![]() |
Все, сдала седня на хгч и прогестерон, жду результата....
|
[QUOTE=Ninon;4284997]Все, сдала седня на хгч и прогестерон, жду результата....[/QUOTE]
Када результат?:connie_1: Нин,все забываю спросить.У меня географический кретинизм:girl_haha: Кронштат это где?:girl_pinkglassesf: |
Девочки привет!
аааапппчхииии на всех!!! у нас нормализовалась погода и такая красотищщщаааа! :) правда по пояс снега в некоторых местах,но так сказочно,белым бело.... давно таких зим я не видела... сегодня проснулась с болью в животе,внизу... похоже на яичник((( надо к Г топать срочно! |
[QUOTE=Мария Joy;4285055]Девочки привет!
аааапппчхииии на всех!!! у нас нормализовалась погода и такая красотищщщаааа! :) правда по пояс снега в некоторых местах,но так сказочно,белым бело.... давно таких зим я не видела... сегодня проснулась с болью в животе,внизу... похоже на яичник((( надо к Г топать срочно![/QUOTE] Привет!А ты что Б??:puz: |
приветик всем исчо раз!))
нинк а ты срочно сдала? или не? када буит готов? |
[QUOTE=Пономрик;4285048]Када результат?:connie_1:
Нин,все забываю спросить.У меня географический кретинизм:girl_haha: Кронштат это где?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Это Питер))) [QUOTE=мурррзик;4285106]приветик всем исчо раз!)) нинк а ты срочно сдала? или не? када буит готов?[/QUOTE] Вроде к вечеру. Сказали на телефон смс придет о готовности, а результат по эл.почте пришлют))) цивилизация блин:girl_haha: гы-гы-гы))) |
я тож так сдавала
тока я постоянно номер договора вбивала смарела вдруг готов уже и потом юбац и готов.... а тока потооом смс пришла |
Девали привет!
Машунь, и правда ты чего это расчихалась:girl_haha: |
Да, сейчас удобно, что все ответы на почту приходят! Блиииин, но надо ж еще дойти и сдать кровушку!!!%-0
|
[QUOTE=Мария Joy;4285055]Девочки привет!
аааапппчхииии на всех!!! у нас нормализовалась погода и такая красотищщщаааа! :) правда по пояс снега в некоторых местах,но так сказочно,белым бело.... давно таких зим я не видела... сегодня проснулась с болью в животе,внизу... похоже на яичник((( надо к Г топать срочно![/QUOTE] Для тех мест, думаю такое белым-бело уже обычное явление:girl_in_love: Конечно, сходи к врачу! Удачи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пономрик;4285064]Привет!А ты что Б??:puz:[/QUOTE]
пока нет. я ж морально еще настраиваюсь))) мне б врачей обойти... да с садом определиться... а там можно и начинать :) главное настрой не потерять. чет так боюсь второй раз Б ходить... |
ну ваще второй раз када вот малявки...как моя-это канеш пугает первое время
я вот мою ее,достаю -тяжело(((( таскаю,потомушто не ходит еще коляску пру по лестницуе-тож тяжело.....на капельнички и к Г на другой конец москвы мотаца...с ней надо))))тк оставить не на кого НО МЫ НЕ БОИМСЯ ТРУДНОСЕЙ)))))))))))))))))) я единственное че боюсь-дак это то,када мну рвет(((вооот тогда мне так плохо(((((что ни до чего(((((((( но слава Богу это редко)))) |
[QUOTE=мурррзик;4285609]ну ваще второй раз када вот малявки...как моя-это канеш пугает первое время
я вот мою ее,достаю -тяжело(((( таскаю,потомушто не ходит еще коляску пру по лестницуе-тож тяжело.....на капельнички и к Г на другой конец москвы мотаца...с ней надо))))тк оставить не на кого НО МЫ НЕ БОИМСЯ ТРУДНОСЕЙ)))))))))))))))))) я единственное че боюсь-дак это то,када мну рвет(((вооот тогда мне так плохо(((((что ни до чего(((((((( но слава Богу это редко))))[/QUOTE] я тя понимаю! токс и у меня был жесткий,только не редко,а каждый день и в течении 2х недель... причем ровно в 4 утра я от него просыпалась!!! потом уже не помню,то ли привыкла то ли прошел)))) и как раз эти 2 недели мы провели на море,жара неимоверная! я никуда не выходила,вообще не могла ходить даже,если только буквой ЗЮ:girl_prepare_fish: Правда с дельфинами поплавать я сил набралась:girl_in_love: |
мням))апельсинов хочу терь)))))))))))))))) аватарку насмотрелась блин)))))))))))))))))
|
[QUOTE=мурррзик;4285185]я тож так сдавала
тока я постоянно номер договора вбивала смарела вдруг готов уже и потом юбац и готов.... а тока потооом смс пришла[/QUOTE] А где смотрела-то, скажи, скажи, я тож хочу посмореть, че там у меня, я ж терпеть не могу:hysteric: |
А я вот форельку щас готовила...ммммм ням-нямка...одну запекла в духовке, другую засолила:lick: А вчерась курочку с овощами в духовке...У меня мир пока еще не воняет, так что могу наслаждаться:puz:
|
[QUOTE=мурррзик;4285717]мням))апельсинов хочу терь)))))))))))))))) аватарку насмотрелась блин)))))))))))))))))[/QUOTE]
а я вчера мандаринков налопалась:-Р |
издеваетесь,да?я ж сейчас слюной захлебнусь...хотя я как правильная кашку сейчас поела...:connie_1:
чё-т я сегодня торможу...мозг отключился.с утра чуть не родила от страха родить...первая мысль была,что сегодня я не готова рожать.:-! |
[QUOTE=Пономрик;4286038]а я вчера мандаринков налопалась:-Р[/QUOTE]
Пойду тож мандаринов потрескаю, заем форельку:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;4286061]издеваетесь,да?я ж сейчас слюной захлебнусь...хотя я как правильная кашку сейчас поела...:connie_1: чё-т я сегодня торможу...мозг отключился.с утра чуть не родила от страха родить...первая мысль была,что сегодня я не готова рожать.:-![/QUOTE] :-D :-D :-D А что, что-то предвещает роды сегодня? |
По поводу мандаринчиков: можно напишу как я вчера устрессилась вся:-[ ]
Вчера мы с малышней сидели играли и Славуня попросил меня мандаринчик! Я почистила-сидим все жуем! И тут я понимаю, что Славка подавился! Он и пискнуть не может! И начинает краснеть! Бля:-/ представляете, что со мной было:-[ ] я его схватила за ноги-трясу! Параллельно ору свою маму! он уже почти бордовый... :-/ Прибегает моя мама-сама хватает его за ноги... Бьет по спине и тут он раскричался... И я смотрю потом, на полу лежат 2 дольки мандарина! Славка плачет... Мы с мамой тоже все трясемся и ревем.... Вот такой ужастик:-/ |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |