![]() |
Нюсь, муж уже вернул детей с гулянки и поехал в магазин.....балдела не долго))) я потихоньку худею еще 2 кг и я буду совсем рада.............. помню ты писала про 50 приседаний каждый день.......и ты знаешь работает!!!!!!!!!! медленно но верно..........ну и естественно ждру меньше чем раньше...
|
[QUOTE=Тусик51;4323962]Нюсь, муж уже вернул детей с гулянки и поехал в магазин.....балдела не долго))) я потихоньку худею еще 2 кг и я буду совсем рада.............. помню ты писала про 50 приседаний каждый день.......и ты знаешь работает!!!!!!!!!! медленно но верно..........ну и естественно ждру меньше чем раньше...[/QUOTE]
ну ты молодец, каждый день приседаешь!? |
иногда фелоню)))
люльку таскаю на 3-ий этаж сама, даже если Димка рядом, соседи смотрят и удивляются, что же за муж такой))) когда в рюкзаке таскаю Толю ноги задираю.......но так без фанатизма))) |
[QUOTE=Тусик51;4323999]иногда фелоню)))
люльку таскаю на 3-ий этаж сама, даже если Димка рядом, соседи смотрят и удивляются, что же за муж такой))) когда в рюкзаке таскаю Толю ноги задираю.......но так без фанатизма)))[/QUOTE] а зачем ты люльку таскаешь, ай-яй-яй, тем более муж рядом...у меня спина уже от этой люльки болит ужас... ну всё равно приседаешь, нет не буду ждать понедельника завтра же с утра и начну :connie_1: |
Всем приветики)
Меня тут староста из инста обрадовала) я дома сижу,а она за меня в инсте учится..в итоге за семестр у меня всего 1 долг)я в ауте))весело. Погодки все таки не весело,Тая сегодня Диму пыталась запеленать.в итоге подняда его и уронила,не успела я у неё Димку отобрать. надеюсь больше так делать не будет. Завтра поеду делать биохимию и устрою себе шоппинг)Надо отдыхать) ещё заказала магнитики с детьми своими,получу покажу) пока отдыхаем с мужем,виски с колой,нямка |
[quote=Нюсенька;4324018]а зачем ты люльку таскаешь, ай-яй-яй, тем более муж рядом...у меня спина уже от этой люльки болит ужас...
ну всё равно приседаешь, нет не буду ждать понедельника завтра же с утра и начну :connie_1:[/quote] люльку таскаю чтобы хоть какой-то расход калорий шел :-D:girl_haha: |
[quote=Белка;4324030]Всем приветики)
Меня тут староста из инста обрадовала) я дома сижу,а она за меня в инсте учится..в итоге за семестр у меня всего 1 долг)я в ауте))весело. Погодки все таки не весело,Тая сегодня Диму пыталась запеленать.в итоге подняда его и уронила,не успела я у неё Димку отобрать. надеюсь больше так делать не будет. Завтра поеду делать биохимию и устрою себе шоппинг)Надо отдыхать) ещё заказала магнитики с детьми своими,получу покажу) пока отдыхаем с мужем,виски с колой,нямка[/quote] ничего себе :-/ бедненький Димасик :( завтра вечером с тебя фото:connie_1: |
[QUOTE=Vasilek;4322894]Девочки привет!
[B]Настя[/B], какую ты нам открыточку клевую сделала! Спасибо:girl_in_love: [B]Уля,[/B] хорошо что нашлась карта, а то за утерю еще деньги нужно было бы платить при восстановлении. Я в позапрошлом году 2 карты потеряла, заблокировала, потом все заново делала, в общем хорошо, что нашлась! [B]Аня,[/B] а вы на дачу просто так или у вас там какое-то мероприятие намечается?))) А у нас мама моя 2 дня живет - такой кайф когда она приезжает! Я как раз занимаюсь подготовкой важного дела. Хочу заняться организацией закупок из США. Вот пока она Алису развлекает я хоть доки подготовила для контракта. В общем решила без дела не сидеть)))[/QUOTE] Да,я оч рада.Вообще если я блокировала по утере и за это бабло содрали бы) молодец,закупка это круто [QUOTE=Анастасия Владимировна;4322919]А вот и я :) Уля, эээх... Украина - не Роосия. У нас нет бесплатной молочки)))) А в больнице, котороя рядом, вся такое ужасное... И мебель разваленая, и грибок на стенах... Я там всем брезгую, и молочкой тоже, т.к. в этом здании выдают. Тома, ну я тогда тебе тоже сразу отправлю :) Я после работы отдала Кирюшу обратно свекрови, а сама кааак уснула на 2 часа)))[/QUOTE] а как тогда выдают?дешевле? [QUOTE=JuliaM;4323066]а у нас компании есть, где делают и магниты, и календари, и всё, что хочешь [url]http://www.netprint.ru/index_moscow.htm[/url][/QUOTE] ой спасибо за сайт. нам сеня в садике давали календарь,капец..убогий и 550р их сделали когда мелких наших фоткали [QUOTE=Нюсенька;4323074]ой девочки, писала я вам, что молока совсем мало, начала пить Апилак, ТТТ всё нормализовалось... А еще вопрос, девочки у кого М начались уже, у вас второй раз они пришли через сколько времени!? а то у меня 28 октября были, а в ноябре не было, но живот иногда ноет, помню кто-то писал, что вроде и не было во втором месяце, а пришли на третий, в общем расскажите пожалуйста...[/QUOTE] при ГВ могут 1мес приходить,другой нет)у меня так было [QUOTE=Тусик51;4323711]я не пробовала, пока не готова, по моему Оля делала:connie_1:(мама Леона) я мезотерапию на ляхи и попу делала........после ГВ хочу повторить :girl_prepare_fish:[/QUOTE] а что за мезотерапия? |
На сегодняшний день, мезотерапия - одна из самых популярных терапевтических методик, применяемых в эстетической медицине лица и тела. Это внутрикожные и подкожные микроинъекции фармакологических препаратов и витаминных комплексов для омоложения лица, шеи, декольте. Также мезотерапия тела используется для лечения целлюлита, снижения веса.
Процессы увядания и старения кожи невозможно полностью остановить, но их можно значительно замедлить, восполнив недостаток питательных веществ. Мезотерапия лица преследует цель именно восстановить баланс веществ с помощью внутрикожных микроинъекций. Эффект от процедур мезотерапии достигается не только за счет накопления активных препаратов в организме, но и в следствие стимуляции рефлексогенных зон кожи и биологически активных точек. реально целлюлита практически не было....................но не надолго((((у меня коктейль был именно от целлюлита, до жути болючий.....мне врач сказала, что я мазохистска, говорит многие не терпят......и выбирают другие составы........ |
Ох девочки читаю вас и мне стыдно... я за два дня налопалась сладостей, что у Алисы на попке немного высыпало(((( отмечала ее 6 месяцев тортами)))))
Я тут пыталась прекратить есть сладкое и вообще есть поменьше, сдала кровь у терапевта, пришел анализ она мне говорит - вы что голодаете?))) у вас сахар низковат! Зачем она мне это сказала?)))) с тех пор мое похудание остановилось, тк теперь каждый день я сахар поднимаю))))) нашла предлог чтобы сладости уминать))) |
Я тоже не могу остановиться,ем сладкое
|
[QUOTE=Тусик51;4323711]я не пробовала, пока не готова, по моему Оля делала:connie_1:(мама Леона)
я мезотерапию на ляхи и попу делала........после ГВ хочу повторить :girl_prepare_fish:[/QUOTE] И я хочу после гв ;) [QUOTE=Белка;4324030]Всем приветики) Меня тут староста из инста обрадовала) я дома сижу,а она за меня в инсте учится..в итоге за семестр у меня всего 1 долг)я в ауте))весело. Погодки все таки не весело,Тая сегодня Диму пыталась запеленать.в итоге подняда его и уронила,не успела я у неё Димку отобрать. надеюсь больше так делать не будет. Завтра поеду делать биохимию и устрою себе шоппинг)Надо отдыхать) ещё заказала магнитики с детьми своими,получу покажу) пока отдыхаем с мужем,виски с колой,нямка[/QUOTE] Это как это староста за тебя учится%-0 :) Девочки,нам сегодня привезли стульчик!!!!Мы с Амелькой в поросячьем восторге :girl_haha: Завтра может покажу вам фотки -сфоткала ее на телефон |
[quote=Vasilek;4324195]Ох девочки читаю вас и мне стыдно... я за два дня налопалась сладостей, что у Алисы на попке немного высыпало(((( отмечала ее 6 месяцев тортами)))))
Я тут пыталась прекратить есть сладкое и вообще есть поменьше, сдала кровь у терапевта, пришел анализ она мне говорит - вы что голодаете?))) у вас сахар низковат! Зачем она мне это сказала?)))) с тех пор мое похудание остановилось, тк теперь каждый день я сахар поднимаю))))) нашла предлог чтобы сладости уминать)))[/quote] :girl_haha:ну да, уважительная причина:) |
Уль, я узнавала, на ваши получается около 1000р в месяц, это вроде каждый день.. или 3раза в неделю.. не помню. Ну я так подумала, что мне выгоднее будет в магазе покупать, т.к. на кухню нужно к определенному времени приходить.
А я наоборот - заставляю себя есть. Обязательно среди ночи съедаю булочку. Но часто днем не ем. Вчера, например, только в 7 вечера в первый раз поела. И чаю выпила первую чашку. Понимаю, что неправильно - но по другому иногда не получается. А сейчас еще нервничаю из-за работы сильно, вообще есть ничего не могу. Такое ощущение, что токсикоз))))))) Оль, ждем фотки! :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4324276]Уль, я узнавала, на ваши получается около 1000р в месяц, это вроде каждый день.. или 3раза в неделю.. не помню. Ну я так подумала, что мне выгоднее будет в магазе покупать, т.к. на кухню нужно к определенному времени приходить.
А я наоборот - заставляю себя есть. Обязательно среди ночи съедаю булочку. Но часто днем не ем. Вчера, например, только в 7 вечера в первый раз поела. И чаю выпила первую чашку. Понимаю, что неправильно - но по другому иногда не получается. А сейчас еще нервничаю из-за работы сильно, вообще есть ничего не могу. Такое ощущение, что токсикоз))))))) Оль, ждем фотки! :)[/QUOTE] Ну ты даешь,мать,воздухом питаешься?:) Тестик сделай на всякий случай;) Я сегодня Амельке заварила чай с фенхелем, видели бы вы ее моську,когда она его попробовала:girl_haha: Кстати,из поильника пила-я была так удивлена:))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4324276]Уль, я узнавала, на ваши получается около 1000р в месяц, это вроде каждый день.. или 3раза в неделю.. не помню. Ну я так подумала, что мне выгоднее будет в магазе покупать, т.к. на кухню нужно к определенному времени приходить.
А я наоборот - заставляю себя есть. Обязательно среди ночи съедаю булочку. Но часто днем не ем. Вчера, например, только в 7 вечера в первый раз поела. И чаю выпила первую чашку. Понимаю, что неправильно - но по другому иногда не получается. А сейчас еще нервничаю из-за работы сильно, вообще есть ничего не могу. Такое ощущение, что токсикоз))))))) Оль, ждем фотки! :)[/QUOTE] у нас получаются выдают на 2400 молочки,ну и смесь очень экономно т.к. стоимость пачки от 120 до 1000 а выдают щас 3 пачки [QUOTE=Ghiaccio;4324248]И я хочу после гв ;) Это как это староста за тебя учится%-0 :) Девочки,нам сегодня привезли стульчик!!!!Мы с Амелькой в поросячьем восторге :girl_haha: Завтра может покажу вам фотки -сфоткала ее на телефон[/QUOTE] я у неё зачетку забыла,она мне все проставляет. Плюс она работала в этом инсте и есть связи.я просто реально не могу туда ездить |
[QUOTE=Ghiaccio;4324293]Ну ты даешь,мать,воздухом питаешься?:)
Тестик сделай на всякий случай;) Я сегодня Амельке заварила чай с фенхелем, видели бы вы ее моську,когда она его попробовала:girl_haha: Кстати,из поильника пила-я была так удивлена:)))[/QUOTE] Оля а зачем ты чай ей даешь? просто так попить? Алиса у меня из кружечки пьет))) |
[QUOTE=Белка;4324331]у нас получаются выдают на 2400 молочки,ну и смесь очень экономно т.к. стоимость пачки от 120 до 1000
а выдают щас 3 пачки я у неё зачетку забыла,она мне все проставляет. Плюс она работала в этом инсте и есть связи.я просто реально не могу туда ездить[/QUOTE] Слушай,круть :bcool: Ты так до 5-го курса дотянешь,останется диплом написать:girl_haha: |
[QUOTE=Ghiaccio;4324351]Слушай,круть :bcool: Ты так до 5-го курса дотянешь,останется диплом написать:girl_haha:[/QUOTE]
так у меня 5ый курс)) до 25 декабря надо все долги закрыть.Но у меня их столько..что я точно не успею и до госов меня не допустят.Вот буду узнавать,мож диплом все таки напишу) |
[QUOTE=Vasilek;4324350]Оля а зачем ты чай ей даешь? просто так попить? Алиса у меня из кружечки пьет)))[/QUOTE]
Маш,т.к. мы начали прикорм второй день(по Комаровскому,кстати :girl_haha:)я решила,чтоб животику было полегче дать чай,так она 10 мл всего выпила и все.:girl_haha: Мы тоже пьем из кружечки,решила попробовать дать из поильника [QUOTE=Белка;4324431]так у меня 5ый курс)) до 25 декабря надо все долги закрыть.Но у меня их столько..что я точно не успею и до госов меня не допустят.Вот буду узнавать,мож диплом все таки напишу)[/QUOTE] ааа,ну тогда да,глядишь до госов таким образом допустят.А чего у тебя за институт? сегодня добралась до ноута,а радикал тупит:-E :-E :-E хотела вам фотки показать |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |