору свою маму! он уже почти бордовый... :-/ Прибегает моя мама-сама хватает его за ноги... Бьет по спине и тут он раскричался... И я смотрю потом, на полу лежат 2 дольки мандарина! Славка плачет... Мы с мамой тоже все трясемся и ревем.... Вот такой ужастик:-/

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.