![]() |
[QUOTE=Sandro4ka;1449088]там колеса не поворотные, поворачивать будешь, все силы на это отдашь...я про нее узнавала))))[/QUOTE]
Я знаю что неповоротные колёса, а обычные. Как у обычной коляски. Если ручку перекинуть то будет неудобно а так нормально. Вот всё ищу и уже замучилась думаю может вообще свою оставлю. |
[QUOTE=SvetikS;1442145][B]Zorikova[/B] какая у тебя прогулка?[/QUOTE]
Она складывается как книжка, имеет 3 положения спинки, чехол на ноги....я очень довольна ей! а еще есть столик!:-D |
[QUOTE=Zorikova;1450800]Она складывается как книжка, имеет 3 положения спинки, чехол на ноги....я очень довольна ей! а еще есть столик!:-D[/QUOTE]
У меня тоже три положения и колёса суппер,но коляска громозкая. Какая фирма и модель? |
Девочки я все придумала! Хочу хорошую прогулку с хорошими колесами и совсем легкую трость на лето типа вот такой [url]http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=13285[/url]
Ваши мнения? |
Я думаю,то что надо. На первый год хорошо в нормальной прогулке кататься,а на всякий случай у тебя будет трость. А на следующее лето сама посмотришь, оставлять 2 коляски или продать их и купить 1 хорошую трость. ;)
|
[QUOTE=Ареолка;1451151]Девочки я все придумала! Хочу хорошую прогулку с хорошими колесами и совсем легкую трость на лето типа вот такой [url]http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=13285[/url]
Ваши мнения?[/QUOTE] на счет этой трости не знаю, возможно вы летом еще спать будете в коляске, а она не раскладывается...мне кажется что малыш ее будет маленький, чтобы много сидеть... |
[QUOTE=Sandro4ka;1456021]на счет этой трости не знаю, возможно вы летом еще спать будете в коляске, а она не раскладывается...мне кажется что малыш ее будет маленький, чтобы много сидеть...[/QUOTE]
нам в июне будет 8 месяцев...Думаю уже нормально должно быть:-[ ] |
ВОПРОС - какие плюсы и минусы у трехколесных колясок?
|
[QUOTE=Ареолка;1456158]нам в июне будет 8 месяцев...Думаю уже нормально должно быть:-[ ][/QUOTE]
некоторые детки в 7-8 месяцев только начинают сидеть, и малыши могут заснуть в любой момент, меня например очень часто выручала раскладывающаяся спинка в коляске...а так конечно только вам решать))) |
[QUOTE=Ареолка;1456218]ВОПРОС - какие плюсы и минусы у трехколесных колясок?[/QUOTE]
дело привычки!!!! |
[QUOTE=Ареолка;1456158]нам в июне будет 8 месяцев...Думаю уже нормально должно быть:-[ ][/QUOTE]
Я думю для такой коляски раз вам только летом 8мес. рановато. Правильно девочки сказали что ребёнок до года часто спит на улице а в ней только позвоночник портить.Надо чтобы спинка опускалась. |
[QUOTE=SvetikS;1456284]Я думю для такой коляски раз вам только летом 8мес. рановато. Правильно девочки сказали что ребёнок до года часто спит на улице а в ней только позвоночник портить.Надо чтобы спинка опускалась.[/QUOTE]
Ну наверно есть такого типа (легкие совсем) трости чтоб спинка опускалась? Кстати - моя вобще не спит на улице к сожалению:( |
[QUOTE=Ареолка;1456293]Ну наверно есть такого типа (легкие совсем) трости чтоб спинка опускалась?
Кстати - моя вобще не спит на улице к сожалению:([/QUOTE] Есть конечно трости с регулируемой спинкой! Мы тоже какой то период не спали, сейчас можем 40 по сторонам смотреть а потом засыпает. |
Девочки ЧТО ДЕЛАТЬ??? Мне нужна еще прогулка такая чтоб вес был не больше 9.5кг, колеса такие чтоб можно было по нашим сугробам проехать и цена не дороже 9 тысяч. Не могу найти!!! Подскажите плиз!!!
|
[QUOTE=Ареолка;1456293]Ну наверно есть такого типа (легкие совсем) трости чтоб спинка опускалась?
Кстати - моя вобще не спит на улице к сожалению:([/QUOTE] моя тоже не большая любительница поспать на улице, но лето распологает к частым прогулкам, поэтому вероятность что малыш заснет - есть!!!! можно поискать трость с опускающейся спинкой(не дорогую и легкую) |
[QUOTE=Ареолка;1456307]Девочки ЧТО ДЕЛАТЬ??? Мне нужна еще прогулка такая чтоб вес был не больше 9.5кг, колеса такие чтоб можно было по нашим сугробам проехать и цена не дороже 9 тысяч. Не могу найти!!! Подскажите плиз!!![/QUOTE]
может капеллы посмотреть!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Sandro4ka;1456361]может капеллы посмотреть!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Капеллу если только трёх колёсную т.к. остальные по снегу не идут!!!! |
у меня у подружки 3х колесная капелла (901) кажется!!! нормально возит!!! но не по сугробам конечно!!!)))
|
[QUOTE=Sandro4ka;1456449]у меня у подружки 3х колесная капелла (901) кажется!!! нормально возит!!! но не по сугробам конечно!!!)))[/QUOTE]
Вот я и гооврю про неё все остальные Капеллы не идут по снегу. |
Я думала про Капеллу уже. Внесла ее в списочек. [B]SvetikS[/B] та колясочка тоже мне понравилась) Буду думать еще.. Все таки на санках всю зиму с годовалым дитем не отъездишь..По любому нужна еще прогулка чтоб зимой нормально катала
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |