Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Тане4ка 12.12.2011 12:59

[QUOTE=Azali;4365275]Амирр вчера целый день орал, любое нет,или даже что не по его-сразу рев, ревращающийся в истерику. и так целый день зато сегодня ТТТ. вчера пасмурно было,дождь шел. наверное голова болела у него.[/QUOTE]

Возможно...а вообще такие вреднючки они становятся:-/ Самостоятельность начинают доказывать свою.

Тане4ка 12.12.2011 13:03

[QUOTE=Glare;4365282]Всем приветик!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-992801895.html][IMG]http://s17.rimg.info/8f2e83ecafb2be382697572008c2b869.gif[/IMG][/URL]
Ходили в субботу на Высоцкого, супер фильм, мне понравился!!
Посылочку собрала, но отправить не успела! Муж сегодня отправит :) Так что мой получатель получит посылку от Вадима :girl_haha:
Подарки на НГ почти всем куплены, по и-нету заказала, сегодня привезут. Осталось еще несколько подарков докупить и в выхи хочу поехать упаковать все :)
Еще у Алены что то непонятное происходит... Она постоянно чешется и там, где почешет появляются красные пятна выпуклые! :-! Уже месяц так! Сначала редко чесалась, а сейчас все чаще и чаще. Причем пятна эти пропадают через 10-15 минут и появляются снова там, где она почешет. Педиатр сказала пропить Фенистиол неделю и попробовать порошок стиральный сменить. Пропили, порошок сменили - все равно чешется! Я уже не знаю что это... Педиатр сказала что будет думать что делать и позвонит, вот жду... Отправила ей фотку с этими пятнами, она говорит что крапивница. Т.е. на что то аллергическая реакция, только вот на что :-!

[/QUOTE]

Может на средство для купания..Чем купаетесь?
Может соки?
ополаскивай после купания отваром череды или чистотела, лишним не будет.

Farfalla 12.12.2011 13:14

[QUOTE=ulechka;4365217]Выздоравливай!!:girl_in_love:

нее у нас все в процессе:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо! И у нас...%-0
[QUOTE=Тане4ка;4365246]
Нее,не было смс:girl_haha:
Поправляйся[URL=http://smajliki.ru/smilie-265369959.html][IMG]http://s2.rimg.info/415b4deea9835cd0c70ed91e72cb9ddd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love:
[QUOTE=Azali;4365267]Farfalla выздоровления тебе скорейшего![/QUOTE]

Спасибо! Няня классная у вас!;)

Farfalla 12.12.2011 13:14

Девочки, по сколько ваши детки сейчас днем спят?

Тане4ка 12.12.2011 13:19

[QUOTE=Farfalla;4365414]Девочки, по сколько ваши детки сейчас днем спят?[/QUOTE]

1,5 - 2,5 часа

Azali 12.12.2011 13:34

[QUOTE=Farfalla;4365414]Девочки, по сколько ваши детки сейчас днем спят?[/QUOTE]
з0-45 минут. редко когда час
[QUOTE=Тане4ка;4365447]1,5 - 2,5 часа[/QUOTE]

ТТТ, круто.я тоже так хочу:girl_haha:

Azali 12.12.2011 13:35

Глэр,спасибо))

Glare 12.12.2011 13:36

[QUOTE=Тане4ка;4365337]Может на средство для купания..Чем купаетесь?
Может соки?
ополаскивай после купания отваром череды или чистотела, лишним не будет.[/QUOTE]

Мы уже давно моемся гелем Саносан и никогда не было на него реакции, тем более пользуемся им 2 раза в неделю! Соки не пьем, только компот. Ополаскивания да, надо попробовать, хотя я прочитала что крапивница лечится только изнутри!

Glare 12.12.2011 13:37

[B]Оль[/B], выздоравливай скорее! :girl_in_love:
Мы спим 1,5-2,5 часа! Чаще всего 1,5 :)

Azali 12.12.2011 13:37

[QUOTE=Glare;4365578]Мы уже давно моемся гелем Саносан и никогда не было на него реакции, тем более пользуемся им 2 раза в неделю! Соки не пьем, только компот. Ополаскивания да, надо попробовать, хотя я прочитала что крапивница лечится только изнутри![/QUOTE]

а может какая то новая одежда? ичто-то в составе не подходит? такое может быть?

Freya 12.12.2011 13:53

Девочки привет! :girl_in_love:
Что мы пропали из болталки:bcool: все в дневничке сидим))Прошу прощенья,вас читаем постоянно.Но написать некогда:(
У нас все ок,готовимся к НГ,вот елочку сегодня привезли,завтра может нарядим.Еще я купила вчера все в посылочку,во вторник отправлю,хотела вчера,но почта зараза выходная:hysteric:

Glare 12.12.2011 13:55

[QUOTE=Azali;4365588]а может какая то новая одежда? ичто-то в составе не подходит? такое может быть?[/QUOTE]

Да вряд ли, вроде ничего нового я ей не покупала %-0

[QUOTE=Freya;4365689]Девочки привет! :girl_in_love:
Что мы пропали из болталки:bcool: все в дневничке сидим))Прошу прощенья,вас читаем постоянно.Но написать некогда:(
У нас все ок,готовимся к НГ,вот елочку сегодня привезли,завтра может нарядим.Еще я купила вчера все в посылочку,во вторник отправлю,хотела вчера,но почта зараза выходная:hysteric:[/QUOTE]

Приветик! А я вот все оттягиваю этот момент, думаю через недельку елочку нарядим :)

Freya 12.12.2011 13:59

[QUOTE=Glare;4365707]Да вряд ли, вроде ничего нового я ей не покупала %-0

Приветик! А я вот все оттягиваю этот момент, думаю через недельку елочку нарядим :)[/QUOTE]

поправляйтесь Юль,пускай алергийка проходит:girl_in_love:

Glare 12.12.2011 13:59

Кстати, я тут в пятницу заехала посмотреть магазин Виктории сикрет! Я разочарована... :girl_haha: Он такой маленький!! И в основном продается косметика, крема для тела, духи. Из одежды - в углу стоит стойка с трусами, все по 690 руб :girl_haha: И несколько футболок. А, и какие то ночнушки. ВСЕ! Больше ничего нет. Ну я купила лосьен для тела, чтобы не с пустыми руками уходить :girl_haha: Так красиво его упаковали и в пакетик розовый положили :girl_in_love:

Freya 12.12.2011 14:00

[QUOTE=Glare;4365727]Кстати, я тут в пятницу заехала посмотреть магазин Виктории сикрет! Я разочарована... :girl_haha: Он такой маленький!! И в основном продается косметика, крема для тела, духи. Из одежды - в углу стоит стойка с трусами, все по 690 руб :girl_haha: И несколько футболок. А, и какие то ночнушки. ВСЕ! Больше ничего нет. Ну я купила лосьен для тела, чтобы не с пустыми руками уходить :girl_haha: Так красиво его упаковали и в пакетик розовый положили :girl_in_love:[/QUOTE]

лучше у Ани брать да?;)

Glare 12.12.2011 14:01

[QUOTE=Freya;4365725]поправляйтесь Юль,пускай алергийка проходит:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Freya;4365731]лучше у Ани брать да?;)[/QUOTE]

Ага :)

ulechka 12.12.2011 14:03

[QUOTE=Тане4ка;4365246]Еще бы! Наскучались всеми:girl_in_love:

У нас черте что, а не зима:hysteric: Скорее бы лето:girl_haha:

Ух, 15 человек!! А сауна большая? На снег будете выбегать?:girl_haha:

Победаааа!!!!!:)))

Нее,не было смс:girl_haha:
Поправляйся[URL=http://smajliki.ru/smilie-265369959.html][IMG]http://s2.rimg.info/415b4deea9835cd0c70ed91e72cb9ddd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
незнаю, я там не была:girl_haha:

ага ура!
[QUOTE=Azali;4365265]да, она вообще массовик затейник. я грю- Аделю можно и мультики, а она не дает)) дома будете смотреть говорит))
не, здесь 1 ребенок 1 час-100 р., т.к. их вдое.-то будет 200.

а ложитесь во сколько? а мы стабильно в 9 просыпаемся. ложимся в десятом часом

главное потом себя взять в руки! ты сожешь! я в тебя верю!;)

классно снег!! тоже хочу быстрее в Уфу, мы уже в пятницу стартуем!

тогда с утра ничего не еш,самый минимум,чтобы в коридор уложится. зато торты будешьесть

а куда у тебя муж уезжал?

классно! экономия какая[/QUOTE]
я тоже верю что завтра я уже буду считать:)))
ага класс!! все же одевали один раз только!:girl_haha:
[QUOTE=Glare;4365282]Всем приветик!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-992801895.html][IMG]http://s17.rimg.info/8f2e83ecafb2be382697572008c2b869.gif[/IMG][/URL]
Ходили в субботу на Высоцкого, супер фильм, мне понравился!!
Посылочку собрала, но отправить не успела! Муж сегодня отправит :) Так что мой получатель получит посылку от Вадима :girl_haha:
Подарки на НГ почти всем куплены, по и-нету заказала, сегодня привезут. Осталось еще несколько подарков докупить и в выхи хочу поехать упаковать все :)
Еще у Алены что то непонятное происходит... Она постоянно чешется и там, где почешет появляются красные пятна выпуклые! :-! Уже месяц так! Сначала редко чесалась, а сейчас все чаще и чаще. Причем пятна эти пропадают через 10-15 минут и появляются снова там, где она почешет. Педиатр сказала пропить Фенистиол неделю и попробовать порошок стиральный сменить. Пропили, порошок сменили - все равно чешется! Я уже не знаю что это... Педиатр сказала что будет думать что делать и позвонит, вот жду... Отправила ей фотку с этими пятнами, она говорит что крапивница. Т.е. на что то аллергическая реакция, только вот на что :-!

[B]Юль[/B], ты такая молодец что считаешь!! Я все никак себя в руки взять не могу :hysteric: Все с утра портится, т.к. я просыпаюсь голодная и начинаю хватать все подряд, не считая :girl_haha: Ты чем завтракаешь?

[B]Азали[/B], ты красотка!! :girl_in_love:

[B]Вика[/B], с возвращением мужа! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

быстрей бы прошла аллергия!!!!

Ага я молодец!!! Я как научилась после объедаловки снова считать, ттт!!!!!!! я вижу что результат есть!!!:))) я кушаю Анфисину кашу:-D обычно! если не хочу, то кофе с бутером плоским почти:girl_haha:

Тане4ка 12.12.2011 14:09

[QUOTE=Glare;4365578]Мы уже давно моемся гелем Саносан и никогда не было на него реакции, тем более пользуемся им 2 раза в неделю! Соки не пьем, только компот. Ополаскивания да, надо попробовать, хотя я прочитала что крапивница лечится только изнутри![/QUOTE]
ну, да! Постоянной же сыпи нет..ТТТ!
У нас все ок,готовимся к НГ,вот елочку сегодня привезли,завтра может нарядим.Еще я купила вчера все в посылочку,во вторник отправлю,хотела вчера,но почта зараза выходная:hysteric:[/QUOTE]
Мы на следующей неделе будем наряжать.

Что за дневничок?%-0
[QUOTE=Glare;4365727]Кстати, я тут в пятницу заехала посмотреть магазин Виктории сикрет! Я разочарована... :girl_haha: Он такой маленький!! И в основном продается косметика, крема для тела, духи. Из одежды - в углу стоит стойка с трусами, все по 690 руб :girl_haha: И несколько футболок. А, и какие то ночнушки. ВСЕ! Больше ничего нет. Ну я купила лосьен для тела, чтобы не с пустыми руками уходить :girl_haha: Так красиво его упаковали и в пакетик розовый положили :girl_in_love:[/QUOTE]
В Мега-Теплый Стан? Я там тоже была...разделяю разочарование:girl_haha: В интернете нааамного интереснее)))

ulechka 12.12.2011 14:21

[QUOTE=Farfalla;4365414]Девочки, по сколько ваши детки сейчас днем спят?[/QUOTE]уууууууууу:-D мы или не спим вообще, а если спим то 2-2,5часа:))) сейчас уже 2 часа спим:)

Привет! а там интереснее;) :girl_haha:
[QUOTE=Glare;4365707]Да вряд ли, вроде ничего нового я ей не покупала %-0

Приветик! А я вот все оттягиваю этот момент, думаю через недельку елочку нарядим :)[/QUOTE]
а мы на след неделе будем комнату украшать:girl_pinkglassesf: :)))

ulechka 12.12.2011 14:24

Девочки какое счастье:))) :-D
Позвонила подружку поздравила с ДР, сказала что попозже приду, сауна с 7 до 11 и сказала что после сауны идем танцевать:-D :-D нет конечно здорова!!! Но я представила какие мы после сауны все красные, встрепанные:-D пойдем на танцульки:girl_haha: придется еще брать косметику и фен:girl_haha: Так дети маму седня не ждать:-D :-D :-D

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.